d3uce #2601 16 марта 2017 Ну и вообще не перевариваю такие рпг шутаны, где по обойме в голову нужно всаживать тут согл бтв ) но в игре очень мало стрелять приходитсяя за 5 часов игры кажется раз 10 стрелял вообще В начале игры почти всегда так, дальше наверняка будет больше. Проблема в том что ни персонажи, ни диалоги совсем не цепляют, все какое то пресное, думаю даже норм анимации не исправят ситуацию. Вот в ме2 было охуенное начало, в ме1 в целом тоже неплохое, а вот тут просто 0 эмоций и интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2602 16 марта 2017 ох уж эти олдфаги вечно недовольные PUppee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2603 16 марта 2017 сидят ищут какие то баги, делать то нехуй большеиграю и пока все нравитсяну типа есть кое-какие огрехи, но не такие, чтобы можно было доебаться и сказать, что говнище кроме лицевой анимации, тут все смешно грустнографика очень приятная, оптимизация неплохая ну пока я офк по обертке оцениваю, поиграю после релиза - будет ясно, что это такое энивей все скачаете потом, потратите N часов и продолжите орать, что хуйня. Kefa и PUppee понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2604 16 марта 2017 Ну про анимации уже все посмеялись. Теперь ждем-с. Это ДАИ2 или нет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2605 16 марта 2017 Ну про анимации уже все посмеялись. Теперь ждем-с. Это ДАИ2 или нет да Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2606 16 марта 2017 это первая за долгое время игра про космос(нормальная) Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2607 16 марта 2017 если ток "нормальная" от третьего лица Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2608 16 марта 2017 Кору похоже с Мисс Швейцарии списали Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2609 16 марта 2017 или с любого дефолтного трапа, хоть немного следящего за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2610 16 марта 2017 как они умудряются менять движок, но делать такую же пососную картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2611 16 марта 2017 ну сука блять слушал трэк про масс эффект 4 вот этот блять и там чел уебище проспойлерило концовку предыдущих частей сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2612 16 марта 2017 сидят ищут какие то баги, делать то нехуй большеиграю и пока все нравитсяну типа есть кое-какие огрехи, но не такие, чтобы можно было доебаться и сказать, что говнище кроме лицевой анимации, тут все смешно грустнографика очень приятная, оптимизация неплохая ну пока я офк по обертке оцениваю, поиграю после релиза - будет ясно, что это такое энивей все скачаете потом, потратите N часов и продолжите орать, что хуйня. потому что они не ИЩУТ БАГИа сидят и чекают реддит/вк/etc в поисках гифок/видосов как они умудряются менять движок, но делать такую же пососную картинку картинка в игре хорошая, на ультрах всё красиво + оптимизация неплохая, в чем блядь проблемы? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2613 16 марта 2017 у ЕА в любом случае никогда не будет и не может быть платформы с таким же количеством игриз которых 98% - тотальное дерьмо, которые покупают ради карточек/фонов? или скорее всего вообще не покупаютбраво, логика просто вообще 0 смысла делать отдельный магазин только для своих игр и не продавать их в других местахдада, расскажи это вот этим ребятамв БФ1и еще миллионам тех, кто покупаетноль смысла мамкин экономистони на однимх процентах отчислений стиму уже сэкономили пару миллионов $ даже 2% от всего того дерьма, что есть в стиме, это много больше чем может быть в ориджине и причем тут вообще стата пк \ консолей? и какиая нахуй экономия на отчисленияъ, ты думаешь ориджин написал и поддерживает 1 фрилансер студент за 100 баксов в месяц? тем более, что по твоим же веселым картинкам доля пк значительно уступает консолям И ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА ЕБАТЬСЯ на пк со своим клиентом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2614 16 марта 2017 и что? у ЕА в любом случае никогда не будет и не может быть платформы с таким же количеством игр, как в стиме, тк в ориджине только ЕА, а они не единственный издатель на этой планете просто вообще 0 смысла делать отдельный магазин только для своих игр и не продавать их в других местах, тут любой первокурсник любого эконом вуза это понимает ты только что сам признался, что покупал ассассинов в юплееи в этом же посте умудряешься доебаться до ориджина и его игрприкольно стелишь если бы ты умел читать, ты бы понял, что я купил диск, я юплей получил насильно, тк диск выбора не дает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2615 16 марта 2017 (изменено) если бы ты умел читать, ты бы понял, что я купил диск, я юплей получил насильно, тк диск выбора не дает я это к тому, что не стоит человеку, который купил ассассинов, говорить что-либо о каталоге игр в ориджинеи какиая нахуй экономия на отчисления без комментариев Изменено 16 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2616 16 марта 2017 ШОК КОНТЕНТ Фан сервис подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2617 16 марта 2017 если ток "нормальная" от третьего лица Я вообще от первого лица играть не могу. Ну в смысле не вставляет совсем. Хотят тут не уверен что и от третьего вставит, мде. ШОК КОНТЕНТ БЛЯ. АД И ПИЗДЕЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2619 17 марта 2017 поиграл вчера чуткачот на даи пиздец похожа, даже звуки молний по-моему те жена ласт сложности тебя убивают с пары выстрелов, ты же полчаса разряжаешь в голову пицот обойм в самых первых врагов, имхо не это не здоровопро уебищность лиц гг я промолчу, даже рандомные люди на улице выглядят красивеехотя отец выглядит хорошо, видимо матуха была спидозной блядью Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2620 17 марта 2017 https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/5zteh5/frankie_awherever_you_areyoure_the_pathfinder/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение