Orlando Magic #4422 18 апреля 2017 Мне в свое время понравилась ДАО, очень ждал ДА2, и какое-то непродолжительное время ДА2 мне даже нравилась, ДА2 я даже прошел до титров(ДАО слишком длинная) сейчас же обе игры мне кажутся полным говнищем по всем параметрам, если 1 и 2 МЕ я с удовольствием перепрошел недавно, то вселенная ДА после 2 части и инквизиции у меня не вызывает никаких чувст кроме рвотных позывов. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4423 18 апреля 2017 хз что тебя могло привлечь ме1 перепроходить, когда там единсвенная отличная вещь сюжет. Может ты конечно каким то чудом фанат местных пострелушек :0 Girevil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4424 18 апреля 2017 я долго терпел, играл и страдал ( ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С СЕРИЕЙ МРАЗИ)закрыл глаза на хуевость сюжета, закрыл глаза на отсутствие интересных персонажейдаже ублюдский крафт для спидозных детей меня не заставил вырубить этот кусок дерьмадаже тот факт что эпик файты на планетах прошлой части были куда красочнее и интереснее не заставили меня закончитьноооо они нашли чем заглушить окончательно желание играть в эту чушьнпс) привет, я хочу убить твою мать и изнасиловать еегг) не делай так пожалуйста, все будет хорошонпс) Ура ты меня уговорил, спасибо герой?????????????????????????????????КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ДИАЛОГИ ? Kant и shym понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4426 18 апреля 2017 (изменено) мне особенно понравился супер длинный квест с ЕМП бомбами на нексусе, он тоже примерно так и заканчивается Изменено 18 апреля 2017 пользователем Rean2000 BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4427 18 апреля 2017 во всех играх бывают такие диалогипервый раз когда в андромеде я услышал подобное, губа искривилась2 раз я уже начал подмигиватьну и в 10 раз когда я увидел подобный диалог, жопа сгорела к хуямдело не в том что они там есть, дело в том что таких диалогов ТАМ ЕБАНАЯ ТЬМА Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4428 18 апреля 2017 хз что тебя могло привлечь ме1 перепроходить, когда там единсвенная отличная вещь сюжет. Может ты конечно каким то чудом фанат местных пострелушек :0там лучшая атмосфера из всех частей, по моему мнению, а так я как то совершенно не обратил внимания какие там пострелушки, обычный шутан с укрытиями Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4429 18 апреля 2017 ме2 была бы для меня идеальной если бы в конце не было бы этого ебаного терминатора.так то в ме1 месилово против сарена+рипера и эпик на цитадели попизже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4430 18 апреля 2017 а ну и С КЕМ ТРАХАТЬСЯ ?я серьезнонет желания завести романтические отношения ХОТЬ С КЕМ ТО в этой помойкевсе уродливы (есть парочка средних)в ме 1-2-3 я хотел иметь всех, кроме бабы которую спасаешь в 1 части))Лиара секс кальмарчик ^_^Тали Зора норманди - загадочная, с интересным голосом мммну и список можно продолжать догоА ТУТ КТО? КОГО ТРАХАТЬ АЛО? LiaraInMyHeart понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4432 18 апреля 2017 (изменено) по хорошему я бы с радостью поимел возможность выбора в начале расы, и типо ты с этой расой на их арке прилетаешь в андромеду. получились бы типо разные стартовые локации.они конечно разорились бы на озвучку ГГ, но за 5 лет могли бы и склепатьхотя о чем говорить, они даже одних людей нормально запилить не смогли Изменено 18 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4433 18 апреля 2017 хз что тебя могло привлечь ме1 перепроходить, когда там единсвенная отличная вещь сюжет. Может ты конечно каким то чудом фанат местных пострелушек :0Я прямо сейчас прохожу третий раз, потому что хочу купить андромеду и восстановить в памяти всю картину Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4434 18 апреля 2017 хз что тебя могло привлечь ме1 перепроходить, когда там единсвенная отличная вещь сюжет. Может ты конечно каким то чудом фанат местных пострелушек :0Я прямо сейчас прохожу третий раз, потому что хочу купить андромеду и восстановить в памяти всю картину и чем именно привлекает тебя эта игра? Там же все очень плохо сделано кроме сюжетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4435 18 апреля 2017 а ну и С КЕМ ТРАХАТЬСЯ ?я серьезнонет желания завести романтические отношения ХОТЬ С КЕМ ТО в этой помойкевсе уродливы (есть парочка средних)в ме 1-2-3 я хотел иметь всех, кроме бабы которую спасаешь в 1 части))Лиара секс кальмарчик ^_^Тали Зора норманди - загадочная, с интересным голосом мммну и список можно продолжать догоА ТУТ КТО? КОГО ТРАХАТЬ АЛО?Так лиару же и спасаешь. хз что тебя могло привлечь ме1 перепроходить, когда там единсвенная отличная вещь сюжет. Может ты конечно каким то чудом фанат местных пострелушек :0Я прямо сейчас прохожу третий раз, потому что хочу купить андромеду и восстановить в памяти всю картинуи чем именно привлекает тебя эта игра? Там же все очень плохо сделано кроме сюжетки.Не соглашусь, что все, но собственно ради сюжета и прохожу. Это же как книгу перечитывать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4436 18 апреля 2017 Лиара кокетливый кальмарчик <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4437 18 апреля 2017 Не соглашусь, что все, но собственно ради сюжета и прохожу. Это же как книгу перечитывать. Но в отличие от книги тут геймплея на 10-20 часов минимум, а сюжета на часик от силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4438 18 апреля 2017 Не соглашусь, что все, но собственно ради сюжета и прохожу. Это же как книгу перечитывать. Но в отличие от книги тут геймплея на 10-20 часов минимум, а сюжета на часик от силы.Зато интерактивненько Мне нравится в этой игре почти всё. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4439 18 апреля 2017 Тоже сегодня утром доперепрошер МЕ1 и начал МЕ2. Пострелушки действительно говнище полное, так что выкрутил на изи сложность, забил на лут и прочее, чем обычно занимаюсь в первые прохождения и тупо прошел максимальное кол-во сайд квестов и мейн сюжетку. Вторая часть уже пизже в плане стрельбы, так что буду на харде гамзать, как тру задр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4440 18 апреля 2017 Не соглашусь, что все, но собственно ради сюжета и прохожу. Это же как книгу перечитывать.Но в отличие от книги тут геймплея на 10-20 часов минимум, а сюжета на часик от силы.Зато интерактивненько Мне нравится в этой игре почти всё. Ну тогда вопросов нет, все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение