octo #4701 11 декабря 2020 Максимальный байт старых фанатов Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4702 11 декабря 2020 Теперь будут показывать арты ещё пару лет, игры-то нихуя нет в природе ещё даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4703 11 декабря 2020 никогда не понимал хайпа по масс эффектам Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4705 11 декабря 2020 УРААААААААААААААААА БЛЯДЬ любимая игра камбекает уебан кейси кантсон ливнул с франшизы красная концовка канон андромеду нахуй наконец-то действительно появилось хоть что-то что можно ЖДАТЬ, а не эти ваши ебаные киберпукичи gRUzz и GoblnGa понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4706 11 декабря 2020 (изменено) Бля, в конце аж до муражек пробило. надеюсь Андромеда была случайным недоразумением, возвращение к истокам и саунд такой прям родной. Эх, а вот бы и Шепард вернулся, столько ночей бессонных на Нормандии провел, правда я больше по Эшли и Миранде угарал. Изменено 11 декабря 2020 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4707 11 декабря 2020 (изменено) Ебать вы конечно необучаемые, потной пиздой Лиары помахали да фансервисом и уже штаны менять надо Биотвари-то хуйни не делают, угум-с нахуй ThroughTheUniverse написал 34 минуты назад: наконец-то действительно появилось хоть что-то что можно ЖДАТЬ Изменено 11 декабря 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4708 11 декабря 2020 Mustache написал 1 минуту назад: ThroughTheUniverse написал 33 минуты назад: наконец-то действительно появилось хоть что-то что можно ЖДАТЬ Ебать вы конечно необучаемые, потной пиздой лиары помахали да фансервисом и уже штаны менять надо Биотвари-то хуйни не делают, угум-с нахуй да это уже другой вопрос абсолютно. биовари пидорнули всех, кто наделал провальных проектов вернулись к своему успешному сеттингу, его достаточно просто не изгавнякать, как было с андромедой и все. основная проблема их игор была в нереальном чсв кантсона с его ВИЖНОМ многое будет понятно по их ремастеру на самом деле, который уже вот-вот выйдет. да и после череды говна обязана же быть светлая полоса хоть когда-нибудь так что жду со сдержанным оптимизмом офк Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4709 11 декабря 2020 togipiforever написал 8 минут назад: надеюсь Андромеда была случайным недоразумением, надейся чел, надейся там делать игры некому, но ты надейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4710 11 декабря 2020 (изменено) Главное верить в лучшее, а скипнуть говно дело не хитрое. Ближе к делу будет ясно, а нет то и суда нет Изменено 11 декабря 2020 пользователем togipiforever Kant, ThroughTheUniverse, Corchel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4711 11 декабря 2020 togipiforever написал 3 минуты назад: Главное верить в лучшее, а скипнуть говно дело не хитрое. все правильно, мои мысли Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4712 11 декабря 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 17 минут назад: биовари пидорнули всех, кто наделал провальных проектов Цитата Креативным директором нового Mass Effect стал Пэрриш Лей Ранее он был ведущим аниматором и директором синематиков Mass Effect 1-3. Главный за новую часть будет чел, который делал чуть ли не рекламные ролики Это как посадить уборщицу из офиса в стул директора Изменено 11 декабря 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4713 11 декабря 2020 а как это с квотой первой соотносится? в ме 1-3 были провальные синематики и анимации? вроде все охуенные Mustache написал 5 минут назад: Главный за новую часть будет чел, который делал чуть ли не рекламные ролики Это как посадить уборщицу из офиса в стул директора Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4714 11 декабря 2020 Хуйня энивей грядет, как бы сладко не рисовали. Игра еще неизвестно когда выйдет, а кансельнуть челика можно в любой момент игры (Авелон передает привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4715 11 декабря 2020 Mustache написал 4 минуты назад: Хуйня энивей грядет, как бы сладко не рисовали. Игра еще неизвестно когда выйдет, а кансельнуть челика можно в любой момент игры (Авелон передает привет) да тут любой вариант хороший на самом деле либо студия воскреснет на костях лучшего своего тайтла либо на этих же костях просто сдохнет вин-вин ситуейшн, ну опять же, что-то можно будет говорить уже весной 2021, если там ремастер на уровне рефорджеда выйдет, то и от 4 ме ничего толкового ожидать не стоит. а может они в нем заретконят всю хуйню от кантсона с каталистом и светофорными концовками (но это было бы слишком охуенно) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4716 11 декабря 2020 (изменено) конечно искренне хочу, чтобы ме камбекнули как и сами биовар, все-таки любимая студия детства, однако это невозможно, к сожалению. все люди, которые делали биовар биоваром уже давно там не работают, а на их места уселись бодипозитивные фемки и другие социально угнетенные группы, которые отбирались именно по этим, а не профессиональным качествам. и тот факт, что в первый тизер запихнули именно лиару - говорит о многом. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4717 11 декабря 2020 Надеюсь игру делают максимально инклюзивные разработчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4718 11 декабря 2020 чем ниже ожидания, тем меньше разочарования Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4719 11 декабря 2020 ThroughTheUniverse написал 4 часа назад: основная проблема их игор была в нереальном чсв кантсона с его ВИЖНОМ а че с ним не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4720 11 декабря 2020 бля когда мимо ретранслятора камера пролетала и проигрался звук жнеца я охуел, когда показали хуйню с N7 я охуел втройне, когда показали лиару с ее веснушками я чуть всю хату не разъебал. даааа сука! Kant, GoblnGa и togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение