Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блоггером(теоретиком)

Поделиться сообщением

(изменено)

блоггером(теоретиком)

только если вы с арменом будете мне шутки писать

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Спойлерыыыы ом-ном-ном

851 глава. Мокрые сигареты.

По словам Пудинг, всех Винсмоков изрешетят пулями на завтрашней свадьбе. Пудинг дразнит Рейджу и просит её быть осторожнее, когда она умрет, так как кровь испачкает всё место для церемонии.
Пудинг достает пистолет и показывает, насколько он мощный. Это она стреляла в Рейджу.
Пистолет называется "Candy Jacket". Он может пробить даже бронированных солдат, именно поэтому он смог ранить железное тело Рейджу.

Пудинг с нетерпением ждет выражение лица Санджи, когда он увидит, как она направит на него пистолет. Нитро и Рабьян смеются над Санджи: "Это будет весело!" "Он думает, что Пудинг влюбилась в него."

Пудинг несколько раз меняет выражение своего лица (даже делает энельфейс) и гадает, как Санджи на неё отреагирует.
Она рассказывает Рейджу, как Санджи сделал ей предложение.
Пудинг: "Его лицо было опухшим от побоев без лицевой маски. Он крепко меня обнял и сказал: Ты моё спасение. Давай поженимся".

Нитро и Рабьян хохочут. Пудинг имитирует лицо Санджи, но Рейджу смотрит в сторону.
Санджи тайно слушает её разговоры и пытается зажечь сигарету, но не может из-за дождя. Выражение лица Санджи похоже на статуи Моаи.

Пудинг не может удержаться от смеха из-за его предложения. "Да кто за тебя выйдет, неудачник?"
Санджи продолжает попытки зажечь сигарету, но не может. Он наклоняет голову и плачет. Его тело дрожит.

Сцена меняется на Брука.

Брук: Санджи добрый человек, поэтому я думал, что он никогда не вернется. Не знаю, какие ловушки вы для него подготовили, но если он решил пожертвовать собой ради кого-то, он не остановится, так как он очень благородный".

"Даже если Санджи решит не возвращаться, я заполучу понеглиф-указатель. Так мы сможем сказать, что получили большое сокровище, и Санджи не придется себя винить."

БМ говорит, то, что Санджи не вернется, еще не самое худшее. И спрашивает, почему Брук не учитывает его смерть.
Брук: Кто, черт возьми, будет думать о чьей-то смерти?

Сцена меняется на Чоппера.

Они будят Брюле щекоткой, чтобы узнать местонахождение зеркал Дворца. Брюле говорит им спросить сами зеркала. По ее словам, все зеркала знают, что они отражают.
Когда Чоппер и Морковка спрашивают зеркала, те отвечают, какие лица они ищут. Морковка рисует портрет Санджи. В конце концов, зеркало, которое отражает Санджи, отвечает им.

Сцена меняется на Санджи.

Он выбрасывает букет цветов и обед (бенто) и просто стоит под дождем.
Пудинг пытается манипулировать памятью Рейджу. Она засовывает свою руку в голову Рейджу и переписывает ее память с помощью силы фрукта Мемо-Мемо.
Память Рейджу становится как у солдата, который был ранен шальной пулей. Рейджу теряет сознание.
Пудинг: "Твоих воспоминаний больше нет. Давай завтра устроим хорошую свадьбу."
В окне видно, что Санджи там уже нет.

Сцена меняется на Луффи.
Нами кричит, так как руки Луффи сильно кровоточат. Опера говорит, что ему приказали за ночь выведать местонахождение Лолы.
Нами говорит, что она не предаст своего друга. Опера собирается её пытать.
Нами говорит, что она не хочет, чтобы Луффи оторвал себе руки, и не хочет, чтобы её пытали.
Луффи и Опера злятся: "Не будь эгоисткой!"

Кто-то приближается.

Хз: "Эй, здесь есть кто-нибудь?"
Опера: "Тебе больше нельзя посещать замок."
Хз: "Не будь таким грубым. Прости, Опера. Удар, разбивающий 5 тысяч плит!"
Луффи: А!
Опера: Джим... бей...

Появляется Джимбей.

Джим: "Я слышал, вы попали в плен. Я рад видеть, что вы в порядке. Вы хотите выбраться из этой тюрьмы?"
Луффи и Нами: Да!

Конец главы.
На следующей неделе главы не будет.

Поделиться сообщением

ее нафин хепенс :)

ее санджи окунули в говно с головой

найс ода

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Короче у Джимбея тоже жизни спиздили походу

Поделиться сообщением

А вот и джимбей

Все в сборе и готовы 50 глав бежать к драке с мамкой!!!! Ура товарищи!

Поделиться сообщением

Такс такс такс, што тут у нас? Мемо-мемо, ахаха наканец та!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

новогоднее попускание кока

Чтоб все фанаты великого стратега могли с хорошим настроением пойти праздновать уходящий 2016 - год санджи!

Поделиться сообщением

шикарно, еще пара таких глав и он сам себе сделает супукахаракири  :lol: 

сигарету он зажечь не может блать  :rickroll:  луффи ОПЯТЬ ПОМОГАЮТ спасают из тюрьмы аж трисет  :palevo:

нами такая думает блять и почему я в вано не поехала с зоро уже бы была сегунатшой вано :trollface: 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле, я вот рофлю, но мне тоже жалко уже кока. Снова обосрали, снова заплакал. Вроде взрослый грубый мужик был. Такой тряпкой его ода показывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

А не, не жалко ахахаххаах блять эти фейсы

1e03706d66.png

ебать она поехавшая кстати

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ставь лойс если Люфан освободился из клетки сам, силой своей дружбы

Репост, если появится лола и ебанет свою сестру пуденг

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я вот кстати думал, что опера сильный. Он выглядит ещё так забавно. А его пришёл джимбей и тупа ваншотнул. Как какого-то мусорного статиста-шахмату.

Что за сброд ёбаный пираты-бм. Почему их ещё не разъебали всех.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Чот ты странно слово обзор сказал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...