[blindfold] #121 7 февраля 2013 я разрешаю тебе насладиться прошлым, ибо в будущем мы вас раздавим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #123 7 февраля 2013 ' timestamp='1360225209' post='10001776']я разрешаю тебе насладиться прошлым, ибо в будущем мы вас раздавим пойду пересматривать хет-трик роналдо на ОТ Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #124 7 февраля 2013 Кэхилл хоть и привёз, но весь матч контрил неймара. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #125 7 февраля 2013 (изменено) Кстати да, неймер понравился тем, что играл на команду.просто он ничего не мог сделать, кроме как походить с мячем метров 5, развернуться и дать пас на ближнего))))патамушта англия это тибе не сборная белорусии))))))сколько его не пиарят и не играют на него, а лукас и оскаром энивей показывают, что что-то могут в отличии от кое-кого Изменено 7 февраля 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #126 7 февраля 2013 англия позеры, им очень важно было выиграть товарняк у 2 состава бразилии и смаковать его несколько недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #127 7 февраля 2013 я тебя разочарую, но это первый состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #128 7 февраля 2013 ну конечнотогда у сборной бразилии на 5 таких основных составов можно было собрать явно сильнее из того что есть, но нахрена?это же товарняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #129 7 февраля 2013 англия позеры, им очень важно было выиграть товарняк у 2 состава бразилии и смаковать его несколько недельназовешь первый состав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #130 7 февраля 2013 англия позеры, им очень важно было выиграть товарняк у 2 состава бразилии и смаковать его несколько недельназовешь первый состав?в первом составе явно не будет чипсоеда Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #131 7 февраля 2013 без кака не основной офк Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #132 7 февраля 2013 (изменено) назовулюбой где нет роналдинью когда последняя официальная игра у сборной была?там и смотри или тебе свой от балды собирать ну если бы я был тренер офк состав был бы другойраз проиграли тут явный фейл тренера, состав я так понял он меняет на обновление но разбавляет не теми игроками Изменено 7 февраля 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #133 7 февраля 2013 назовулюбой где нет роналдинью когда последняя официальная игра у сборной была?там и смотри или тебе свой от балды собирать ну если бы я был тренер офк состав был бы другойраз проиграли тут явный фейл тренера, состав я так понял он меняет на обновление но разбавляет не теми игроками они и без чипсоеда как гавно играют, олимпиада все показала, мб Сколари что-нить изменит. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #134 7 февраля 2013 там только ронни не основа.учитывая, что сколари пришел луиш фабиано может быть основойну марсело еще не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #135 7 февраля 2013 через час подробно распишу кто основа а кто нет - ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #136 7 февраля 2013 Владимир сказал, Владимир наебал. Как символично для нашей родины. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #137 7 февраля 2013 оказалось не простым делом к завтрашнему дню закончу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #139 8 февраля 2013 короче напы: Фред Фабиано = не основаНеймар Халк = основа пз:основа = Ромуло Кака Паулиньо Оскар/Рамирес/ВиллианАроука Эрнанес Рональдиньо = это вообще что за лохи ? защиоснова = Марсело Алвеш Луис ЖуанАдриано не защ Данте Кастан Филипе = ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение