Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что нет, тупица ?

Поделиться сообщением

Я тут подумал и решил , что Луфон есть логия , правда очень слабая :nate:

логия - это же что-то на уровне "стихии", а резина даже близко не дотягивает

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз ты так решил, значит так и есть и Оде придется парамецию Луффи сделать логией

Изменено пользователем Aidash

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ну раз ты так решил, значит так и есть и Оде придется парамецию Луффи сделать логией

ну что ты тут развел

это же блять теория

ты наверное учишься на продавца одежды если пытаешься оспаривать теорию

Поделиться сообщением

опенинг куска 2.30

ломают стандарты

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

чего блять ?

по твоему теорию нельзя оспаривать ?

неплохо неплохо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Что нет, тупица ?

чего ты грубишь то блять, луфи не логия, вот что нет

ппц агрессор

023f605b47.png

Поделиться сообщением

давно же сказали что Луфи Парамеция, если бы он был логией, то он бы выглядел как резина, превращаясь в резину офк.

Поделиться сообщением

Как же я заебался смотреть эту помойную арку рыболюдей, кто бы знал

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Как же я заебался смотреть эту помойную арку рыболюдей, кто бы знал

откуда эта фотка на твоей аве ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

збс сериал

Поделиться сообщением

хуя

а я думал игры тронов

Поделиться сообщением

(изменено)

давно же сказали что Луфи Парамеция, если бы он был логией, то он бы выглядел как резина, превращаясь в резину офк.

Ну это да, да . Но говорил это не сам автор манги, а персонаж манги, имхо , нередко бывает, что мангака может запустить фейковую инфу , чтобы потом сделать ГРАНДИОЗНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ( в нашем случае новые скилы Луфыча).

Просто например нет такой стихии как лёд, лава, свет, но они логии. Аокидзи больше всего непохож на всех своей твёрдообразной логией. Отсюда я поразмыслил и решил, что человек резина ничем не отличается от человека льда ,например. Дело в том, что лёд по своей природе может быть текучим, раскладываться на части, сливаться в 1 кусок, а резина нет, ведь куски резины можно только сплавить ( резина офк течёт при нагревании, как и лёд, но процесс перехода льда в жидкое состояние естественен, а резины - нет. И из-за этого Луффи не может регенерировать)

Вот ещё один топовый пример - Черная Борода . Он логия, но уязвимая, прям как Луффи . Он может выделять из своего тела тьму, но не становится ей, что довольно неестественно для логии. Луффи может растягивать себя , но не может регенерировать тоже.

По-этому я считаю , что логия Луффи не похожа на все остальные логии потому, что САМИ СВОЙСТВА резины очень сильно отличают её.

А парамеции это такая хуйня ,как, например, человек - спираль , или человек - раптор. По-этому если считать резину парамецией , то эта парамеция будет отличаться от себе подобных так же сильно, как и резина логия отличается от других логий.

Так же все логии имеют 2 свойства:

1) Абсолютный абсорб к чему-то

2) Абсолютную уязвимость к чему-то

У Луффи абсолютный асборб - удары тупым оружием, етц

Уязвимость - колющие удары, огонь и тп.

Вот и дело в том, что у Луфыча меньше аборбов и больше уязвимостей. И именно по-этому резину можно считать логией, правда самой слабой из известных!1!1!раз

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Помоему ты отбитый, потому что логия по определению своему природного, естественного происхождения

причем тут блять нету стихии льда, СТИХИЯ это условности, у каких то там косоглазых дерево это стихия или там железо, а для нас это огонь вода и медные трубы

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя, сларки, точно больше не буду воспринимать всерьез. Стихия - это явление природы. А тебе не помешало бы найти шляпу на +10 к интеллекту. Или троллингу. Или че там у тебя в голове находится.

Поделиться сообщением

Вот и дело в том, что у Луфыча меньше аборбов и больше уязвимостей. И именно по-этому резину можно считать логией, правда самой слабой из известных!1!1!раз

типа луффи - самый маленький великан :lol:

#kappa

Поделиться сообщением

надеюсь кусок кончится когда я вернусь с армии :pray:

Поделиться сообщением

ващето нет

10 лет ещё

ну и

ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

чего блять ?

по твоему теорию нельзя оспаривать ?

неплохо неплохо

ты тему читал ваще)))) ибать лах))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...