Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а фуджитора злой шопездец

не начинал ага

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Дофламинго вообще не боялся Фуджиторы и даже поднимал на него ногу, можно ли из этого сделать какие-то выводы? Этот момент по-моему вообще руинит весь баланс сил.

Ну думаю Дофла с семьей вполне могут кильнуть адмирала если закрысят.  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

хуй с горы адмиралом не станет  :trollnate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Интересно существует ли по нему проработанная предыстория. Сам факт существования чела с таким характером в дозоре уже занимателен, а то что его еще и адмиралом сделали это ваще пушка. Я б сказал, что это нереалистично даже для вселенной ван писа, не то что там ирл. Для него же закон вообще ничто, пиратам отдал всю славу, потом отпустил. Видно, что он за людей и справедливость, какие там теньюрёюбиьто или мировое правительство. Ну так кто же его вообще пустить мог туда такого ебанутого...

Поделиться сообщением

Интересно существует ли по нему проработанная предыстория. Сам факт существования чела с таким характером в дозоре уже занимателен, а то что его еще и адмиралом сделали это ваще пушка. Я б сказал, что это нереалистично даже для вселенной ван писа, не то что там ирл. Для него же закон вообще ничто, пиратам отдал всю славу, потом отпустил. Видно, что он за людей и справедливость, какие там теньюрёюбиьто или мировое правительство. Ну так кто же его вообще пустить мог туда такого ебанутого...

особенно учитывая то, что это происходит во времена абсолютной справедливости в дозоре

Поделиться сообщением

вандер когда сделаеь серию видосов дневник просмотра жожо

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну вроде говорили что фуджытора - настоящий зверь, дофла сам вроде, мб лучше иметь его в составе насмотря на мелкие косяки чем врагом  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

сразу после обзора фрукта фуджиторы запилю

PbI6a понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сразу после обзора фрукта фуджиторы запилю
хватит уклоняться

все равно хуйней маешься уелыми днями

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я вот кстати не совсем вкупаю, разве фуджитора не может использовать гравитацию, не относительно земли, а относительно себя? т.е. притягивать к себе и отталкивать от себя

Поделиться сообщением

Вообще гравитация фича фрукта Тича, так шо думаю что там не всё так просто с мечом Фуджиторы

Поделиться сообщением

Вообще то Морской Дозор как раз таки чуть более чем полностью состоит из идейных как Фуджитора. Смокер такой же, Гарп почти такой же но более нейтрайльный, Сенгоку и Аокидзи то же самое, даже Акаину, все они следуют своему пониманию справедливости, а не чисто воле Правительства.

Дозор это не верные псы МП и Тенрюбито(как Сайфер Полы например), а добровольческая Армия Справедливости и идут туда люди не что бы служить ТБ и их сионистскому правительству, а что бы нести справедливость в мир и мочить пиратов в сортирах. Дозор во многих моментах достаточно независим, вот выбор Адмирала флота, его не назначает правительство, даже со всей своей властью они смогли лишь выдвинуть Акаину на пост в противовес Аокидзи выдвинутого Сенгоку и Конгом, а уж кто из них станет боссом они решили сами, внутри, между собой. Так же думаю и обычные Адмиралы, скорее всего их выбирает себе Адмирал Флота сам, а мнение МП и ТБ по этомк поводу Акаину я пологаю по большему счету на хую вертел. Ну так я это все понимаю.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вообще гравитация фича фрукта Тича, так шо думаю что там не всё так просто с мечом Фуджиторы

Тич логия тьмы, а она в свою очередь(тьма) имеет свойство притягивать к себе предметы, отнимать способности фрукта и т.д.

А Фуджитора способен создавать гравитационные поля в определенной областе и с определённым направлением.

Вообще то Морской Дозор как раз таки чуть более чем полностью состоит из идейных как Фуджитора. Смокер такой же, Гарп почти такой же но более нейтрайльный, Сенгоку и Аокидзи то же самое, даже Акаину, все они следуют своему пониманию справедливости, а не чисто воле Правительства.

Дозор это не верные псы МП и Тенрюбито(как Сайфер Полы например), а добровольческая Армия Справедливости и идут туда люди не что бы служить ТБ и их сионистскому правительству, а что бы нести справедливость в мир и мочить пиратов в сортирах. Дозор во многих моментах достаточно независим, вот выбор Адмирала флота, его не назначает правительство, даже со всей своей властью они смогли лишь выдвинуть Акаину на пост в противовес Аокидзи выдвинутого Сенгоку и Конгом, а уж кто из них станет боссом они решили сами, внутри, между собой. Так же думаю и обычные Адмиралы, скорее всего их выбирает себе Адмирал Флота сам, а мнение МП и ТБ по этомк поводу Акаину я пологаю по большему счету на хую вертел. Ну так я это все понимаю.

Я думал лысый из гайросей проводит кастинг у себя :hmm:

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот кстати не совсем вкупаю, разве фуджитора не может использовать гравитацию, не относительно земли, а относительно себя? т.е. притягивать к себе и отталкивать от себя

Так у него не сила гравитации

Просто подумай почему он фудзи

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Так у него не сила гравитации

Посмотрел многие значения фудзи в статье посвящённой горе Фудзияме и не понял к чему ты.

Или ты к горе(вулкану) и отсылаешь?

Поделиться сообщением

Фудзи - богиня огня в мифологии айнов, ток хз как это соотнести  :trollface:

Поделиться сообщением

без разбора фрукта не обойтись

Wondervicce понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мдэээ

Поделиться сообщением

В SBS один из читателей спросил Оду о том, почему он не назвал его "Пурпурный Тигр" (紫虎Мурасакитора?), простым цветом, как у других адмиралов. Ода ответил, что ему не понравилось звучание вариантов Мурасакитора или Ситора (оба обозначают фиолетовый цвет), и он решил остановиться на «Фудзитора», так как оно звучало круче. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...