High Voltage #2201 3 марта 2017 ну из прям ХУЕВОГО в глаза бросается пока только анимациявсе остальное как минимум не ясно что из себя представляет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2202 3 марта 2017 что блядь значит не ясно?)))) но менс скай оно из себя представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2203 3 марта 2017 ага, анимация пиздец канеш (лицевая особенно) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2204 3 марта 2017 Вроде во второй части по лицевой анимации всё нормально было, если память не подводит Я хз, они же привлекают другие студии к разработке, неужели ни одного умельца по анимации в ЕА не нашли? (раз уж своих кадров проебали) Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2205 3 марта 2017 Кстати так анимация выглдит на заранее заготовленных лицах, чо за пиздец будет твориццо если я решу сам лицо сделать? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2206 3 марта 2017 а тут будет динамическая погода/время суток?бегать по огненной планете под солнцем выглядит не совсем разумно Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2207 3 марта 2017 цвета какие-то кислотные немного по мне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2208 3 марта 2017 Кстати так анимация выглдит на заранее заготовленных лицах, чо за пиздец будет твориццо если я решу сам лицо сделать?тоже самое Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2209 3 марта 2017 а тут будет динамическая погода/время суток?бегать по огненной планете под солнцем выглядит не совсем разумноНе, наверное не будет, ибо с 15 года новостей никаких по этому поводу. И да - еблан на жаре, в песке и костюме смотрелся комично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2210 3 марта 2017 Внемлю вашим чаяниям, помогу. Во всяком случае за дохуя страниц не нашел ничего толкового. Смотрите. 20 лет назад губы состояли из 5 пикселей и 5 движений. Через 10 лет уже существуют рыбоговорящие хуйланы. Потом появляются захваты движений всякие разные, пригодные для игр стоимостью в бильоны длительностью в 4 часа. Настоящего прогресса в длительных рпг не было давно отчасти по причине, что лицо так ебано устроено у людей, что его очень сложно детализовать, более того классифицировать как-то, одновременно придать уникальность разным людям с разной мимикой (что бросается в глаза при фотореалистичном графонии) и тд и тп. У разных полов, рас, соматических типов дохуя особенностей. На этом фоне кстать сразу становятся видны нелепые телодвижения. Наш глаз одновременно не принимает то что видит за условность, но и поверить увиденному не может. Всем этим объясняется нерешительность разработчиков что-либо менять: это однозначно будет длительная модернизация, однозначно очень неправдоподобная на ранних этапах, дорогостоящая, требующая дохуя работы. Сейчас еа объединило усилия для технической революции в игростроении. Переход на фростбайт дало биоварам дохуя финансов в этом плане. Если вы верите в научный прогресс (что наверняка, вряд ли тут много людей сознательно принимающих что-либо еще), то вы должны дать им и время и терпение во имя человечества или чего там мне похуй. Не играл в в даи больше 5 часов, но если тогда они начали этот путь, то прогресс очевиден. Касательно лесбух и тд, надо верить в консервативный поворот политики сшп, что по дефолту вернет и телочек и пошлый юмор и тд, правда игра все равно будет рассчитана на ссаных дегенератов. Хотите насладиться новым мас эфектом? 2 бутылочки фанфуриков и ежедневный прием грамма гашла вам помогут. Всего доброго Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2211 4 марта 2017 Ничего не слышно, поддержка геймпада то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2212 4 марта 2017 офк будет, это же консольная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2213 4 марта 2017 Ничего не слышно, поддержка геймпада то будет? Внемлю вашим чаяниям, помогу. Во всяком случае за дохуя страниц не нашел ничего толкового. Смотрите. 20 лет назад губы состояли из 5 пикселей и 5 движений. Через 10 лет уже существуют рыбоговорящие хуйланы. Потом появляются захваты движений всякие разные, пригодные для игр стоимостью в бильоны длительностью в 4 часа. Настоящего прогресса в длительных рпг не было давно отчасти по причине, что лицо так ебано устроено у людей, что его очень сложно детализовать, более того классифицировать как-то, одновременно придать уникальность разным людям с разной мимикой (что бросается в глаза при фотореалистичном графонии) и тд и тп. У разных полов, рас, соматических типов дохуя особенностей. На этом фоне кстать сразу становятся видны нелепые телодвижения. Наш глаз одновременно не принимает то что видит за условность, но и поверить увиденному не может. Всем этим объясняется нерешительность разработчиков что-либо менять: это однозначно будет длительная модернизация, однозначно очень неправдоподобная на ранних этапах, дорогостоящая, требующая дохуя работы. Сейчас еа объединило усилия для технической революции в игростроении. Переход на фростбайт дало биоварам дохуя финансов в этом плане. Если вы верите в научный прогресс (что наверняка, вряд ли тут много людей сознательно принимающих что-либо еще), то вы должны дать им и время и терпение во имя человечества или чего там мне похуй. Не играл в в даи больше 5 часов, но если тогда они начали этот путь, то прогресс очевиден. Касательно лесбух и тд, надо верить в консервативный поворот политики сшп, что по дефолту вернет и телочек и пошлый юмор и тд, правда игра все равно будет рассчитана на ссаных дегенератов. Хотите насладиться новым мас эфектом? 2 бутылочки фанфуриков и ежедневный прием грамма гашла вам помогут. Всего доброго Я помню, мне когда то в Постал 2 лица казались такими охуенно реалистичными Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2215 4 марта 2017 У шрека пиздатое лицо, вы чо? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2216 4 марта 2017 офк будет, это же консольная игра Почему тогда в остальных частях не было и приходилось мод ставить? То же же консольные игры были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2217 4 марта 2017 офк будет, это же консольная игра Почему тогда в остальных частях не было и приходилось мод ставить? То же же консольные игры были. Потому, что боивары идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2218 4 марта 2017 купил игрудержу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2219 4 марта 2017 (изменено) Внемлю вашим чаяниям, помогу. Во всяком случае за дохуя страниц не нашел ничего толкового. Смотрите. 20 лет назад губы состояли из 5 пикселей и 5 движений. Через 10 лет уже существуют рыбоговорящие хуйланы. Потом появляются захваты движений всякие разные, пригодные для игр стоимостью в бильоны длительностью в 4 часа. Настоящего прогресса в длительных рпг не было давно отчасти по причине, что лицо так ебано устроено у людей, что его очень сложно детализовать, более того классифицировать как-то, одновременно придать уникальность разным людям с разной мимикой (что бросается в глаза при фотореалистичном графонии) и тд и тп. У разных полов, рас, соматических типов дохуя особенностей. На этом фоне кстать сразу становятся видны нелепые телодвижения. Наш глаз одновременно не принимает то что видит за условность, но и поверить увиденному не может. Всем этим объясняется нерешительность разработчиков что-либо менять: это однозначно будет длительная модернизация, однозначно очень неправдоподобная на ранних этапах, дорогостоящая, требующая дохуя работы. Сейчас еа объединило усилия для технической революции в игростроении. Переход на фростбайт дало биоварам дохуя финансов в этом плане. Если вы верите в научный прогресс (что наверняка, вряд ли тут много людей сознательно принимающих что-либо еще), то вы должны дать им и время и терпение во имя человечества или чего там мне похуй. Не играл в в даи больше 5 часов, но если тогда они начали этот путь, то прогресс очевиден. Касательно лесбух и тд, надо верить в консервативный поворот политики сшп, что по дефолту вернет и телочек и пошлый юмор и тд, правда игра все равно будет рассчитана на ссаных дегенератов. Хотите насладиться новым мас эфектом? 2 бутылочки фанфуриков и ежедневный прием грамма гашла вам помогут. Всего доброго без обид, друк, но ты вроде пересидел в футбольных топанах и не заметил, что уже в 2004 году у кранов была технология лицевой анимации, которая даже для комиксовых лиц в тф2 позволяет сделать легко узнаваемые человеческие эмоции, а что если взять головы с нормальным полигонажем и хайкволити текстуры? так мало того, там анимация губ синхронизируется с помощью проги со звуковыми файлами (!), и девелоперам не нужно париться о рассинхроне губ на разных локализациях. если мне не изменяет память, там в сдк даже сделана куча пресетов человеческих эмоций типа злости радости и можно на любой голове сделать предпросмотр. всё это чисто программно, без всякого захвата никто не просит тратить мульоны на часы лицевого мокапа, когда можно запилить свои техники процедурной анимации, или ХОТЯ БЫ в 2017 не делать такие УЕБИЩНЫЕ анимациb (особенно когда лица персонажей намекают на наличие лишней хромосомы (даже у инопланетян)) Изменено 4 марта 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2220 4 марта 2017 если ты считаешь что в 2006 или когда там вышла тф люди научились все синхронизировать так, как ты говоришь, то я сделаю вывод, что в футбольных топанах пересидел ты. Не умеют люди еще нихуя, они научились делать театр условностей, и не более того. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение