Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

photo-159115.gif?_r=1480796285 photo-159115.gif?_r=1480796285 photo-159115.gif?_r=1480796285 photo-159115.gif?_r=1480796285

photo-159115.gif?_r=1480796285 photo-159115.gif?_r=1480796285 photo-159115.gif?_r=1480796285 photo-159115.gif?_r=1480796285

Прекращаем оффтоп

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

запилите уже новый опрос кстати

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

встал с отсутствия шортиков смузи это норм?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

выглядят как шайка умственно отсталых

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

6207ab6d33.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/Kuxbqwu.png?2

на топ1 вайфу арки

Ващет вот топ 1 вайфу арки

latest?cb=20160420051717

запилите уже новый опрос кстати

для начала нужно его придумать, а я не уверен в нашем модераторе

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

не ну мурр бы точно передернул

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Го 500 страниц добьем и я рехостану топан, как топ 1 по постам, заодно запилю опросец.

Поделиться сообщением

Давайте нормально только если набьется, а не всяким говном и рофлами про зоан

Поделиться сообщением

(изменено)

До тебя про этот зоан неделю не писали

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Что с Рейджу? Ей плохо, что в этом мире много сладостей? Но для неё должна быть еда на борту Джерма. Что с ней?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Большинство думают, что на неё напал(а) Пудинг или Капоне. Думать, что это сделал кто-то из них все равно что не уважать Оду, я серьезно. Он же знает, что мы знаем о готовящемся предательстве со стороны Капоне, это же он нам вбросил в предыдущей главе странную прослезившуюся Пудинг. Он предугадывает наши ожидания на 100%, история не просто так выстроена непредсказуемо - она такая, потому что именно он так хочет и это видно невооруженным глазом, он от этого всего по-своему кайфует. Есть ситуации, в которой теоретики собирают по кусочкам мелкие детали и составляют из них прогнозы/теории, но эта ситуация другая. Её не выдают никакие фреймы, детали, фразы, потому что он сам выбирает как и где их вбросить, то есть места, где он ничего не вбрасывает и оставляет простор для финтов ушами в сюжете. Хотя я не читал обсуждение на ороджексоне, может кто-то что-то нашел по этому поводу, не знаю, сомневаюсь. Я думаю, что это ни та, ни другой. Я две недели на пд не буду заходить, если на Рейджу напали Капоне или Пудинг.

Бтв, твоя шутка про сладости совсем плохая.

Поделиться сообщением

Я кажется понял что произошло с Рейджи, она гуляла по замку и случайно спалила Капоне и заговорщиков, они на нее напали всем скопом, а там помимо Капоне еще должны быть довольно сильные ребятки раз решили против Мамки играть, ну и тогда причина такого ее состояния очевидна, очевидно что она всем по ваншоту прописала из этой шайки пидарасов, выбила из них дух и начала повязывать их, и когда надела наручники с кайросеки на Капоне его просто распидарасило по всей комнате, вот она теперь охуевшая, вся в крови и кишках Капоне и его шайки плетется до ближайшего толчка что бы блевать всю следующую неделю.  :buba:

Охуенно же стремно будет если Рейджи просто нашла принявшую ислам Пудинг, получается Мугивары ее не остановили хоть знали, а значит они пиздец ублюдки и я их теперь ненавижу.   :zloy:  Ода плиз че нибудь посложнее, пологичнее. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Да ну не может быть в этом замешаны ни Джерма, ни кто-то из БМ. Остается или Капоне или вообще кто-то новый на острове под шумок появился, но почему тогда именно Рейджи первой это узнала. И вы слишком много подозреваете Пудинг, мне все же кажется, что с ней всё ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну не может быть в этом замешаны ни Джерма, ни кто-то из БМ. Остается или Капоне или вообще кто-то новый на острове под шумок появился, но почему тогда именно Рейджи первой это узнала. И вы слишком много подозреваете Пудинг, мне все же кажется, что с ней всё ок.

НА ОБЕДЕ ТО ЕЁ НЕ БЫЛО! Чё вот она делала такого важного, чтоб обед пропускать? М ? М? М? ММММММММММММММММ?

Поделиться сообщением

сделайте уже нормальный опрос ебать

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот не писал, но всё же горит жопа. КАКИЕ ЖЕ СУКА БОМЖИ В КОМАНДЕ У БРЮЛЕ

Вы только вдумайтесь как победили, этот челика-поровоза. ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА БЛЯТЬ И ОН ВРЕЗАЛСЯ В СТЕНУ. Вот это силища! Тут о хаки каких-то даже речи быть не может. Это уровень каких-то пиратов крига, или как того дебила звали, что на ресторан зефа напал. Вот по уровню силы и умственного развития именно там ему самое место.  На этого ретурда в принципе похуй. Но вот что обидно, то что загубили потенциально охуительный фрукт.

Поделиться сообщением

Я вот не писал, но всё же горит жопа. КАКИЕ ЖЕ СУКА БОМЖИ В КОМАНДЕ У БРЮЛЕ

Вы только вдумайтесь как победили, этот челика-поровоза. ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА БЛЯТЬ И ОН ВРЕЗАЛСЯ В СТЕНУ. Вот это силища! Тут о хаки каких-то даже речи быть не может. Это уровень каких-то пиратов крига, или как того дебила звали, что на ресторан зефа напал. Вот по уровню силы и умственного развития именно там ему самое место.  На этого ретурда в принципе похуй. Но вот что обидно, то что загубили потенциально охуительный фрукт.

ти ахуел гнать на пиратов Дона? Гин был топовый  :buba: Я думаю человек-паравоз отлично бы вписался в команду Багги и стал бы правой рукой на равне с Кабаджи и Моджи(Ричи)  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...