Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Чет я только начал играть. Где-то час-два, ноооо, мне пока нравится. Это как-то неожиданно даже. Может потом и заебет офк. Создал своего Райдера и вроде нет таких ебанутых лиц как у сестры дефолтной.

Батя норм мужик конечно, особенно проорал с фразы, когда я ему сказал "аккуратнее, мол хз чо там нас ждет", а он в ответ зарофлил, типа "волнуешься за старика? я никому не скажу  :trollface: "

у батенька, да вы говноед :trollface:

Поделиться сообщением

Чет я только начал играть. Где-то час-два, ноооо, мне пока нравится. Это как-то неожиданно даже. Может потом и заебет офк. Создал своего Райдера и вроде нет таких ебанутых лиц как у сестры дефолтной.

Батя норм мужик конечно, особенно проорал с фразы, когда я ему сказал "аккуратнее, мол хз чо там нас ждет", а он в ответ зарофлил, типа "волнуешься за старика? я никому не скажу  :trollface: "

у батенька, да вы говноед :trollface:

Я уточнил, что ПОКА ЧТО нравится  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Чет я только начал играть. Где-то час-два, ноооо, мне пока нравится. Это как-то неожиданно даже. Может потом и заебет офк.

проиграл сегодня весь день, не заебло. и не думаю, что тебя заебет

вернее не так, если начинает заёбывать стрельба или квесты - я иду в каюты и слушаю истории напарников или записи батича под чаёк (батю бтв пиздец форсят постоянно)

его походу и не выпилили вовсе

спойлеры офк из принципе не читаю

как порядочный пользователь ютуба не пропускаю ни один его видос без дизлайка

дизлайк-дизлайком, а просмотр подарил

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Да не, не такая плохая игра на самом деле, похуже прошлой части как и все их новые игры, но хейт незаслуженный офк, EA ведь небольшая бедная инди компания, которая не может позволить себе команду не студентов аниматоров и сценариста не алкаша.

Лет через 10 будем играть в новый мультиплеер шутер Mass Effect - Advanced Space Warfare 3 где если купить DLC, то даже дадут поиграть за кроганов. Поскорее бы.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, я такой исследователь хуё моё, даже в настройках сделал так чтобы шлем всегда был виден, ну типа реалистичность(а есчо лицевую анимацию из-за этого не видно, ловите лайфхак), но тут появляеццо уёбище в кожаной куртке, БЕЗ ШЛЕМА и запрыгивает на меня. Норм рофлы.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

ну так чо можно покупать?

Поделиться сообщением

а кварианцы есть? у них должно быть неплохо с лицевой анимацией

Kant понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

у кого русская версия? поделитесь файлами из папки с игрой //Origin Games\Mass Effect Andromeda\Data\Win32\loc  там типо ru.sb и ru.toc, может у меня получится русский язык к американской версии прикрутить...

Поделиться сообщением

ни в одной игре от origin англофикаторов нет, можешь не стараться.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Бля, я такой исследователь хуё моё, даже в настройках сделал так чтобы шлем всегда был виден, ну типа реалистичность(а есчо лицевую анимацию из-за этого не видно, ловите лайфхак), но тут появляеццо уёбище в кожаной куртке, БЕЗ ШЛЕМА и запрыгивает на меня. Норм рофлы.

Воооот. Ну вроде все выглядят как исследователи, снаряжение, защита, все дела, а тут сука КУРТКА. Нелепости ебанные 

Поделиться сообщением

а вы бомбили когда лиара в куртешке без скафнадра бегала по кораблю посредника? :hmm:

Поделиться сообщением

а вы бомбили когда лиара в куртешке без скафнадра бегала по кораблю посредника? :hmm:

Я - да. С костюма Миранды еще подгорал. Все более менее в броне, а она "лишь бы жопа в обтяжку" 

Поделиться сообщением

ещё большой привет АИ напарников, которые по религиозным причинам не бьют сферы кардинала/префекта етц

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

блять эта лисбуха белобрысая заебала поговорить ей со мной хочется да мне похуй сосать блять я к джилу тут только хожу

ууу блять бабы заебали

Поделиться сообщением

блять эта лисбуха белобрысая заебала поговорить ей со мной хочется да мне похуй сосать блять я к джилу тут только хожу

ууу блять бабы заебали

Механик - пидор, можешь его романсить  :trollface:

Поделиться сообщением

ууу блять бабы заебали

так я про него и говорю, его и зовут же Джил  :buba:

Поделиться сообщением

ууу блять бабы заебали

так я про него и говорю, его и зовут же Джил  :buba:

Тогда порядок. Жаль он все равно уебок  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

разрабы не смогли в голую турианку 

неосиляторы  :avtorklif:  в то время как существуют муллионы иллюстраций к похотливой аргонианской деве мда

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

Все же скачаю и поиграю. По сути она кое-чем приблизилась к МЕ1, притом с разнообразием локаций. На баги анимации мне лично вообще поебать, это же игра, ты сам должен додумывать красивый внешний вид.

Я лично чуть не проблевался от вида МЕ2 (спасло разнообразие квестов) и реально сблевать от вида ме3 (не спасло ничего, особенно пидор на корабле, кайф, что он сдох, гнида позорная).

Жду МЕ5, чтобы там сделали систему: убей 2000 мобов, собери 600 костей и 400 кусков металла и скрафти суперброню. Это лучшее, что может быть в играх ))).

al-Banditos и Eleison понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...