Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какое нахуй аниме? Это убогое дерьмо где пол главы растягивают на серию? :avtorklif:

что ты несешь придурок

подсчитай количество глав и количество серий без филлеров

и кстате я лично нередко перематываю анимэ

в то время как с мангой это сложнее потому что легко пропустить че-нить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

слабаки ,смотрел все серии нарута,блича,писа перематывал только филлеры наруты

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

молодчага

Поделиться сообщением

Глава еще раз показывает, почему кусок называют лучшим сённеном :pray:

но называть его прям совсем лучшим эт эпик

Прав! :buba: Некорректно называть лучшую мангу всех времен и народов всего лишь лучшим сененом. :nono:

HxH чем лучше куска? :hmm: Я не ебу просто, по мне хантер самый что ни есть очереднярский сенен типо реборна и торико + хуевая рисовка в плане дизайна(возможно даже самая хуевая среди топ манг) + скорее всего будет заброшен как и д.грей-мен. Лучший. :lol:

Бтв, аниме куска - полное дерьмище. :petro: Совсем не соответствует сияющему лику сей святой манги :pray: Стоит смотреть только с оригинальной озвучкой чтобы лишь увидеть/услышать недоступное в манге(цвета/голоса). :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я хантера из за рисовки и уебанских персонажей даже и смотреть не хочу,ненавижу блядь когда гг аниме какое то уебище

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ебать это уёбище там развешивает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

а не похуй что он делает,если от одного взгляда уже блевать охота,я вп тоже долго смотреть не хотел,но только из за старой рисовки,это как старый усоп гг писа.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

слабаки ,смотрел все серии нарута,блича,писа перематывал только филлеры наруты

аналогично, но наруту не осилил больше 100 серий =( зато мейджор тв и принца тенниса все сезоны зазырил в противовес

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

молодец

дибилушка

Поделиться сообщением

(изменено)

Он хуже куска с тех самых пор, как мангака перестал рисовать и аниме ушло в сторону ужасного растягивания драк (но всё равно лучше, чем нарута и блич вместе взятые)

он тип вернулся уже

хз чё в аниме расстягивали всё збс

Прав! :buba: Некорректно называть лучшую мангу всех времен и народов всего лишь лучшим сененом. :nono:

HxH чем лучше куска? :hmm: Я не ебу просто, по мне хантер самый что ни есть очереднярский сенен типо реборна и торико + хуевая рисовка в плане дизайна(возможно даже самая хуевая среди топ манг) + скорее всего будет заброшен как и д.грей-мен. Лучший. :lol:

Бтв, аниме куска - полное дерьмище. :petro: Совсем не соответствует сияющему лику сей святой манги :pray: Стоит смотреть только с оригинальной озвучкой чтобы лишь увидеть/услышать недоступное в манге(цвета/голоса). :buba:

ти его хотя бы смотрел/читал? в ван писе с аркой муравей ничего близко не стояло

да даже с аркой аукциона

А типо при вгляде на персонажей куска блевать не охото? ахаха

помоему мангака куска все возможные рекорды на кол-во уродливых отвращающих персонажей побил

ну и рисовка аниме куска по сравнению с этим(ток спойлеры тип)

http://imgur.com/a/IFN0H#0

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он хуже куска с тех самых пор, как мангака перестал рисовать и аниме ушло в сторону ужасного растягивания драк (но всё равно лучше, чем нарута и блич вместе взятые)

он тип вернулся уже

ти его хотя бы смотрел/читал? в ван писе с аркой муравей ничего близко не стояло

да даже с аркой аукциона

помоему мангака куска все возможные рекорды на кол-во уродливых отвращающих персонажей побил

Не, ну последние серии хантера были очень даже охуенными, а драка деда и короля вообще :pray: :pray: :pray:. Только вот до этого было серий 20 с драками аля "Накл понял, что он не может ударить Юпи, но он пытается". И вот на эти попытки и размышлизмы уходило от половины до целой серии. Я аж пропустил 10 серий и ничего не потерял.

В заключение скажу, что арка муравьёв конечно хороша, но её можно было раза в 2 урезать

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

он тип вернулся уже

да даже с аркой аукциона

Норм скинул пички. Меруем в частности точно то, о чем я и говорил про хуевый дизайн. :buba: В ВП из основных персонажей практически нет фейлов, единственный кто вызывает отвращение - Иванков, ну и Мория еще может показаться нелепым, все. Зачем пиздишь? :hmm:А если сравнить по другому, сколько нешаблоных персов в хантере выглядят круто? По моему там все начиная с гг - нелепы, ну разве что Хисока единственный вин который припоминаю. А в ВП пару десятков изи набрать, Михоук, Дофла, БУ и т.д. Даже Луффич после тс крут. :nate:

Что касается арок, ты тралишь так типо? В Вп вашет был Маринфорд :buba: А Арке муравьев-химер и арка Дресс Роз составит конкуренцию имхо. :hmm:

Ну и бтв не спорю что аниме хантера просто в 100 раз лучше рисовка, но то же можно сказать и про Торико и про Реборна. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

та какой там маринфорд

АМАЗОНИЯ ЛИЛИ :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рисовка манги у охотника конечно страх и ужас :mameprivet:,а вот аниме вообще топовым среди сененов считаю.

охотник доставляет своей "взрослостью" что-ли :hmm:, с логикой дружит, хуйни типа "из последних сил/ внезапный лвл-ап" не замечал.

Вот нелепости персонажей не заметил, разве что ебаный куропика ну и "непробиваемый гг". В арке с пауками вообще за каждого персонажа переживал :palevo:, "злодеи" вообще не воспринимались таковыми, нету этого кристально выраженного добрый/злой. Все воспринимаются людьми.

Ну и офк батл Нетеро вс Король - лучшее во вселенной :nate::vau:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

он тип вернулся уже

да даже с аркой аукциона

Норм скинул пички. Меруем в частности точно то, о чем я и говорил про хуевый дизайн. :buba: В ВП из основных персонажей практически нет фейлов, единственный кто вызывает отвращение - Иванков, ну и Мория еще может показаться нелепым, все. Зачем пиздишь? :hmm:А если сравнить по другому, сколько нешаблоных персов в хантере выглядят круто? По моему там все начиная с гг - нелепы, ну разве что Хисока единственный вин который припоминаю. А в ВП пару десятков изи набрать, Михоук, Дофла, БУ и т.д. Даже Луффич после тс крут. :nate:

Что касается арок, ты тралишь так типо? В Вп вашет был Маринфорд :buba: А Арке муравьев-химер и арка Дресс Роз составит конкуренцию имхо. :hmm:

Ну и бтв не спорю что аниме хантера просто в 100 раз лучше рисовка, но то же можно сказать и про Торико и про Реборна. :trollface:

что значит даже Луффи после ТС

Луффи с первой серии охуенно нарисован

бывает ему как то по уебански шляпу рисуют - единственная претензия

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я не понял

Моне как то связана с той зеленоволосой девчонкой с перевязанным глазом в доме Дофламенго ?

Поделиться сообщением

Это она и есть.

1r.gif

прочел первые 50 глав хунтера х хунтера

ну такая скукотища

ну просто идите на хуй

хисоко, блять, джокер, и батя-киллер, который похож на сон гоку, и вообще каждый второй персонаж там сон гоку, охуеть вообще

Поделиться сообщением

Это она и есть.

1r.gif

прочел первые 50 глав хунтера х хунтера

ну такая скукотища

ну просто идите на хуй

хисоко, блять, джокер, и батя-киллер, который похож на сон гоку, и вообще каждый второй персонаж там сон гоку, охуеть вообще

А мне вот этот Фризу напоминает, только видок еще уебищьней. :trollface:

meruem__hunter_x_hunter__by_likiwi-d6jxm6b.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

че за черепашка-ниндзя :palevo:

Поделиться сообщением

че за черепашка-ниндзя :palevo:

Этот нелепый уродец главный антагонист арки на которую тут некоторые перефапали лишнего. :petro:

1346325577179.jpg

image

sir_crocodile_by_scarletdesires-d4o6wlr.jpg

Куда уж впшным персам с его позорищами до богохантера :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...