Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еще не видно дорожки слез из-под челки

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

но ... луффи же обещал .. жать на том самом месте .. слово короля пиратов крепче гороха.. должен исполнять он же капитан 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, что последняя глава вносит большое сомнение в версию о том, что трехглазая девушка из 651 главы и Пудинг есть одно лицо. Для людей смена специфичной прически на хвостики не показалсь чем-то странным, ведь у той же Нами прическа тоже нестабильна, но в последней главе нам показывают Пудинг в детстве, и её волосы там уложены в том же самом стиле, что и сейчас, что как бы намекает, что это вообще-то и есть её настоящий постоянный стиль, что в свою очередь подталкивает к обратному выводу - это разные личности.

А я вот наоборот в ласт главе увидел фрейм где Пудинг на кресле перед Мамкой сидит и показался он мне знакомым, открыл 651 главу и понял что глупый Вондервайц ввел нас в заблуждение своими мифическими датабуками, что здесь что там одна и та же девушка, они абсолютно идентичны, одно и то же лицо, прическа, форма губ, такая же одежда, такая же желейная душка на плече и т.д. единственное отличие это челка. А прическа вообще роли не играет, Пудинг могла либо не обладать фруктом с детства(если 3 глаз это следствие фрукта) если же она 3-х глазая от рождения, то могла просто это скрывать считая это уродством. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Ода так рисует, что на 100% быть уверенным в чем-то сложно

Пудинг могла либо не обладать фруктом с детства(если 3 глаз это следствие фрукта) если же она 3-х глазая от рождения, то могла просто это скрывать считая это уродством

Ода где-то писал, что есть такая раса трёхглазых. Едва ли раса длиношеев или еще какая-нибудь необычная  комплексуют по поводу своей фишки, так почему должен комплексовать представитель расы трехглазых - в этом нет никакого смысла.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Щас бы шаринган свой показывать всем подряд :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

У нас за такое в конохе убивают нахуй.

Поделиться сообщением

у пудинг 2 дно точно есть, все больше склоняюсь к тому что она раскроет себя как не положительный персонаж. хотя надеюсь она воткнет нож в санжи, а не в себя, это просто эпик фейл куда этого петушка можно еще ниже опустить, когда то он предлагал свою жизнь за луфи на трейлер барке, а сейчас просто  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

я чета думал что на триллербарке зоро затерпел за луффи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

^cock тоже хотел выебнуться но Зоро его оглушил и забрал себе всю славу

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

http://readmanga.me/one__piece/vol61/599#page=13

ода все проебал, активировать волю просто так , нее, вырубить из амрии хотябы половину, неее. или будет гег в стиле "о рейли же проебал 1.5 своей старой короткой жизни чтобы научить меня воле как у шанкса и роджера, бем, весь тотленд оффлайн каиф"

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

бля пересматриваю хокуто но кен и не понимаю почему они в 1984 рисовали лучше и атмосфернее чем сейчас ванпис?  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Раньше работали за идею, сейчас за йены

Поделиться сообщением

раньше рисовали от руки

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

потому что им было не совсем похуй итаксожрутэтидебилыебучиефанатылол))0)))0))))))0))))

Поделиться сообщением

итаксожрутэтидебилыебучиефанатылол))0)))0))))))0))))

Поделиться сообщением

итаксожрутэтидебилыебучиефанатылол))0)))0))))))0))))

го рек во имя Мугивар

ZombBomb понравилось это

Поделиться сообщением

Если трёхглазая другой персонаж, то какого хуя за всю арку её не показали ни разу?

Поделиться сообщением

Любопытная теория про Санджи, я ее и раньше как то слышал, но считал рофлом. По такой системе объясняется, как Рейджи могла высосать яд (внедрена энергия фрукта Магеллана или другого фрукта связаного с ядом?). Если у Рейджи фрукт-копирка Магеллана, тогда очевидно у Санджи логия огня или магмы, хуй знает )))00 Ну и типо можно предположить, что у Санджи в детстве были проблемы с освоением энергии огня/магмы, потому что это вам не банальная парамеция, а могучая логия. Ну и бати Санджи рейджил потому, так как на самого Санджи он рассчитывал прям очень с таким то фруктом. 

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно неплохо расписано все.

Поделиться сообщением

"тайна дьявольских фруктов"

я думал тут будет про сами знаете что

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Если трёхглазая другой персонаж, то какого хуя за всю арку её не показали ни разу?

Мне вспоминается одна игра про вампиров, там был хороший прикол с двумя девушками, с которыми игрок разговаривал и брал задания, а по итогу это оказался один человек с раздвоением личности - я тогда прилично выпал в осадок с такой темы. Я не берусь судить насколько такой мув подошел бы ван пису в данном случае, но это был бы достаточно логичным разрешением всей этой ситуации, иначе непонятно к чему Ода вообще затеял все это и посеял в нас такие сомнения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...