Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

ну из прям ХУЕВОГО в глаза бросается пока только анимация

все остальное как минимум не ясно что из себя представляет

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

что блядь значит не ясно?))))

но менс скай оно из себя представляет

Поделиться сообщением

ага, анимация пиздец канеш (лицевая особенно)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вроде во второй части по лицевой анимации всё нормально было, если память не подводит :hmm:

Я хз, они же привлекают другие студии к разработке, неужели ни одного умельца по анимации в ЕА не нашли? (раз уж своих кадров проебали)

Silkrow

Поделиться сообщением

Кстати так анимация выглдит на заранее заготовленных лицах, чо за пиздец будет твориццо если я решу сам лицо сделать?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

а тут будет динамическая погода/время суток?

бегать по огненной планете под солнцем выглядит не совсем разумно

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

цвета какие-то кислотные немного по мне

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кстати так анимация выглдит на заранее заготовленных лицах, чо за пиздец будет твориццо если я решу сам лицо сделать?

тоже самое

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а тут будет динамическая погода/время суток?

бегать по огненной планете под солнцем выглядит не совсем разумно

Не, наверное не будет, ибо с 15 года новостей никаких по этому поводу. И да - еблан на жаре, в песке и костюме смотрелся комично 

Поделиться сообщением

Внемлю вашим чаяниям, помогу. Во всяком случае за дохуя страниц не нашел ничего толкового. Смотрите. 20 лет назад губы состояли из 5 пикселей и 5 движений. Через 10 лет уже существуют рыбоговорящие хуйланы. Потом появляются захваты движений всякие разные, пригодные для игр стоимостью в бильоны длительностью в 4 часа. Настоящего прогресса в длительных рпг не было давно отчасти по причине, что лицо так ебано устроено у людей, что его очень сложно детализовать, более того классифицировать как-то, одновременно придать уникальность разным людям с разной мимикой (что бросается в глаза при фотореалистичном графонии) и тд и тп. У разных полов, рас, соматических типов дохуя особенностей. На этом фоне кстать сразу становятся видны нелепые телодвижения. Наш глаз одновременно не принимает то что видит за условность, но и поверить увиденному не может.

Всем этим объясняется нерешительность разработчиков что-либо менять: это однозначно будет длительная модернизация, однозначно очень неправдоподобная на ранних этапах, дорогостоящая, требующая дохуя работы. Сейчас еа объединило усилия для технической революции в игростроении. Переход на фростбайт дало биоварам дохуя финансов в этом плане. Если вы верите в научный прогресс (что наверняка, вряд ли тут много людей сознательно принимающих что-либо еще), то вы должны дать им и время и терпение во имя человечества или чего там мне похуй. Не играл в в даи больше 5 часов, но если тогда они начали этот путь, то прогресс очевиден.

Касательно лесбух и тд, надо верить в консервативный поворот политики сшп, что по дефолту вернет и телочек и пошлый юмор и тд, правда игра все равно будет рассчитана на ссаных дегенератов. Хотите насладиться новым мас эфектом? 2 бутылочки фанфуриков и ежедневный прием грамма гашла вам помогут. Всего доброго    

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ничего не слышно, поддержка геймпада то будет?

:lol:  :lol:

Внемлю вашим чаяниям, помогу. Во всяком случае за дохуя страниц не нашел ничего толкового. Смотрите. 20 лет назад губы состояли из 5 пикселей и 5 движений. Через 10 лет уже существуют рыбоговорящие хуйланы. Потом появляются захваты движений всякие разные, пригодные для игр стоимостью в бильоны длительностью в 4 часа. Настоящего прогресса в длительных рпг не было давно отчасти по причине, что лицо так ебано устроено у людей, что его очень сложно детализовать, более того классифицировать как-то, одновременно придать уникальность разным людям с разной мимикой (что бросается в глаза при фотореалистичном графонии) и тд и тп. У разных полов, рас, соматических типов дохуя особенностей. На этом фоне кстать сразу становятся видны нелепые телодвижения. Наш глаз одновременно не принимает то что видит за условность, но и поверить увиденному не может.

Всем этим объясняется нерешительность разработчиков что-либо менять: это однозначно будет длительная модернизация, однозначно очень неправдоподобная на ранних этапах, дорогостоящая, требующая дохуя работы. Сейчас еа объединило усилия для технической революции в игростроении. Переход на фростбайт дало биоварам дохуя финансов в этом плане. Если вы верите в научный прогресс (что наверняка, вряд ли тут много людей сознательно принимающих что-либо еще), то вы должны дать им и время и терпение во имя человечества или чего там мне похуй. Не играл в в даи больше 5 часов, но если тогда они начали этот путь, то прогресс очевиден.

Касательно лесбух и тд, надо верить в консервативный поворот политики сшп, что по дефолту вернет и телочек и пошлый юмор и тд, правда игра все равно будет рассчитана на ссаных дегенератов. Хотите насладиться новым мас эфектом? 2 бутылочки фанфуриков и ежедневный прием грамма гашла вам помогут. Всего доброго    

Я помню, мне когда то в Постал 2 лица казались такими охуенно реалистичными  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

У шрека пиздатое лицо, вы чо? 

crooked young

Поделиться сообщением

офк будет, это же консольная игра :dunno:

Почему тогда в остальных частях не было и приходилось мод ставить? То же же консольные игры были.

Потому, что боивары идиоты

Поделиться сообщением

(изменено)

без обид, друк, но ты вроде пересидел в футбольных топанах и не заметил, что уже в 2004 году у кранов была технология лицевой анимации, которая даже для комиксовых лиц в тф2 позволяет сделать легко узнаваемые человеческие эмоции, а что если взять головы с нормальным полигонажем и хайкволити текстуры? так мало того, там анимация губ синхронизируется с помощью проги со звуковыми файлами (!), и девелоперам не нужно париться о рассинхроне губ на разных локализациях. если мне не изменяет память, там в сдк даже сделана куча пресетов человеческих эмоций типа злости радости и можно на любой голове сделать предпросмотр. всё это чисто программно, без всякого захвата

никто не просит тратить мульоны на часы лицевого мокапа, когда можно запилить свои техники процедурной анимации, или ХОТЯ БЫ в 2017 не делать такие УЕБИЩНЫЕ анимациb (особенно когда лица персонажей намекают на наличие лишней хромосомы (даже у инопланетян))

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

если ты считаешь что в 2006 или когда там вышла тф люди научились все синхронизировать так, как ты говоришь, то я сделаю вывод, что в футбольных топанах пересидел ты. Не умеют люди еще нихуя, они научились делать театр условностей, и не более того.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...