PUppee #1021 22 июня 2016 Цитата ' timestamp='1466579905' post='18589768'] - Финал Mass Effect 3 не окажет никакого влияния на сюжет вот это обидноя кка раз начал перепроходить все 3 части, думал сейв как раз себе подвести к выходу..а по теме - пиздец как жду :) как появится - предзакажу Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1022 22 июня 2016 да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)после долгих игр во 2ю и 3ю, когда начал перепроходить 1ю бляяять, столько эмоций, такая атмосфера, ахуеть просто, не дай бог такой же не будет в андромеде Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1023 22 июня 2016 Цитата ' timestamp='1466579905' post='18589768'] Игроки смогут выбрать пол своего героя, но BioWare хотят пойти с этим несколько дальше. Больше подробностей последует позже все ясно будем играть за трансгендерного пансексуала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1024 22 июня 2016 Цитата ' timestamp='1466583355' post='18590020'] да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней) ну на самом деле система "сквозного" сюжета и то, что результат действий в 1й части влияет на прохождение третьей - это мегаохуительно. в принципе логично, что через 300 лет действия Шепарда не могут влиять на происходящее, но всё равно по-фанатски обидно :)андромеда, я так понял, тоже будет трилогией? Sky[warp] понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1025 22 июня 2016 да, сильно сомневаюсь что они смогут рассказать всю историю за 1 часть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1026 22 июня 2016 ну нормжаль только, что суммарно это встанет тыщ в 10 щас Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1028 22 июня 2016 Цитата ' timestamp='1466583355' post='18590020']да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)после долгих игр во 2ю и 3ю, когда начал перепроходить 1ю бляяять, столько эмоций, такая атмосфера, ахуеть просто, не дай бог такой же не будет в андромеде Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1029 22 июня 2016 Потрачу на эту игру любую сумму которая будет нужна что бы играть в это на полную катушкуБлиже к выходу собираюсь обновить комп, как раз для Андромеды, надеюсь я не буду рыдать от боли и ужаса после прохождения, ожидания огромные на эту игру, иначе быть не может, ибо я очень люблю МЕ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1030 22 июня 2016 прости кременал мы все проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1031 22 июня 2016 (изменено) Sybrid написал 22.06.2016 в 21:20: Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. первая часть кривая в плане боевки и эксплоринга, который быстро надоедает, но вот повествование, атмосфера диалоги и прочее просто пушка, даже спустя столько лет я помню играл на сложном, и залез к наемникам на базу, те тупо идут напролом и вносят тонну дамага, твои сопартийцы чуть ли не сразу коней откидывают и ты следом за ними, если во 2й и 3й там хоть какие-то перестрелки с укрытиями, то тут же они просто на таран бегут Изменено 22 июня 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #1032 23 июня 2016 Будет помойка на уровне инквизиций ,инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1033 23 июня 2016 Цитата ' timestamp='1466631955' post='18594640'] Sybrid написал 22.06.2016 в 21:20: Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. первая часть кривая в плане боевки и эксплоринга, который быстро надоедает, но вот повествование, атмосфера диалоги и прочее просто пушка, даже спустя столько лет я помню играл на сложном, и залез к наемникам на базу, те тупо идут напролом и вносят тонну дамага, твои сопартийцы чуть ли не сразу коней откидывают и ты следом за ними, если во 2й и 3й там хоть какие-то перестрелки с укрытиями, то тут же они просто на таран бегутпервый ещё был похож на рпгвторой и трейтий чисто гирс оф вор Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1034 23 июня 2016 А мне вот очень нравиться первая часть, имхо это был просто прорыв для всей индустрии, таких игр еще не было в истории человечества. Она была сырая, со спорными механиками и т.д. но это был шедевр в то время. Первый МЕ стал прародителем жанра кинца с элементами рпг. А вот вторая и третья часть хоть и были отличными играми, сами по себе - ничего особенного. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1035 23 июня 2016 топкек, все что было в масс эффекте - повторение наработок котора. по сути изменился только геймплей. Sanek_Night и 123И47 понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1036 23 июня 2016 (изменено) хз на момент выхода первой части игровой рынок еще не стал таким казуальным и я вообще не понимал чо все в это гавно играют, где нет ничего кроме графенано позже когда каждая вторая игра стала делаться с расчетом на консоли и выходил очередной асасинкрид, массеффект уже оказался не такой уж и парашей (примерно такие же эмоции вызывал фолыч 3) Изменено 23 июня 2016 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1037 23 июня 2016 Вторая лучшая часть mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1038 23 июня 2016 Orlando Magic написал 23.06.2016 в 10:20: А мне вот очень нравиться первая часть, имхо это был просто прорыв для всей индустрии, таких игр еще не было в истории человечества. Она была сырая, со спорными механиками и т.д. но это был шедевр в то время. Первый МЕ стал прародителем жанра кинца с элементами рпг. А вот вторая и третья часть хоть и были отличными играми, сами по себе - ничего особенного.ты в котор2 играл? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1039 23 июня 2016 Zwei написал 23.06.2016 в 10:23: топкек, все что было в масс эффекте - повторение наработок котора. по сути изменился только геймплей.и чем это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1040 23 июня 2016 Pugovkin написал 23.06.2016 в 13:49: Zwei написал 23.06.2016 в 10:23: топкек, все что было в масс эффекте - повторение наработок котора. по сути изменился только геймплей.и чем это плохо?а кто говорил что это плохо? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение