PUppee #1021 22 июня 2016 ' timestamp='1466579905' post='18589768'] - Финал Mass Effect 3 не окажет никакого влияния на сюжет вот это обидноя кка раз начал перепроходить все 3 части, думал сейв как раз себе подвести к выходу..а по теме - пиздец как жду :) как появится - предзакажу Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1022 22 июня 2016 да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)после долгих игр во 2ю и 3ю, когда начал перепроходить 1ю бляяять, столько эмоций, такая атмосфера, ахуеть просто, не дай бог такой же не будет в андромеде Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1023 22 июня 2016 ' timestamp='1466579905' post='18589768'] Игроки смогут выбрать пол своего героя, но BioWare хотят пойти с этим несколько дальше. Больше подробностей последует позже все ясно будем играть за трансгендерного пансексуала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1024 22 июня 2016 ' timestamp='1466583355' post='18590020'] да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней) ну на самом деле система "сквозного" сюжета и то, что результат действий в 1й части влияет на прохождение третьей - это мегаохуительно. в принципе логично, что через 300 лет действия Шепарда не могут влиять на происходящее, но всё равно по-фанатски обидно :)андромеда, я так понял, тоже будет трилогией? Sky[warp] понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1025 22 июня 2016 да, сильно сомневаюсь что они смогут рассказать всю историю за 1 часть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1026 22 июня 2016 ну нормжаль только, что суммарно это встанет тыщ в 10 щас Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1028 22 июня 2016 ' timestamp='1466583355' post='18590020']да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)после долгих игр во 2ю и 3ю, когда начал перепроходить 1ю бляяять, столько эмоций, такая атмосфера, ахуеть просто, не дай бог такой же не будет в андромеде Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1029 22 июня 2016 Потрачу на эту игру любую сумму которая будет нужна что бы играть в это на полную катушкуБлиже к выходу собираюсь обновить комп, как раз для Андромеды, надеюсь я не буду рыдать от боли и ужаса после прохождения, ожидания огромные на эту игру, иначе быть не может, ибо я очень люблю МЕ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1030 22 июня 2016 прости кременал мы все проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1031 22 июня 2016 (изменено) Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. первая часть кривая в плане боевки и эксплоринга, который быстро надоедает, но вот повествование, атмосфера диалоги и прочее просто пушка, даже спустя столько лет я помню играл на сложном, и залез к наемникам на базу, те тупо идут напролом и вносят тонну дамага, твои сопартийцы чуть ли не сразу коней откидывают и ты следом за ними, если во 2й и 3й там хоть какие-то перестрелки с укрытиями, то тут же они просто на таран бегут Изменено 22 июня 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #1032 23 июня 2016 Будет помойка на уровне инквизиций ,инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1033 23 июня 2016 ' timestamp='1466631955' post='18594640']Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. первая часть кривая в плане боевки и эксплоринга, который быстро надоедает, но вот повествование, атмосфера диалоги и прочее просто пушка, даже спустя столько лет я помню играл на сложном, и залез к наемникам на базу, те тупо идут напролом и вносят тонну дамага, твои сопартийцы чуть ли не сразу коней откидывают и ты следом за ними, если во 2й и 3й там хоть какие-то перестрелки с укрытиями, то тут же они просто на таран бегутпервый ещё был похож на рпгвторой и трейтий чисто гирс оф вор Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1034 23 июня 2016 А мне вот очень нравиться первая часть, имхо это был просто прорыв для всей индустрии, таких игр еще не было в истории человечества. Она была сырая, со спорными механиками и т.д. но это был шедевр в то время. Первый МЕ стал прародителем жанра кинца с элементами рпг. А вот вторая и третья часть хоть и были отличными играми, сами по себе - ничего особенного. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1035 23 июня 2016 топкек, все что было в масс эффекте - повторение наработок котора. по сути изменился только геймплей. 123И47 и Sanek_Night понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1036 23 июня 2016 (изменено) хз на момент выхода первой части игровой рынок еще не стал таким казуальным и я вообще не понимал чо все в это гавно играют, где нет ничего кроме графенано позже когда каждая вторая игра стала делаться с расчетом на консоли и выходил очередной асасинкрид, массеффект уже оказался не такой уж и парашей (примерно такие же эмоции вызывал фолыч 3) Изменено 23 июня 2016 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1037 23 июня 2016 Вторая лучшая часть mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1038 23 июня 2016 А мне вот очень нравиться первая часть, имхо это был просто прорыв для всей индустрии, таких игр еще не было в истории человечества. Она была сырая, со спорными механиками и т.д. но это был шедевр в то время. Первый МЕ стал прародителем жанра кинца с элементами рпг. А вот вторая и третья часть хоть и были отличными играми, сами по себе - ничего особенного.ты в котор2 играл? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1039 23 июня 2016 топкек, все что было в масс эффекте - повторение наработок котора. по сути изменился только геймплей.и чем это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1040 23 июня 2016 топкек, все что было в масс эффекте - повторение наработок котора. по сути изменился только геймплей.и чем это плохо?а кто говорил что это плохо? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение