BaybA™ #3921 29 марта 2017 (изменено) Надеюсь кант дал семеру пуговкину за ту хуету, что он сморозил. Изменено 29 марта 2017 пользователем BaybA™ Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3922 29 марта 2017 да я не про тусу бля а про те ебучее письма, которые после нее приходят "ВСТРЕТИМСЯ У ТЯ НА ХАТЕ" по 2-3 раза ото всех напарников и трейноров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3923 29 марта 2017 Сижу вот слушают саундтрек. Он только мне кажется каким-то дико унылым? Из 18 треков нет вообще ничего интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3924 29 марта 2017 Сижу вот слушают саундтрек. Он только мне кажется каким-то дико унылым? Из 18 треков нет вообще ничего интересного.Я честно говоря услышал лишь один трек в игре, когда штурмовал базу кеттов. И все, остальное казалось, что ее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3925 29 марта 2017 Хуя вы тут нафлудили.Гайз, как игра, стоит ли покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3926 29 марта 2017 ну вот опять..... Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3927 29 марта 2017 Хуя вы тут нафлудили.Гайз, как игра, стоит ли покупать? покупай, стоит. все лучшее из серии ме собрано в андромеде. дайкте аккаунт с игрой пожалуйста, чисто залогинюсь, запущу на минуту, и выйду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3928 30 марта 2017 Дам активировать за 200р Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3929 30 марта 2017 было, не? можно узнать пару челиков с топана are.you.ready и al-Banditos понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3930 30 марта 2017 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3931 30 марта 2017 Ахуевшие. Лучше бы вдохновились на нормальный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3932 30 марта 2017 Че-то прямо перед релизом улетал на пару дней и проебал вспышку. Брать буду по любому. Скажите че там по геймплею? Можно игрулю на пс4 взять? Или надо именно на компе?(люблю на приставке играть, но не люблю целиться на приставке из пушек ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3933 30 марта 2017 Че-то прямо перед релизом улетал на пару дней и проебал вспышку. Брать буду по любому. Скажите че там по геймплею? Можно игрулю на пс4 взять? Или надо именно на компе?(люблю на приставке играть, но не люблю целиться на приставке из пушек )Ну если ты любитель поиграть в шутаны с 30фпс, то пс4 твой выбор. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3934 30 марта 2017 бля, чисто скачал и запустил 3 геральта ахахах, бля, чисто ггвп а ведь ещё ме2 в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3935 31 марта 2017 (изменено) Вспомнил как когда-то серфил ютуб и случайно наткнулсо на этот видос. Я просто ахуел что такая концовка возможна. Интересно такое есчо будет у биовар или нет? Изменено 31 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3936 31 марта 2017 такая штука случается, если не проходишь миссии на лояльность команды+ если мало самой команды тогда и рип самого шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3937 31 марта 2017 че за ребус на 9:20 я не играл дальше 1 части Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3938 31 марта 2017 че за ребус на 9:20 я не играл дальше 1 части пиздец,ему донатят каждый месяц за 2 часа стрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3939 31 марта 2017 че за ребус на 9:20 я не играл дальше 1 части пиздец,ему донатят каждый месяц за 2 часа стрима. Так-то он прав по поводу МЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3940 31 марта 2017 такая штука случается, если не проходишь миссии на лояльность команды+ если мало самой команды тогда и рип самого шепа Догадаешься что произойдет в конце Меа если не проходить миссии на лояльность? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение