BaybA™ #1521 17 ноября 2016 Батя ГГ И он же, до того как полетел в Андромеду zfbjnk603, LordGalg и Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1522 17 ноября 2016 (изменено) ахахаЭто не типа русский чувак, из Армагеддона? Изменено 17 ноября 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1523 17 ноября 2016 Батя ГГ И он же, до того как полетел в Андромеду По моему норм. Обычная внешность у бати. А то заебали делать голливудские смазливые ебала Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1524 17 ноября 2016 Батя ГГ И он же, до того как полетел в Андромеду По моему норм. Обычная внешность у бати. А то заебали делать голливудские смазливые ебала Надеюсь у пивоваров не работают бывшие сценаристы из бефезды, ибо сюжетная завязка будет сразу понятна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1525 17 ноября 2016 Батя ГГ И он же, до того как полетел в Андромеду По моему норм. Обычная внешность у бати. А то заебали делать голливудские смазливые ебала Надеюсь у пивоваров не работают бывшие сценаристы из бефезды, ибо сюжетная завязка будет сразу понятна))) А у бефезды есть сценаристы? zfbjnk603 понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1526 17 ноября 2016 В этот костюм только одно лицо влезет, но его не будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1527 17 ноября 2016 А есть скрины с фем Батей? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1528 17 ноября 2016 А есть скрины с фем Батей? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1529 29 ноября 2016 Парень вещи рассказывает и если хоть часть о том что он говорит правда, про гринд и прочее - то у меня плохие новости для вас Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1530 29 ноября 2016 такс-такс-таксшто тут наспацан на канал 14к подписонов инсайды льётхахахаханаканецтаааа Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1531 29 ноября 2016 Да хоть 100к не важно, все почти одно и тоже говорят, так что не вижу смысла язвить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1532 29 ноября 2016 "все" - это русские ютуберы?что-то на уровне чела, который про теории в SW пилит видосы Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1533 29 ноября 2016 который про теории в SW пилит видосы Кстати, не плохие видосы он делает, вполне имеют право на жизнь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1534 29 ноября 2016 Я хоть тоже не верю в игру, но чет чувак хуету на видео порет. Откуда он вообще взял эти детали про сюжет и телепорт в Андромеду от протеан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1535 29 ноября 2016 я и не сказал, что они плохиеони хорошие (качественные), но правды там чуть больше, чем нихуя скорее всегоравно как и у этих "инсайдеров" поживем - увидим, офк. но сейчас серьёзно оценивать сказанное ими - бред Откуда он вообще взял эти детали про сюжет и телепорт в Андромеду от протеан? придумализи же приём от тир3 ютуберов - чисто снять видос по трендовой игре, авось в топ прилепитсяо чем говорить - не важно, главное снять Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #1536 2 декабря 2016 (изменено) некст ген нет Изменено 2 декабря 2016 пользователем Eku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1537 2 декабря 2016 посмотрел, мне збс темп боев ваще другой, да и в целом норм, может даже предзаказ сделаю, но явно не щас, маловато инфы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1538 2 декабря 2016 Момент на 1:43 :lol: Бля если нельзя будет крушить в меле какойнеть плазмакатаной - говногейм. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1539 2 декабря 2016 на 4 минуте просто замес с космическим мишкой из да3 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1540 2 декабря 2016 Завезли хоть анимаций разных Но вот это сканирование всякого дерьма типо цветочков и камешек Чувствую Гринд будет бесконечен как в ДАИ, надеюсь хоть сюжет завезут, а то и с этим в ДАИ проблемы былиИнтерфейс ещё какой то стремныйЧет короче мне уже не нравится, но верю в лучшее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение