Dark Paradise #4941 24 июня 2021 Zellar написал 12 часов назад: Ты еще походу новую расу не заценил. Там вообще пиздец, такого чувство, что негр выебал осьминога да я уже заценил))) мало того, что нихуя художники не старались, так они им ещё лор никакой не написали Нуу Эмм пук ну это просто челы, воооот, инопланетяне кароч правда с нонейм врагами - цветной капустой я так понимаю ещё хуже дела обстоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4942 24 июня 2021 Dark Paradise said 2 hours ago: Zellar said 15 hours ago: Ты еще походу новую расу не заценил. Там вообще пиздец, такого чувство, что негр выебал осьминога да я уже заценил))) мало того, что нихуя художники не старались, так они им ещё лор никакой не написали Нуу Эмм пук ну это просто челы, воооот, инопланетяне кароч правда с нонейм врагами - цветной капустой я так понимаю ещё хуже дела обстоят ну как игру пройдешь, если сможешь, то тогда тебе расскажут и про одних и про других. Ты по ходу прохождения получаешь всё больше инфы про первых и про вторых. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4944 27 июня 2021 какая компания, такие и писатели Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4945 30 июня 2021 (изменено) Прошёл андромеду в целом не все так ужасно, просто ну не наняли писателя, уборщик сам сценарий накидал за премию 100$ для тех, кто любит лутершутеры и сеттинг масс эффекта вполне сойдёт под пиво там под конец все максимально убого становится, первая половина игры мне даже очень понравилась Изменено 30 июня 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4946 1 июля 2021 Dark Paradise said 18 hours ago: Прошёл андромеду в целом не все так ужасно, просто ну не наняли писателя, уборщик сам сценарий накидал за премию 100$ для тех, кто любит лутершутеры и сеттинг масс эффекта вполне сойдёт под пиво там под конец все максимально убого становится, первая половина игры мне даже очень понравилась Понравился рояль в кустах? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4947 1 июля 2021 Zellar написал 1 час назад: Dark Paradise написал 20 часов назад: Прошёл андромеду в целом не все так ужасно, просто ну не наняли писателя, уборщик сам сценарий накидал за премию 100$ для тех, кто любит лутершутеры и сеттинг масс эффекта вполне сойдёт под пиво там под конец все максимально убого становится, первая половина игры мне даже очень понравилась Показать больше Понравился рояль в кустах? Я после твоих слов ожидал какую-то эпик глупость, но они все равно смогли превзойти ожидания Хуй знает сколько можно вообще дрочить тему С КРУТОЙ ДРЕВНЕЙ ДАВНО ЗАБЫТОЙ ИСЧЕЗНУВШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ В 500000000 РАЗ ПРЕВОСХОДИТ ЧЕЛОВ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЛЕТ СПУСТЯ И ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ ТЕХНОЛОГИЯМИ, ИЗ ЧЕГО ПОЛУЧАЕТ СУПЕР ПУПИР СИЛЫ И опять офц все используют на голубом глазу технологию которую в первый раз увидели и она работает именно как ожидалось без всяких приколов и подъебок Пидорасы даже книжку Шекли не потрудились открыть и напиздить оттуда сюжетов на тему колонизации космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4948 19 июля 2021 Почему масс эффект 3 такое говно по сравнению с приквелами? первые две проходил взахлеб просто, эту еле-еле тяну, она какая-то не такая, я даже объяснить не смогу почему. и мне одному показалось, что самые масштабные локации были в первой части, взять хоть ту же самую цитадель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4949 20 июля 2021 sol1tary написал 11 часов назад: Почему масс эффект 3 такое говно по сравнению с приквелами? первые две проходил взахлеб просто, эту еле-еле тяну, она какая-то не такая, я даже объяснить не смогу почему. и мне одному показалось, что самые масштабные локации были в первой части, взять хоть ту же самую цитадель Команда сильно поменялась В первую очередь сценарист AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4950 27 июля 2021 стартанул 2 часть "легендарного" издания, дошел до первой встречи с мирандой, блеванул с ее кривого ебала без теней, пошел в стим качать обычную версию. спс биовар, в очередной раз подтвердили свой текущий уровень. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4951 28 июля 2021 хорошо в 2021 году в первый раз проходить, на такие недостатки закрываешь глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4952 28 июля 2021 (изменено) Извиняюсь за шок-контент Изменено 28 июля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4954 28 июля 2021 Muse5921 said 3 hours ago: Извиняюсь за шок-контент справа явно лучше все ок с бошкой? WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4955 29 июля 2021 Пацаны, че по легендари эдишон, это все части ремастеред или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4957 31 июля 2021 Kefa написал 28.07.2021 в 20:19: Muse5921 написал 28.07.2021 в 16:40: Извиняюсь за шок-контент Показать больше справа явно лучше все ок с бошкой? бля тож не пойму, что не так) sol1tary написал 13 минут назад: прошел, расплакался 3 часть чуть хуже 2-й, 1 не очень если что проходил трилогию раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4958 31 июля 2021 справа "лучше" просто потому что света больше но он не натуральный, они просто хуйнули свет во все стороны на всю сцену вместо того, чтобы расставить его правильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4959 2 августа 2021 Kant написал 31.07.2021 в 22:56: справа "лучше" просто потому что света больше но он не натуральный, они просто хуйнули свет во все стороны на всю сцену вместо того, чтобы расставить его правильно не гони Кант, ты рил не видишь, что лицо перерисовано? ну бля не перерисовано прям полностью, но дело явно не только в свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4960 2 августа 2021 там текстурки новее и запоротое освещение конец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение