Sasha wor #3901 28 марта 2017 заспойлери пидару колду за такое TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3902 28 марта 2017 америка побеждает в конце россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3903 28 марта 2017 Вообще по канону и Эшли и Кайден умерли. как же вы доебали. ну вы же знаете что как минимум я читаю топикчто за рофл блять Это от твоих действий зависит. Вообще любой компаньон может сдохнутьКроме Лиары Kefa понравилось это Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3904 28 марта 2017 (изменено) Вообще по канону и Эшли и Кайден умерли. как же вы доебали. ну вы же знаете что как минимум я читаю топикчто за рофл блять Тогда, в 3 части заплачешь от счастья, как увидишь, что Кайден жарит Шепу стейк и пьют вместе пиво Изменено 28 марта 2017 пользователем BaybA™ Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3905 28 марта 2017 Это вы где такой канон вычитали, в котором Эшли умирает? Она так то в синематике 3 части появляется, а во втором трейлере показывают как она романсит с шепардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3906 28 марта 2017 Вообще по канону и Эшли и Кайден умерли. как же вы доебали. ну вы же знаете что как минимум я читаю топикчто за рофл блять Тогда, в 3 части заплачешь от счастья, как увидишь, что Кайден жарит Шепу стейк и пьют вместе пиво дай бог здоровья людям которые так пишут и типо появляется хотя бы какое-то сомнение кто прав лан зайду в топик когда 2 и 3 пройду, до встречи на суммоны переходить тоже не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3907 28 марта 2017 Это вы где такой канон вычитали, в котором Эшли умирает? Она так то в синематике 3 части появляется, а во втором трейлере показывают как она романсит с шепардомЛюблю я этот "канон" от биоваров, только чет канон концовки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3909 28 марта 2017 (изменено) лан зайду в топик когда 2 и 3 пройду,Главное все DLC пройди, они ахуенные во 2 и 3 части, особенно "Цитадель" в 3 части. Лучшее, что было от биоваров. Когда пройдешь это DLC, ты поймешь, что такое не чувствовать напарников в Андромеде @@KefaСлушай нас, хуйни не посоветуем Изменено 28 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3910 28 марта 2017 (изменено) Кстати да, 3 часть без ДЛС даже не врубай @@Kefaсамое важное это протеанин, цитадель и левиафан и цитадель обязательно оставь на конец, когда встретишь всех спутников Изменено 28 марта 2017 пользователем ash_rz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3911 28 марта 2017 Я вот сейчас понял, что СЭМ больший ГГ чем Райдер. Ведь даже Архонт говорит, что без своего ИИ ты просто хуила нулевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3912 28 марта 2017 особенно "Цитадель" в 3 части. Лучшее, что было от биоваров. цитадель же пиздец занудное длц там все в сумме занимает 6-8 часов и потом все ебучие дружища еще хотят потусовать на твоей хате потом "ПОКА МЫ НЕ СДОХЛИ ВСЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3913 28 марта 2017 Я вот сейчас понял, что СЭМ больший ГГ чем Райдер. Ведь даже Архонт говорит, что без своего ИИ ты просто хуила нулевая так бля в этом и самый рофл ситуации, особенно из-за музыки в лонч трейлере просто человеком был шепард (не путать с киборгом после воскрешения ), а тут очередное избранное уёбище из инквизиции @@Kefa pidor kak i kaiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3914 28 марта 2017 я там 100 отжиманий сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3915 28 марта 2017 я там 100 отжиманий сделал Подтягиваний ващет 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3916 28 марта 2017 Тогда, в 3 части заплачешь от счастья, как увидишь, что Кайден жарит Шепу стейк и пьют вместе пиво или просто жарит Шепа. Любого пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3917 28 марта 2017 Тогда, в 3 части заплачешь от счастья, как увидишь, что Кайден жарит Шепу стейк и пьют вместе пиво или просто жарит Шепа. Любого пола Это само собой, но все же стейк сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3918 28 марта 2017 особенно "Цитадель" в 3 части. Лучшее, что было от биоваров.цитадель же пиздец занудное длц там все в сумме занимает 6-8 часов и потом все ебучие дружища еще хотят потусовать на твоей хате потом "ПОКА МЫ НЕ СДОХЛИ ВСЕ" Может ты просто отдыхать не умеешь нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3919 28 марта 2017 и потом все ебучие дружища еще хотят потусовать на твоей хате потом "ПОКА МЫ НЕ СДОХЛИ ВСЕ" Фу таким быть. Можно и хуевого выдать за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3920 28 марта 2017 пати в цитадели было лучшей пати в которой я был в своей жизни BaybA™, YA_I_BAL, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение