Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Санджи опять тупит ну и этот приём использовать типа я "дам им пизды" чтобы защитить, просто резидент слипер бля

Так зафейспалмил с его речи Я ПРИНЦ!! Ставь лайк, если уже знаешь кто получит оскара в этой арке.

Я очень боюсь на самом деле, что всю эту ебалу растянут на всю следующую главу, а такое изи возможно.

Поделиться сообщением

ХУЯ ТЫ БЫСТРЫЙ БРО!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО СВЕЖАК ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ДЕСЯТЬ СТРА НИЦ НАЗАД ВАУУУУУУУУУУ ВОТ ЭТО ПРЕДСКАЗАНИЕ :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

можно отмотать назад страниц 50 к посту где я писал что у оды уже заебала заканчиваться фантазия и мы эту хуиту уже определенно видели во время спасения робин

а до робин мы эту хуиту видели во время спасения нами, это просто  кольцевая деградация сюжетов

Поделиться сообщением

судя по тому как отлетел один из илитных бойцов мамки сильно затягивать не будут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лайк если хочешь чтобы в след 9 главах(по три на брата) отлетели братья Санджи.

Репост если ты обмазался ци и будешь жрать все что дают растянуто

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

ВОТ ЭТО СВЕЖАК ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ДЕСЯТЬ СТРА НИЦ НАЗАД ВАУУУУУУУУУУ ВОТ ЭТО ПРЕДСКАЗАНИЕ :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ну ты уж извини что арка началась так скоро

да и я не предсказывал ничего а жаловался на заканчивающуюся фантазию

бтв охуеть но мы 2 месяца читали как луффи пиздил крекера с 1 удара   :palevo:  :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну ты уж извини что арка началась так скоро

когда на зое санджи сказал чтоб его не спасали, все начали выть что это арка копия ениес лобби

Ставь лайк если хочешь чтобы в след 9 главах(по три на брата) отлетели братья Санджи.

Репост если ты обмазался ци и будешь жрать все что дают растянуто

можно мне в каждой главе будут показывать новых пиратов мамки, будут наконец файты, а не плотовая хуйня как в случае с люфи вс сонзи?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И так, битва Луффи с Зоро была, с Френки была, с Усоппом была, а теперь очередь Санджи. Далее ждем, когда Луффи будет бить Нами по ебалу

Плюс чет у Луффи ебальник злой, походу на всю катушку выложится

Поделиться сообщением

уже можно ванговать пожертвует ли санджи руками в решающий момент или слишком поздно?

Поделиться сообщением

(изменено)

так в том то и дело что он хочет получить пизды, чтобы его вывезли в бессознательном состоянии

и типа с бессознательного полу-трупака спроса нет  :rickroll:

варик №2 они типа сцелпяются, тут санжи шепчет луфану на ухо: давай дадим пизды этим лохам и начинают вдвоем разматывать телегу

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

уже можно ванговать пожертвует ли санджи руками в решающий момент или слишком поздно?

ты правда считаешь, что в детской манге одному из главных героев отрежут руки?

Поделиться сообщением

если вспомнить как тут руки режут то ничего страшного

Поделиться сообщением

Ващет нами уже отрицала в Арлонг (п)арке. Так же говорила рыбе что она не сними и типа идите нахуй(хотя hidden текла по Люффи и команде).

С Зорро когда дрался?? Чёт забыл такое

Поделиться сообщением

Ващет нами уже отрицала в Арлонг (п)арке. Так же говорила рыбе что она не сними и типа идите нахуй(хотя hidden текла по Люффи и команде).

виски пик

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну если учесть какие технологии у Джермы(создание людей и "железные" люди) я не удивлюсь если они умеют протезы делать. Ау что с руками хз, на самом деле я пока ДЕТОНАТОР!!!111 не видел нихуя, скорее его быстро с рук выбьют, а дальше сестрица ядом расплавит изи это говно.

Поделиться сообщением

ставь лаик если ждешь как луффи королевской волей их отпиздитglory.png:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

виски пик
Боя глянул и вспомнил, ну это хуйня не серьёзная лол.

Кстати там показали столкновение двух Воль(у Зорро уже тогда была :pray:) когда мы о них не знали еще

ставь лаик если ждешь как луффи королевской волей их отпиздитglory.png:pray: :pray: :pray:

Блять я на это так надеялся рли.

Хотя бы в этой главе, типа они же о нем пренебрежительно такие отзываются, потом говорят(они же на фоне там базарили пока Люффи Санджи говорил) и наставляют оружие миньоны, а Люффи им такой "ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛА, Я ОБЩАЮСЬ С НАКАМИ" и Кинг Хаки нахуй, миньоны в обморок, кот в обморок, 4ый в обморок, 1 и 2 тряхнуло и они такие "ебать он не так прост", вот это был бы экик :pray:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю луффи сейчас полудохлый после драчки с крекером. И санджи быстро наебашит его, а его отец и братья будут рофлить, мол какой же мугивара мусор, раз даже ты смог его победить. Ну и отправятся дальше на свадьбу. Т.к. если свадьба и будет сорвана, то скорей всего красиво - когда они уже будут у алтаря. Для луффи же слишком дохуя чести вынести крекера, а через несколько минут винсмоков.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ну это реально дерьмецо,

Ладно у Робин это смотрелось слезоточиво и интересно,

но тут же хуйня фулл

Поделиться сообщением

Даже близко не Эниес Лобби. Там Роббин защищала команду от цп и бастер кола, тут Санджи защищает человека, который его спас и воспитал.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...