Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это не точка зрения, это то, что ода нам показывает в манге.

Да по этому в моём самом первом посте по этому поводу я и написал - Что ода пытается навязать, что это именно так, но это так не работает. И это как раз и есть причина моего возмущения. А именно. Обоснование оды - неадекватных усилений фрукта - свойствами его владельца. Я не говорю, что владелец не влияет на фрукт. Я говорю, что в некоторых случает способности фрукта выходят за рамки (имбалансны) только потому что сам ода этого хочет. Тот же пример с клеткой дофлы. Который может закастовать на целый остров клетку и все на этом острове умрут. Даже люди с хаки, даже человек уровня адмирала. И что самое интересно дофла не тратит никакой энергии на поддержание этой клетки.

Поделиться сообщением

все прекрасно понимают, что фрукт "конфеты" должен быть слабее фрукта "гравитации".

Это еще почему? Фрукты не делятся на слабые-сильные априори.

Почему не делятся? Делятся. Ну давай сравним, зоан-петуха и логию-магмы. Если ты правда считаешь, что эти фрукты могут быть равны по силе, то ты лицемер просто.

А чего? Можно и сравнить, вот допустим выйдет против Акаину - Гарп с зоаном паука Петуха, уверен будешь в исходе битвы? Все упирается во владельцев

Даже люди с хаки, даже человек уровня адмирала. И что самое интересно дофла не тратит никакой энергии на поддержание этой клетки.

На каком основании ты это все утверждаешь? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У петуха есть клюв и когти, может жить без головы. Ну и курочки все твои

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Как же я рофлю с этого топана.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хуйня, все топовые пираты/дозорные обладают именно безумно-сильными ударными боевыми фруктами. Сенгоку, белоус, вице-адмирал онигумо, все 4 адмирала, кайдо, конг, (небось зоан гориллы) и т.д. Ребятки с "фруктом одеяла" обречены быть подсосами типа брюле. Исключение разве что Крекер, но он, видимо, и без фрукта благодаря способностям к воле ложил бы всех аки гарп. 

пификсил

ебать я перечитал свой рофл в ласт посте и заорал в голос

пизда, как же я хорош :pray:  :pray:  :pray:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да дружище ты в этом прав

каждый твой пост это шедевр

продолжай, детка

Поделиться сообщением

а твой нет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
выйдет против Акаину - Гарп с зоаном паука Петуха, уверен будешь в исходе битвы?

Ну это очень дерьмовый пример, т.к. гарп может и без фрукта выходить против совершенного любого персонажа куска и ты не будешь уверен в исходе битвы. Но раз я уж начал, то надо сказать, как будет правильно сравнивать.

Для начала берём 2 гражданских, одинаковой силы, без какого-то боевого опыта и офк без хаки. Ну и эмоционально, психологически и "ЗА НАКАМУ!" всё идентично.  У одного зоан к примеру хомяка у второго логия магмы. Очевидная победа логии, т.к. челик с хомяком ничего ей сделать не сможет. Логия-магмы же за считанные секунды сможет убить толпу таких "зоанов хомяка". Тут твоё убеждение о том, что все фрукты не делятся на слабые-сильные, уже неверно.

Идём дальше. берём к примеру 2 вице адмиралов дозора. У них есть боевой опыт и хаки. Во всём остальном они так же идентичны, как и в прошлом случае. За счёт овер хаки они победить друг друга не смогут. Остаётся победа за счёт фрукта. И мы опять мы упираемся в то, о чём я так долго сегодня говорил. Фрукт зоан хомяка может оказаться сильнее логии магмы, только за счёт какого-то имбалансного усиления, но в случае абсолютного равенства такая ситуация невозможна. И зоан хомяка просто сгорит за живо в 99% случаев.

Ласт пример хуёво очень написал. Уже лень просто прописывать все аспекты, последние соки из себя выжимаю, тема изжила себя.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Твой тупость изжила себя.

Ебаный дебил, сам говорит, что сравнивает двух вице адмиралов с Хаки => пишет что на магму не будет поебать.

АЛЛО ДЕБИЛОИД, ШАНКС КАК РАЗ ЗА СЧЕТ ЭТОЙ ХАКИ ОСТАНОВИЛ ОБЫЧНЫМ МЕЧОМ ТВОЮ МАГМУ АКАИНУ, ебаный фанбой акаину иди нахуй уже умри.

p.s. заквотьте дауну кто еще не в ЧСе у него

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Твой тупость изжила себя.

Ебаный дебил, сам говорит, что сравнивает двух вице адмиралов с Хаки => пишет что на магму не будет поебать.

АЛЛО ДЕБИЛОИД, ШАНКС КАК РАЗ ЗА СЧЕТ ЭТОЙ ХАКИ ОСТАНОВИЛ ОБЫЧНЫМ МЕЧОМ ТВОЮ МАГМУ АКАИНУ, ебаный фанбой акаину иди нахуй уже умри.

p.s. заквотьте дауну кто еще не в ЧСе у него

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, чёт вспомнил как мне объясняли работу хаки+логии акаину, на примере упаковки маргарина, когда его марко и виста с хаки полоснули хахахаахха блять такой рофл

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

По канонам Джинбей должен отъехать в этой арке.

Поделиться сообщением

Кектус, ты лучше скажи Пудинг ведёт двойную игру против мамки или нет. Дебсы на буржиках постоянно норовят её сделать главным злодеем с двойным дном, особенно после того, как оказался раскрыт её фрукт. Щас многие думают, что она подменила память мамке в ситуации с Лолой, и вообще что она в сговоре с Капоне, как будто это блять вообще возможно, чтобы мамка, йонку, позволила собственной дочери её так обдурить. Но я вспоминаю как был уверен, что она не могла ничего Рейджу сделать, и я уже ни в чём не уверен в этой жизни.

Поделиться сообщением

Ну или минимум принять пулю на себя в ответственный момент с криками "Берегитесь, сэр!", но выжить, потому что для 12-летних американских деток.

Поделиться сообщением

год назад в ван пис треде на дваче один шизик (как выяснилось 3 сообщениями выше это был кактус) был обоссан человеком, который пояснил ему как работает хаки в ван писе

после этого он ретировался роняя говно из жопы

чтоб проще было думать кто такой кактус на самом деле

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

@@Kaktys требуется ли мне квотить всех кто у тебя в чс?

Поделиться сообщением

походу пора тебя в чс, клоун 

Wondervicce и Autumn понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля доигрался

у меня на ведроиде уведомления теперь выскакивают с новыми видосами анимизара  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

меня больше волнует будет ли луффи до конца манги без зуба..

Поделиться сообщением

Брук восстановил, чому Луффи не может  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...