Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Это все из-за пидарских разборок (дотерских). Кароче можешь считать что ни за что ни про что негра убили :hohol:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Это все из-за пидарских разборок (дотерских). Кароче можешь считать что ни за что ни про что негра убили :hohol:

Чет нихуя не понял  :trollface:

Какого ещё негра ? )) 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Чет нихуя не понял  :trollface:

Какого ещё негра ? )) 

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Криминал, где твоя позиция, что я не прав. Или ты похавал?  :trollface:

Я не прав, ты доволен? :)

Мне правда лень расписывать в 100500 раз, просто лень 

Криминал, а почему ты хуевый юзер?

Вроде нормальный тип. Особо не отличался. Где ты заслужил, такое ? 

Заслужил значит, как Кант мне сказал, ещё ни один ХЮ на ПД не незаслуженно не получал :) 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хотел отписать ещё вчера, но отпишу сейчас, похуй

Как же биотвари хорошо поработали над саундами и диалогами в 3 части, саунды просто пушка, прям мурахи по коже когда Вшепард не спас парня, который в последствии этого его кошмаром был :palevo:  диалоги с Лиарой и Гаррусом просто топчик

Единственное конечно расстраивает из всего этого, что в МЕ, что в ДА на финалах последних частей никак не отображается выборы которые ты проделывал в течении всех 3х частей, выбор как бы есть, но по сути его нет :zloy:  за 5 прохождений единственный раз засевил Королеву Рахни из 1 части, так какой нахуй толк её сейвить если всё равно будет другая Королева в 3  :dunno: Выбор между взрывом базой коллекционеров, тоже блять какая нахуй, логика совершать якобы судьбаносные решения, если они никак по сути не влияют на сюжет :zloy:

А так всё равно всей душой и жирным телом обажать и МЕ, и ДА и буду жрать любое гавно которое Биотвари высрут с Андромеды, а как по другому это же любовь  :geys:

Поделиться сообщением

мех, так освоение андромеды это даже не запасной план спасения рас от жнецов
мм вкусна
у нас есть куча неисследованных систем в нашей галактике, но мы уебем овер9000 тонн кредитов ради исследовательского полета за сотни тысяч световых лет, и это не факт что миссия будет успешной

все равно что отправится сейчас покорять нептун

Поделиться сообщением

Дай мне Нормандию и лет так 200 вперед и я буду покорять весь космос, стану Капитаном Вшепардом  :rickroll:

Поделиться сообщением

так это даже не вяжется со всем происходящим, там цитадель сук отремонтировать не могут, шуберт два зассаных уголка посещает во второй части
а тут строят два нихуевых ковчега, каким нибудь турианцам нахуй не сдалась такая наука
интересно какую биотвари вообще причину найдут такому полету

Поделиться сообщением

НОВЫЙ 

О
В
Ы
Й

СЮЖЕТ 

Ю
Ж 
Е
Т

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, чё доебались

Ну не могут парни в своих умственных потугах придумать что-то оригинальное. Ну вот, пришла им только на ум такая гениальная мысль с ковчегами  :optimizaciya:  всё.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Главное, самое главное, что бы они не повторили историю с ДАИ и его мейн сюжетом, если в МЕА надо будет фармить нонстоп что бы поиграть в 3-4 часа сюжета, то мой пуков взорвется

Пукан*

Поделиться сообщением

просто мой пуков уже потихоньку греется от всплывающих подробностей, вот и доебываюсь даже до мелочей

Поделиться сообщением

взрыв пуканов будет, если окажется, что в каждой галактике есть жнецы  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

мех, так освоение андромеды это даже не запасной план спасения рас от жнецов

мм вкусна

у нас есть куча неисследованных систем в нашей галактике, но мы уебем овер9000 тонн кредитов ради исследовательского полета за сотни тысяч световых лет, и это не факт что миссия будет успешной

все равно что отправится сейчас покорять нептун

Да я то же с этого вообще орнул, в Милкивее на момент первой части по кодексу сказано что даже с ретрансляторами исследовано только 0.1% звезд, а они летят блядь в Андромеду, и не от жнецов даже, а ПРОСТ))  :pray:  :lol:  Какая же несусветная дрисня в сюжете твориться после первой части.  :megapalm:

И как они собираются в Андромеде перемещаться если там нет ретрансляторов созданых Жнецами? Другой то ФТЛ технологии в вселенной МЕ нет.  :trollface: Я все понимаю что Милкивей они запороли третьей частью и там действие игры сделать невозможно, но хоть бы к Андромеде как нибудь по логичнее что-ли перенесли бы повествование, а то я пока только вижу одни нестыковки и полное противоречие оригинальной вселенной. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

взрыв пуканов будет, если окажется, что в каждой галактике есть жнецы  :trollface:

Есть свои Коллекционеропротеане   :trollface:

OlmKvNV.jpg

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

другая голактека

но есть галава, глоза, две пары руки-ноги и пальцы шоб держать лазерный бластер

ДОКОЛЕ ВОТ ЕТО БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКОЙ АЛЛО

короче МЕ это только первая часть

остальное сблёв

кто считает иначе - даун и уебок

у меня все

сука как же обидно то пиздос :hohol:

Zwei понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

OlmKvNV.jpg

Дизайнера прям из под стола второй части достали?  :hmm:

Поделиться сообщением

OlmKvNV.jpg

Дизайнера прям из под стола второй части достали?  :hmm:

Никто не скажет что для 2к16 графончик колекционера этого, дерьмо?  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Похож на Турианца со смесью Протеан, пиздец какой то 

Бтв

Сделал предзаказ игры, без делюксов и всякой дрисни, чисто пройду сырую игру, что бы через год за 2-3к купить все длс и пройти опять Трилогию + Андрамеду 

Поделиться сообщением

не. он будет когда у тебя квестом будет сеструху/братика искать. ну классический мейн квест от друзей из беседки.

Поделиться сообщением

Интересно, а биотвари пойду на некст лвл, типо сношение брата и сестры..................... 

Пидаров же продвигают, почему и инцест не начать  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...