Klik-Klak #3281 21 марта 2017 Чет я только начал играть. Где-то час-два, ноооо, мне пока нравится. Это как-то неожиданно даже. Может потом и заебет офк. Создал своего Райдера и вроде нет таких ебанутых лиц как у сестры дефолтной.Батя норм мужик конечно, особенно проорал с фразы, когда я ему сказал "аккуратнее, мол хз чо там нас ждет", а он в ответ зарофлил, типа "волнуешься за старика? я никому не скажу "у батенька, да вы говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3282 21 марта 2017 Чет я только начал играть. Где-то час-два, ноооо, мне пока нравится. Это как-то неожиданно даже. Может потом и заебет офк. Создал своего Райдера и вроде нет таких ебанутых лиц как у сестры дефолтной.Батя норм мужик конечно, особенно проорал с фразы, когда я ему сказал "аккуратнее, мол хз чо там нас ждет", а он в ответ зарофлил, типа "волнуешься за старика? я никому не скажу "у батенька, да вы говноед Я уточнил, что ПОКА ЧТО нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3283 21 марта 2017 (изменено) Чет я только начал играть. Где-то час-два, ноооо, мне пока нравится. Это как-то неожиданно даже. Может потом и заебет офк.проиграл сегодня весь день, не заебло. и не думаю, что тебя заебетвернее не так, если начинает заёбывать стрельба или квесты - я иду в каюты и слушаю истории напарников или записи батича под чаёк (батю бтв пиздец форсят постоянно) его походу и не выпилили вовсе спойлеры офк из принципе не читаю как порядочный пользователь ютуба не пропускаю ни один его видос без дизлайкадизлайк-дизлайком, а просмотр подарил Изменено 21 марта 2017 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3284 21 марта 2017 Да не, не такая плохая игра на самом деле, похуже прошлой части как и все их новые игры, но хейт незаслуженный офк, EA ведь небольшая бедная инди компания, которая не может позволить себе команду не студентов аниматоров и сценариста не алкаша.Лет через 10 будем играть в новый мультиплеер шутер Mass Effect - Advanced Space Warfare 3 где если купить DLC, то даже дадут поиграть за кроганов. Поскорее бы. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3285 21 марта 2017 Бля, я такой исследователь хуё моё, даже в настройках сделал так чтобы шлем всегда был виден, ну типа реалистичность(а есчо лицевую анимацию из-за этого не видно, ловите лайфхак), но тут появляеццо уёбище в кожаной куртке, БЕЗ ШЛЕМА и запрыгивает на меня. Норм рофлы. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3287 21 марта 2017 а кварианцы есть? у них должно быть неплохо с лицевой анимацией Kant понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taresgos #3288 21 марта 2017 у кого русская версия? поделитесь файлами из папки с игрой //Origin Games\Mass Effect Andromeda\Data\Win32\loc там типо ru.sb и ru.toc, может у меня получится русский язык к американской версии прикрутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3289 21 марта 2017 ни в одной игре от origin англофикаторов нет, можешь не стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3290 21 марта 2017 Бля, я такой исследователь хуё моё, даже в настройках сделал так чтобы шлем всегда был виден, ну типа реалистичность(а есчо лицевую анимацию из-за этого не видно, ловите лайфхак), но тут появляеццо уёбище в кожаной куртке, БЕЗ ШЛЕМА и запрыгивает на меня. Норм рофлы.Воооот. Ну вроде все выглядят как исследователи, снаряжение, защита, все дела, а тут сука КУРТКА. Нелепости ебанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3291 21 марта 2017 а вы бомбили когда лиара в куртешке без скафнадра бегала по кораблю посредника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3292 21 марта 2017 а вы бомбили когда лиара в куртешке без скафнадра бегала по кораблю посредника? Я - да. С костюма Миранды еще подгорал. Все более менее в броне, а она "лишь бы жопа в обтяжку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3293 21 марта 2017 ещё большой привет АИ напарников, которые по религиозным причинам не бьют сферы кардинала/префекта етц Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3294 21 марта 2017 блять эта лисбуха белобрысая заебала поговорить ей со мной хочется да мне похуй сосать блять я к джилу тут только хожуууу блять бабы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3296 21 марта 2017 блять эта лисбуха белобрысая заебала поговорить ей со мной хочется да мне похуй сосать блять я к джилу тут только хожуууу блять бабы заебалиМеханик - пидор, можешь его романсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3297 21 марта 2017 блять эта лисбуха белобрысая заебала поговорить ей со мной хочется да мне похуй сосать блять я к джилу тут только хожуууу блять бабы заебалиМеханик - пидор, можешь его романсить так я про него и говорю, его и зовут же Джил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3298 22 марта 2017 блять эта лисбуха белобрысая заебала поговорить ей со мной хочется да мне похуй сосать блять я к джилу тут только хожуууу блять бабы заебалиМеханик - пидор, можешь его романсить так я про него и говорю, его и зовут же Джил Тогда порядок. Жаль он все равно уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3299 22 марта 2017 (изменено) разрабы не смогли в голую турианку неосиляторы в то время как существуют муллионы иллюстраций к похотливой аргонианской деве мда Изменено 22 марта 2017 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3300 22 марта 2017 Все же скачаю и поиграю. По сути она кое-чем приблизилась к МЕ1, притом с разнообразием локаций. На баги анимации мне лично вообще поебать, это же игра, ты сам должен додумывать красивый внешний вид. Я лично чуть не проблевался от вида МЕ2 (спасло разнообразие квестов) и реально сблевать от вида ме3 (не спасло ничего, особенно пидор на корабле, кайф, что он сдох, гнида позорная). Жду МЕ5, чтобы там сделали систему: убей 2000 мобов, собери 600 костей и 400 кусков металла и скрафти суперброню. Это лучшее, что может быть в играх ))). al-Banditos и Eleison понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение