Криминал #941 2 марта 2016 Да ты ахуел? Хотя Инквизитор рили залупа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #942 2 марта 2016 Что в очередной раз подтверждает - ждем DAI в космосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #943 2 марта 2016 где то была инфа (от Шиноби, вроде?) что раса, с которой сражается ГГ - коллекционеры? Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #944 2 марта 2016 это чо, типа мы такие прикатываем на одном корабле с командой грубо говоря из 50 тел, врываемся в чужую галактику, ни хуя не знаем раскладов, и начинаем давать пизды? это же тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #945 3 марта 2016 (изменено) это чо, типа мы такие прикатываем на одном корабле с командой грубо говоря из 50 тел, врываемся в чужую галактику, ни хуя не знаем раскладов, и начинаем давать пизды? это же тупоА еще там будет свой аналог Цитадели и как я понял будут расы из нашей галактики + 2 новые. Короче хуй пойми вообще что будет Изменено 3 марта 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #946 3 марта 2016 Новая галактика. Но почти все будет такое же, как и в старых МЕ.Норм, чо. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #947 3 марта 2016 Я все готов им простить если там будет Гарус и Джек Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #948 3 марта 2016 Я все готов им простить если там будет Гарус и Джек С чего это вдруг они будут в другой галактике? Эту экспедицию наверняка отправили во времена нападения жнецов, на всякий случай. Так что не думаю, что кто-то будет из старых персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #949 5 марта 2016 (изменено) Разрабы отвечали на самые главные вопросыИ в топике ДАИ я уже кидал один из самых ахуенных Будут ли в игре персонажи из предыдущих частей? Точно будут, но будет ли там капитан Шепард – неизвестно Так что не исключено что мы встретим старых сапортийцев Вшепарда Скриншоты возможного ГГ Изменено 5 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #950 5 марта 2016 Точно будут в виде письма из другой галактики. Мы так увидели ГФ в Инквизиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #951 5 марта 2016 Сука не напоминай Хорошо хоть Хоука завезли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #952 5 марта 2016 оригинальный дизайн нет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #953 5 марта 2016 (изменено) Нутип Шепард напишет что ищет лекарство от пидорав и дальтонизма, шоб понять какое он там будущее выбрал для галактики Изменено 5 марта 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #954 5 марта 2016 Нутип Шепард напишет что ищет лекарство от пидорав и дальтонизма, шоб понять какое он там будущее выбрал для галактикиИ пришлет эскиз брони buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #955 5 марта 2016 Ой блятьПиздуйте ка вы обратно в свою нашу резервацию - Возьмак 3 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #956 9 марта 2016 BioWare покидает еще один ценный сотрудник, а именно Камерон Харрис, главный редактор следующей части игры во вселенной Mass Effect. Об этом она сообщила в своем Твиттере: «Я покидаю видеоигровую индустрию и возвращаюсь в Сиэтл, дабы опробовать себя в новых областях. Стан BioWare я покину в середине апреля». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #957 9 марта 2016 Капитан Шепард точно не будет главным героем. Кто будет главным героем? Главным героем обещает быть персонаж по прозвищу Следопыт. Данное прозвище универсально тем, что в английском языке оно имеет не такую ярко выраженную мужскую половую принадлежность, как у нас. Следопытом там запросто может стать женщина. Бродили слухи о том, что фамилия главного персонажа будет Райдер, что является определённой отсылкой к Салли Райд – женщине-космонавте, которую некоторые не особо эрудированные американцы наивно называют первой женщиной в космосе, «забыв» о нашей Валентине Терешковой. Кто будет в команде? Точных данных на этот счёт нет, но, похоже на то, что всего будет три члена экипажа. Первый – это персонаж по имени Драк, из расы Кроганов. Второй персонаж – женщина-биотик по имени Кора. О третьем подчинённом неизвестно ничего. Но зато, вроде бы, персонажей можно будет подвергнуть внушительной настройке. Эта фишка придёт в игру с последней Инквизиции – третьей части Эпохи Драконов, где процесс создания собственного персонажа превращался, фактически, в отдельное развлечение.Предвкушаю жесткую фем составляющую, дабы выиграть как можно больше наградГлавный герой - гей или престарелая хуененавистница, в команду будут набираться только шимейлы, трансы, фем движение 123И47 и iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #958 9 марта 2016 Эти влажные мечты Банга Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #959 9 марта 2016 В 2011 они говорили, что не забыли про Jade Empire и что хотели бы развить вселенную. 2017 год - уже блять 4ая игра по космосу, класс. А дальше походу еще один Dragon Age ебанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #960 9 марта 2016 да кому это говно про самураев сейчас нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение