7cknG-_-r1kuDo #3741 25 марта 2017 та даже вначале все что то говорят,а он-базарить типа не солдатское дело,да и я почти всегда хожу с 2 подругами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3742 25 марта 2017 что значит активация Легко. Заходишь в аккаунт, заходишь в игру, она активируется, после выходишь в оффлайн и заходишь на акк только в оффлайне режиме. Ну, офк, если договориться с тем чей акк, то можно и заходить обновляться для новых патчей и DLC, но в целом продолжаешь играть в оффлайне когда нет патчей cлишком сложно что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3743 25 марта 2017 Нихуя вы интеллектуалы. Сложно Ориджин в офлайн перевести Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3744 25 марта 2017 что значит активация Легко. Заходишь в аккаунт, заходишь в игру, она активируется, после выходишь в оффлайн и заходишь на акк только в оффлайне режиме. Ну, офк, если договориться с тем чей акк, то можно и заходить обновляться для новых патчей и DLC, но в целом продолжаешь играть в оффлайне когда нет патчей cлишком сложно что то не троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3745 25 марта 2017 я только сейчас понял какая же все таки ахуенная боевка в ме2,даже не только в серии,люблю ощущение когда стреляешь и чувствуешь как пуля попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3746 25 марта 2017 где в твоем ахуенном гайде пункт про 200 рублей?я никогда ориджен не скачивал даже например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3747 25 марта 2017 (изменено) 1. Находишь 200 рублей.2. Качаешь ориджин.3. Ищешь у кого купить активацию (на пд например).4. Платишь человеку 200 рублей.5. Он тебе дает логин и пароль.6. Ты заходишь на его аккаунт.7. Скачиваешь игру.8. Заходишь в игру.9. Входишь в оффлайн мод10. При входе в аккаунт отрубаешь интернет (когда зашел можешь включать обратно) Кто-то не захочет тебе давать логин и пароль и попросят делать все через тимвьювер, тогда вместо 5 и 6 пункта качаешь тимвьювер и даешь ему данные от тимвьювера Изменено 25 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3748 25 марта 2017 А разве обязательно отключать инет? Там же при входе скажут мол "нельзя находиццо двум компам на одном акке, всё равно хотите продолжить или перейти в оффлайн мод" и типа нажимаешь оффлайн вход и ты заходишь на акк в оффлайне. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3749 25 марта 2017 вот поэтому ты и лучший в мире кефа ищу у кого купить активацию за 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3750 25 марта 2017 ищу у кого купить активацию за 200 рублейбтв если кому-то нужно игру активировать - пишите в лс, через тимвивер зайду и активирую за спасибо паре человек можешь вообще на торренте оригин рип найти, скачать и потом активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3751 25 марта 2017 ищу у кого купить активацию за 200 рублейбтв если кому-то нужно игру активировать - пишите в лс, через тимвивер зайду и активирую за спасибо паре человек можешь вообще на торренте оригин рип найти, скачать и потом активировать ля очень хочу поигратьмне качать нормальный ориген сейчас? потом через некий тимвивер( я понятия не имею что это), ты мне расшаришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3752 25 марта 2017 ищу у кого купить активацию за 200 рублейбтв если кому-то нужно игру активировать - пишите в лс, через тимвивер зайду и активирую за спасибо паре человек можешь вообще на торренте оригин рип найти, скачать и потом активировать ля очень хочу поигратьмне качать нормальный ориген сейчас? потом через некий тимвивер( я понятия не имею что это), ты мне расшаришь? https://www.teamviewer.com/en/через эту прогу можно управлять твоим компом (пока сеанс идет), используется для того чтобы тебе пароль не палить А разве обязательно отключать инет? Там же при входе скажут мол "нельзя находиццо двум компам на одном акке, всё равно хотите продолжить или перейти в оффлайн мод" и типа нажимаешь оффлайн вход и ты заходишь на акк в оффлайне. может хуйню писать типо "логин и пароль истекли или чето такое" забей, лучше через оффнутый инет заходить (адаптер сетевой на компе выключаешь и потом включаешь занимает секунды 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3753 25 марта 2017 Как же я блять ненавижу этот бесконечный спаун врагов на базах. КАКОЙ ПИДОРАС ЭТО ПРИДУМАЛ? 2017 блять год, только зачистил врагов, то начинают спереди переть, а потом БАЦ БЛЯТЬ, УЖЕ СЗАДИ МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ. Надеюсь тем, кто придумал этот бесконечный спаун в 2017 году разобьют ебальник, желательно даже ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3754 25 марта 2017 я прям драгон эйдж 2 с его мутными спавнами вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3755 25 марта 2017 стрельба в ме1 не такая и плохая когда автомат прокачен бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3756 26 марта 2017 я прям драгон эйдж 2 с его мутными спавнами вспомнил Как можно было играть в да2, после Богоподобного да ориджинс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3757 26 марта 2017 Я так понимаю, если активировать ме за 200 рублей, то как только зайдешь в свой ориджен, все пойдет по пизде?Кстати, объясните фишку с ориджен аксесс.Я так понимаю, там можно заплатить 4 бакса и тоже как-то играть в МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3758 26 марта 2017 Кстати, объясните фишку с ориджен аксесс.Я так понимаю, там можно заплатить 4 бакса и тоже как-то играть в МЕ? в андромеду только 10 часов можно поиграть (там ограничение по сюжетке стоит)во все остальные ме можно играть полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3759 26 марта 2017 я прям драгон эйдж 2 с его мутными спавнами вспомнил Как можно было играть в да2, после Богоподобного да ориджинс? Потому что после богоподобного ДАО ебать как хотелось продолжения банкета Начал в нее играть как только вышла, поиграл денек, как то не зашла игра, дропнул.Потом через год решил еще попробовать.Зашло сильно лучше, несмотря на очевиднейшие проебы в виде повальной копипасты и дурацкой системы спавна врагов - вполне доставила игра.Она конечно хуже оригинала, но в ней ощущается дух серии (в отличии от того же инвизишена).Считаю ее чрезмерно ругают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3760 26 марта 2017 в андромеду только 10 часов можно поиграть (там ограничение по сюжетке стоит) а наебать систему никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение