Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Ставь шепарда если у тебя горело от управления этим всратым луноходом когда ты нажимаешь кнопочку и поебота крутится вокруг своей оси что ваша ебучая центрифуга

Coldworld, SoSlow, Darmarius и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я наверно с 1 раза понял, что нет ничего хуже чем поездки на Мако, ну кроме может быть основных миссий

Если выполнить ещё и допмиссии исследовать все планеты как я, то просто хочется блевать от этого Мако и ужасным однообразием планет, одни и те же текстуры только цвета разные, хз на что там смотреть

Ну в 2007 это было круто. Хотя опять же, я ж не говорю что всегда было интересно кататься. Изначально несколько планет посмотреть было норм. Дальше уж от игрока зависит, но при первом прохождении я не скучал.

Сейчас-то конечно оно уже не слишком выглядит. 

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Ставь шепарда если у тебя горело от управления этим всратым луноходом когда ты нажимаешь кнопочку и поебота крутится вокруг своей оси что ваша ебучая центрифуга

imgpreview?key=45b2fad88108535f&mb=imgdb

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

DL3JgN6.gif?extra=PVeS-KD9y6tnpQBv9gmGFP

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки в первом МЕ атмосфера была пиздатей, чувствовался пиздатый сайфай, а не боевичок в космосе

Люто плюсую, как уже много раз писал, первая самая атмосферная, чувствуется дух приключений(особенно если вспоминать как играли в нее в первый раз в те годы), до сих пор ловлю кайф с проделанной работы, во 2й и 3й этого уже нет.

В то время цербер был какой-то тайной организацией, миссии которой было криповато играть. Иили мини-квесты где был маяк, приходишь к нему, а там сука червь из земли на тебя вылетал, или надо было найти того самого доктора, которого искал Гаррус, и после его рассказов тоже было криповато ходить по кораблю. Либо по другому кораблю, где произошла какая-то неведомая хуета, и в конце на тебя вылезает баба которая всех на корабле и убила, ни во 2й, ни в 3й части этого нет(хотя в 3й больше голливудского эпика с постоянным боевиком и экшн стиле). Проходя компашку 2й части еще по началу было норм, но потом со временем понимал, что атмосфера уже не та, вместо жнецов вы бегаете за какими-то коллекционерами(ладно если бы подобие организации было, но это подобие каких-то тараканов), по ощущениям даже блять в каноны и лор игры не вписывается, ну никак блять.

По геймплею...единственный минус для меня был в 1й части это тупой АИ и кривые укрытия, да и не в геймплее больше была суть у трилогии, а в атмосфере, приключении, научной фантастике(имхо ток для 1й части), а в итоге превратили все потом в боевик, а зря

Изменено пользователем Sky[warp]
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто нельзя так оценивать игры

надо учитывать всё, сюжет, геймплей, сложность и т.д.

несмотря на то что это коридорный тир, как ты выразился, играя на высокой сложности в ме2 и в ме3 в игре очень часто возникают трудности, особенно на боссах, кто проходил до конца тот подтвердит

да чё говорить, взять в ме3 допустим любые миссии где баньшей надо хуярить, я играл снайпером и поэтому было моментами пиздец как тяжко, когда 2+ баньши неубиваемые тебя и твоих напарников убивают

и перекатики ваши нихуя не спасают в таких моментах)

поэтому мне непонятно когда люди пишут мол в МЕ скучный и унылый геймплей/боёвка, вы сука лукавите внаглую, либо проходили игры на средней сложности, т.е. казуалы

получается челлендж в игре есть, значит геймплей не такой хуёвый, просто пострелять тоже интересно, благо много разнообразного оружия в игре

а то что приходится по кд зачищать коридоры сидя за укрытиями, тут конечно согласен, заебывает быстро, но это не критично и НЕ делает игру дерьмом, причины написал выше.

это всё касается МЕ 2 и 3, первая часть очень лёгкая.

Короче, у нас разные понятие в плане ИГРЫ. Я не считаю, что увеличение ХП мобам( это ахуеть как сложности стоит), и тир хуета, скучный. Но, мне понравилась МЕ(для меня топовая трилогия, на уровне ВК) и тебе понравилась МЕ. Давай на этом разойдемся, ибо спорить о том, что понравилось тебе и мне, но под разными соусами - тупо  

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

несмотря на то что это коридорный тир, как ты выразился, играя на высокой сложности в ме2 и в ме3 в игре очень часто возникают трудности, особенно на боссах, кто проходил до конца тот подтвердит

да чё говорить, взять в ме3 допустим любые миссии где баньшей надо хуярить, я играл снайпером и поэтому было моментами пиздец как тяжко, когда 2+ баньши неубиваемые тебя и твоих напарников убивают

поэтому мне непонятно когда люди пишут мол в МЕ скучный и унылый геймплей/боёвка, вы сука лукавите внаглую, либо проходили игры на средней сложности, т.е. казуалы

получается челлендж в игре есть, значит геймплей не такой хуёвый, просто пострелять тоже интересно, благо много разнообразного оружия в игре

а то что приходится по кд зачищать коридоры сидя за укрытиями, тут конечно согласен, заебывает быстро, но это не критично и НЕ делает игру дерьмом, причины написал выше.

Короче, у нас разные понятие в плане ИГРЫ. Я не считаю, что увеличение ХП мобам( это ахуеть как сложности стоит), и тир хуета, скучный. Но, мне понравилась МЕ(для меня топовая трилогия, на уровне ВК) и тебе понравилась МЕ. Давай на этом разойдемся, ибо спорить о том, что понравилось тебе и мне, но под разными соусами - тупо  

увеличение хп мобам делает их трудно-убиваемыми, в следствии чего ты не успеваешь всех быстро убить и они тебя окружают

поэтому местами бои довольно трудные, благо разрабы выжали из данной боёвки максимум и поработали над локациями/коридорами

а на счёт разных понятий игры, тут дело в том что играя в одну игру на разных сложностях и ощущения разные получаешь

очень многие игры кажутся скучными на легкой/средней сложности и из-за этого портится впечатление, в то время как на высокой совсем другое дело

так что для меня это было не только кинцо, но и неплохой шутерок как минимум

вот и всё что я пытаюсь донести

будь геймплей настолько плохим, ты бы дропнул игру несмотря на всё остальное, т.к. стрельба 50% игры составляет точно

конечно не все любят шутеры, но тогда с этого и надо начинать всегда. 

п.с. кому-то вон луноход заебись, тогда как большинство заебались исследовать планеты пустые))

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Но, мне понравилась МЕ

Пожалуй занесу это в красную книгу 

Поделиться сообщением

(изменено)

не согласен насчет квестов. и во второй, и в третьей есть несколько хороших заданий, добротных таких

но
вообще

во 2й

есть уберпиздатая миссия с братаном учёного, на котором ставили опыты

я таких ОХУЕННЫХ уровней и заданий по пальцам пересчитать могу во всех играх, что играл 

что за дерьмо с квотами

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

увеличение хп мобам делает их трудно-убиваемыми, в следствии чего ты не успеваешь всех быстро убить и они тебя окружают

поэтому местами бои довольно трудные, благо разрабы выжали из данной боёвки максимум и поработали над локациями/коридорами

а на счёт разных понятий игры, тут дело в том что играя в одну игру на разных сложностях и ощущения разные получаешь

очень многие игры кажутся скучными на легкой/средней сложности и из-за этого портится впечатление, в то время как на высокой совсем другое дело

так что для меня это было не только кинцо, но и неплохой шутерок как минимум

вот и всё что я пытаюсь донести

будь геймплей настолько плохим, ты бы дропнул игру несмотря на всё остальное, т.к. стрельба 50% игры составляет точно

конечно не все любят шутеры, но тогда с этого и надо начинать всегда.

п.с. кому-то вон луноход заебись, тогда как большинство заебались исследовать планеты пустые))

Геймплей был настолько плохим, что дропнул игру на 70% примерно. Вторую на 40%. Третью на трейлере.

Сюжет отличный, персонажи интересные, но играть просто невыносимо.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Здарова всем. НУ че Криминал, понравилось, то что показали Биовары ? 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Но, мне понравилась МЕ

Пожалуй занесу это в красную книгу 

Вот чо ты сразу? Нормально же общались  :trollface:

МЕ для меня топовая трилогия, но что мне другое не понравилось, что стоит заносить в книгу? 

Сюжет отличный, персонажи интересные, но играть просто невыносимо.

Наконец появился адекватный человек, который понимает меня. Только я не дропал игру :trollface:

есть уберпиздатая миссия с братаном учёного, на котором ставили опыты

Согласен, мне банально стало жалко этого парня, особенно когда на нем делали акцент крупными планами. Как бы не отыгрывал ренегата, но оставить его там не мог, хоть и в 5 раз перепроходил. Этим и нравится МЕ, есть моменты, которые пиздец как цепляют, есть такие же персонажи, что западают в душу.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

А чего они показали толком?  :trollface:

Поделиться сообщением

Пидарасов на мужских персах

Поделиться сообщением

Пидарасов на мужских персах

2016 год на дворе, ничего не удивительного

Поделиться сообщением

Криминал, где твоя позиция, что я не прав. Или ты похавал?  :trollface:

Поделиться сообщением

Я не прав, ты доволен? :)

Мне правда лень расписывать в 100500 раз, просто лень 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не прав, ты доволен? :)

Мне правда лень расписывать в 100500 раз, просто лень 

Криминал, а почему ты хуевый юзер?

Вроде нормальный тип. Особо не отличался. Где ты заслужил, такое ? 

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...