Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1466579905' post='18589768'] - Финал Mass Effect 3 не окажет никакого влияния на сюжет
вот это обидно

я кка раз начал перепроходить все 3 части, думал сейв как раз себе подвести к выходу..

а по теме - пиздец как жду :) как появится - предзакажу

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)

после долгих игр во 2ю и 3ю, когда начал перепроходить 1ю бляяять, столько эмоций, такая атмосфера, ахуеть просто, не дай бог такой же не будет в андромеде :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1466579905' post='18589768'] Игроки смогут выбрать пол своего героя, но BioWare хотят пойти с этим несколько дальше. Больше подробностей последует позже

все ясно

будем играть за трансгендерного пансексуала

Поделиться сообщением

' timestamp='1466583355' post='18590020'] да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)
ну на самом деле система "сквозного" сюжета и то, что результат действий в 1й части влияет на прохождение третьей - это мегаохуительно. в принципе логично, что через 300 лет действия Шепарда не могут влиять на происходящее, но всё равно по-фанатски обидно :)

андромеда, я так понял, тоже будет трилогией?

Sky[warp] понравилось это

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да, сильно сомневаюсь что они смогут рассказать всю историю за 1 часть

Поделиться сообщением

ну норм

жаль только, что суммарно это встанет тыщ в 10 щас :fffuuu:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1466583355' post='18590020']

да я впринципе не против, 3 части наоборот можно перепройти ради настольгии и вспомнить че было детальней)

после долгих игр во 2ю и 3ю, когда начал перепроходить 1ю бляяять, столько эмоций, такая атмосфера, ахуеть просто, не дай бог такой же не будет в андромеде :trollface:

Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. :geypalevo:

Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Потрачу на эту игру любую сумму которая будет нужна что бы играть в это на полную катушку

Ближе к выходу собираюсь обновить комп, как раз для Андромеды, надеюсь я не буду рыдать от боли и ужаса после прохождения, ожидания огромные на эту игру, иначе быть не может, ибо я очень люблю МЕ :popcorn:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прости кременал

мы все проебали

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я недавно саундтрек An End Once and For All на телефоне услышал, сука, рыдать хотелось. :geypalevo:

Только я первую часть больше никогда не пройду в здравом уме, ласт раз я просто охуел лазить по всем планетам, которые похожи на одну огромную песочницу с собачьим говном. :mameprivet:

первая часть кривая в плане боевки и эксплоринга, который быстро надоедает, но вот повествование, атмосфера диалоги и прочее просто пушка, даже спустя столько лет :pray:

я помню играл на сложном, и залез к наемникам на базу, те тупо идут напролом и вносят тонну дамага, твои сопартийцы чуть ли не сразу коней откидывают и ты следом за ними, если во 2й и 3й там хоть какие-то перестрелки с укрытиями, то тут же они просто на таран бегут

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Будет помойка на уровне инквизиций ,инфа сотка

Поделиться сообщением

' timestamp='1466631955' post='18594640']

первая часть кривая в плане боевки и эксплоринга, который быстро надоедает, но вот повествование, атмосфера диалоги и прочее просто пушка, даже спустя столько лет :pray:

я помню играл на сложном, и залез к наемникам на базу, те тупо идут напролом и вносят тонну дамага, твои сопартийцы чуть ли не сразу коней откидывают и ты следом за ними, если во 2й и 3й там хоть какие-то перестрелки с укрытиями, то тут же они просто на таран бегут

первый ещё был похож на рпг

второй и трейтий чисто гирс оф вор

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А мне вот очень нравиться первая часть, имхо это был просто прорыв для всей индустрии, таких игр еще не было в истории человечества. Она была сырая, со спорными механиками и т.д. но это был шедевр в то время. Первый МЕ стал прародителем жанра кинца с элементами рпг. :buba: А вот вторая и третья часть хоть и были отличными играми, сами по себе - ничего особенного.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

топкек, все что было в масс эффекте - повторение наработок котора.

по сути изменился только геймплей.

123И47 и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз на момент выхода первой части игровой рынок еще не стал таким казуальным и я вообще не понимал чо все в это гавно играют, где нет ничего кроме графена

но позже когда каждая вторая игра стала делаться с расчетом на консоли и выходил очередной асасинкрид, массеффект уже оказался не такой уж и парашей

(примерно такие же эмоции вызывал фолыч 3)

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

Вторая лучшая часть

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

А мне вот очень нравиться первая часть, имхо это был просто прорыв для всей индустрии, таких игр еще не было в истории человечества. Она была сырая, со спорными механиками и т.д. но это был шедевр в то время. Первый МЕ стал прародителем жанра кинца с элементами рпг. :buba: А вот вторая и третья часть хоть и были отличными играми, сами по себе - ничего особенного.

ты в котор2 играл?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

и чем это плохо?

Поделиться сообщением

и чем это плохо?

а кто говорил что это плохо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...