Odva #2261 7 марта 2017 (изменено) интересно, можно ли будет с кроганами ебаться, ведь они всяко лучше человеческих баб? Изменено 7 марта 2017 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2262 7 марта 2017 Буду всех свои сапортийцев из Андромеды, называть Лиарой,Грюнтом, Джеком и тд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2263 8 марта 2017 бля вы сказали про анимацию теперь и я вижу что что то не так сук Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2264 8 марта 2017 блядь, эти толерантные чудовища из байвеа все бабища поголовно уёбищные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2265 8 марта 2017 Я вообще не понимаю, как в далеком будущем можно быть не красивым ? Да даже сейчас имея деньги, можно из совершенно не приглядной девушки , сделать конфету. А уж в 2170 точно можно будет на 100 % изменить внешность, фигуру и убрать любой физический дефект. Было бы прикольно, если бы они объяснили почему все персонажи выглядят, как говно из жопы. К примеру : Мол из-за развития генной и пластической хирургии все стали делать искусственную внешность и натуральная внешность вошла в моду, как противостояние мейнстриму. Но думаю они о таких мелочах не задумываются.... У нас есть машинка, у нас бездушные планеты с минералами. Ну и консольные пострелушки для детей даунов и прочих сониебов. Очень жаль, что такие легенды ( которыми вдохновлялись проекты, кстати говоря) так шкварится. И так action-rpg делают считанные компании и каждая игра на вес золота для меня. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2266 8 марта 2017 ты шо охуелсчас бы девушке за своей внешностью следитьвсе девушки прекрасны и не обязаны никому ничего доказыватьа вот парни должны!!!11ради прекрасных дам!!!111стараться!!!1111да и вообще главное - душа!!!11 пиздец, неужели бабская аудитория так сильно влияет на продажихотя варик с тем, что в байвеа весь офис состоит из обиженных на жизнь жирных баб более вероятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2267 8 марта 2017 Зато за мужских НПС я спокоен Мб даже Дориана завезут (по характеру) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2268 8 марта 2017 точно спокоен?))до и после бля, я так и вижу, как жирухи говорят: "да не, пиздец, слишком красивым вышел, давайте подправим (сделаем уебана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2269 8 марта 2017 Почему у всех персонажей взгляд абсолютно пустой и пугающий? Почему блять? Почему в игре 5 летней давности - МЕ3 глаза выглядят нормально, а здесь просто пиздецки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2271 8 марта 2017 блядь, я не хочу жить на одной планете с людьми которые заплатят за ЭТО Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2272 8 марта 2017 ну так сдохни быстрее Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2273 8 марта 2017 ну тут очевидно вкачан перк по ветке магии ветра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2274 8 марта 2017 С чего это я должен сдохнуть, если это не я плачу за то что бы мне в рот нассали? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2275 8 марта 2017 ты шо охуелсчас бы девушке за своей внешностью следитьвсе девушки прекрасны и не обязаны никому ничего доказыватьа вот парни должны!!!11ради прекрасных дам!!!111стараться!!!1111да и вообще главное - душа!!!11 пиздец, неужели бабская аудитория так сильно влияет на продажихотя варик с тем, что в байвеа весь офис состоит из обиженных на жизнь жирных баб более вероятенКонечно влияет. Вон когда ведьмак вышел,столько косплеев наделали, просто засрали весь интет. Плюс арты и т.д. т.п, а это хорошая реклама. Ну и ежу понятно, что нормальному мужику на уровне подсознания приятно видеть красивых самок, а не это извините за выражения УЕБИЩЬ ( которых к сожалению и в реале пруд пруди...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2276 8 марта 2017 Блять, ну тут школа боевых искусств Невского зарешала. Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2277 8 марта 2017 (изменено) немношк про пц версию http://www.geforce.com/whats-new/articles/mass-effect-andromeda-pc-graphics-settings-4k-screenshots Изменено 8 марта 2017 пользователем 4liver RandomRepick, -NinjaCat-, Eleison и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2279 9 марта 2017 (изменено) Что понял, так Марк Мир конечно хорош(топовый мужик), но фем Шеп вообще шикарная(перепрохожу). Голос, интонации, видно, что актрису не отъебись позвали. Может и на эту часть биоварам не похуй? Хотя, слыша детские голоса и тупорылые анимации Изменено 9 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #2280 9 марта 2017 чо вы паритесь, на ориджине возврат есть 24 часа если не пронравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение