Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Цитата
' timestamp='1466579905' post='18589768'] - Финал Mass Effect 3 не окажет никакого влияния на сюжет
вот это обидно

я кка раз начал перепроходить все 3 части, думал сейв как раз себе подвести к выходу..

а по теме - пиздец как жду :) как появится - предзакажу

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)

после долгих игр во 2ю и 3ю, когда начал перепроходить 1ю бляяять, столько эмоций, такая атмосфера, ахуеть просто, не дай бог такой же не будет в андромеде :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1466579905' post='18589768'] Игроки смогут выбрать пол своего героя, но BioWare хотят пойти с этим несколько дальше. Больше подробностей последует позже

все ясно

будем играть за трансгендерного пансексуала

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1466583355' post='18590020'] да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)
ну на самом деле система "сквозного" сюжета и то, что результат действий в 1й части влияет на прохождение третьей - это мегаохуительно. в принципе логично, что через 300 лет действия Шепарда не могут влиять на происходящее, но всё равно по-фанатски обидно :)

андромеда, я так понял, тоже будет трилогией?

Sky[warp] понравилось это

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да, сильно сомневаюсь что они смогут рассказать всю историю за 1 часть

Поделиться сообщением

ну норм

жаль только, что суммарно это встанет тыщ в 10 щас :fffuuu:

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1466583355' post='18590020']

да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)

после долгих игр во 2ю и 3ю, когда начал перепроходить 1ю бляяять, столько эмоций, такая атмосфера, ахуеть просто, не дай бог такой же не будет в андромеде :trollface:

Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. :geypalevo:

Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Потрачу на эту игру любую сумму которая будет нужна что бы играть в это на полную катушку

Ближе к выходу собираюсь обновить комп, как раз для Андромеды, надеюсь я не буду рыдать от боли и ужаса после прохождения, ожидания огромные на эту игру, иначе быть не может, ибо я очень люблю МЕ :popcorn:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прости кременал

мы все проебали

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sybrid написал 22.06.2016 в 21:20:

Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. :geypalevo:

Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. :mameprivet:

первая часть кривая в плане боевки и эксплоринга, который быстро надоедает, но вот повествование, атмосфера диалоги и прочее просто пушка, даже спустя столько лет :pray:

я помню играл на сложном, и залез к наемникам на базу, те тупо идут напролом и вносят тонну дамага, твои сопартийцы чуть ли не сразу коней откидывают и ты следом за ними, если во 2й и 3й там хоть какие-то перестрелки с укрытиями, то тут же они просто на таран бегут

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Будет помойка на уровне инквизиций ,инфа сотка

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1466631955' post='18594640']
  Sybrid написал 22.06.2016 в 21:20:

первая часть кривая в плане боевки и эксплоринга, который быстро надоедает, но вот повествование, атмосфера диалоги и прочее просто пушка, даже спустя столько лет :pray:

я помню играл на сложном, и залез к наемникам на базу, те тупо идут напролом и вносят тонну дамага, твои сопартийцы чуть ли не сразу коней откидывают и ты следом за ними, если во 2й и 3й там хоть какие-то перестрелки с укрытиями, то тут же они просто на таран бегут

первый ещё был похож на рпг

второй и трейтий чисто гирс оф вор

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А мне вот очень нравиться первая часть, имхо это был просто прорыв для всей индустрии, таких игр еще не было в истории человечества. Она была сырая, со спорными механиками и т.д. но это был шедевр в то время. Первый МЕ стал прародителем жанра кинца с элементами рпг. :buba: А вот вторая и третья часть хоть и были отличными играми, сами по себе - ничего особенного.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

топкек, все что было в масс эффекте - повторение наработок котора.

по сути изменился только геймплей.

Sanek_Night и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз на момент выхода первой части игровой рынок еще не стал таким казуальным и я вообще не понимал чо все в это гавно играют, где нет ничего кроме графена

но позже когда каждая вторая игра стала делаться с расчетом на консоли и выходил очередной асасинкрид, массеффект уже оказался не такой уж и парашей

(примерно такие же эмоции вызывал фолыч 3)

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

Вторая лучшая часть

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 23.06.2016 в 10:20:

А мне вот очень нравиться первая часть, имхо это был просто прорыв для всей индустрии, таких игр еще не было в истории человечества. Она была сырая, со спорными механиками и т.д. но это был шедевр в то время. Первый МЕ стал прародителем жанра кинца с элементами рпг. :buba: А вот вторая и третья часть хоть и были отличными играми, сами по себе - ничего особенного.

ты в котор2 играл?

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Zwei написал 23.06.2016 в 10:23:

топкек, все что было в масс эффекте - повторение наработок котора.

по сути изменился только геймплей.

и чем это плохо?

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 23.06.2016 в 13:49:
  Zwei написал 23.06.2016 в 10:23:

и чем это плохо?

а кто говорил что это плохо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...