LightSight #1701 5 декабря 2016 шепард же сдох с андерсомдальше всё в его майнде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1702 5 декабря 2016 вообще-то если выбрать уничтожение, шепард выживает.Шепард рипнулся, это даже разработчики подтвердили Я тут задумался, чем занимались жнецы после того как уничтожили протеан? Просто улетели за границы галактики и там на время отключились? Или же полетели в другие галактики наводить порядок? Получается за 50000 лет они по кд уничтожали расы в других галактиках, хватило бы у них времени? Ведь вселенная бесконечная, может в других галактиках есть свои жнецы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1703 5 декабря 2016 Шепард рипнулся, это даже разработчики подтвердили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1704 5 декабря 2016 (изменено) да это какая-то хрень для плаксивыхшепард сделал своё дело - шепард может уходитьесли бы он выжил, никакой бы драмы вообще не было Изменено 5 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1705 6 декабря 2016 (изменено) Ну ебло у бабы в трейлере это полный зашквар, причем самое бесячее, что она постоянно лыбится блять, чтобы не происходило, как ебаная текстура какая-то, фу нахуй.В ДАИ понравилась только советница, которая разведчецей была (там какие-то вороны были когда локации исследуешь), не помню как её зовут, остальные пиздец. Я нихуя не понимаю, почему они в каждую игру лысую бабу засовывают, в ДАИ негритоска маг, в МЕ джек, лучше бы брали пример с ведьмака.Ебать ты возьмака сравнил с этими отбросами (современными пост МЕ2 биоварскими ублюдками, я имею ввиду). вообще-то если выбрать уничтожение, шепард выживает. Ведь вселенная бесконечная С каких пор? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1706 6 декабря 2016 Так чо мы тут решили? Вроде как большинство за то, что игра в дерьме и биовары снова выкатят хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1707 6 декабря 2016 Ну ебло у бабы в трейлере это полный зашквар, причем самое бесячее, что она постоянно лыбится блять, чтобы не происходило, как ебаная текстура какая-то, фу нахуй.В ДАИ понравилась только советница, которая разведчецей была (там какие-то вороны были когда локации исследуешь), не помню как её зовут, остальные пиздец. Я нихуя не понимаю, почему они в каждую игру лысую бабу засовывают, в ДАИ негритоска маг, в МЕ джек, лучше бы брали пример с ведьмака. Ебать ты возьмака сравнил с этими отбросами (современными пост МЕ2 биоварскими ублюдками, я имею ввиду). вообще-то если выбрать уничтожение, шепард выживает. Ведь вселенная бесконечнаяС каких пор?Примерно с момента создания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1708 6 декабря 2016 Хуясе вот это откровения от любителей научной! фантастики. Вселенная бесконенчна. Нихуясе. Теперь для меня это эталон фаната масс эфекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1709 6 декабря 2016 (изменено) ну так никто не знает, если ли у неё конецнам известен лишь видимый её участок, туда, куда добивают сенсоры спутников, причём когда видимая часть кончается, дальше фиксируют ещё излучение (т.е там и дальше она может продолжаться) upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f4/Earth%27s_Location_in_the_Universe.jpg Изменено 6 декабря 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1710 6 декабря 2016 1. Вселенная конечна.2. Она расширяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1711 6 декабря 2016 А что тогда за границами вселенной? Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1712 6 декабря 2016 А что тогда за границами вселенной? Книжный шкаф. Eleison и Wistick^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1713 6 декабря 2016 а вот и астрофизики подъехали WhatTheHell понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1714 6 декабря 2016 так и не понял, как ты выяснил .что она конечна. она может бесконечно расширяться, так же как лучи на твоём скрине имеют начало и не имеют конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1715 6 декабря 2016 Продотеры в топане МЕ обсуждают имеет ли Вселенная конец или нет. Прям вижу эти улучшения, как в DAIhttps://shazoo.ru/2016/12/03/46552/razglyadyvaem-ekipirovku-mass-effect-andromeda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1716 6 декабря 2016 Хорошо, что не из ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1717 6 декабря 2016 не знаю, конечна вселенная или нет, но она точно конченная, как и её обитатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1718 6 декабря 2016 (изменено) лол уже геймплей завезли оказывается только заценил, ощущения двойственные... визуально какой-то Масс Эффект Инквизишн)) правы были некоторые выходит. т. е. это не инквизиция, а смесь первого и второго (для тупых)возможно так кажется потому что опен ворлд (типа), до этого МЕ был почти коридорным ведь, но всё же наверное нет. так что это уже не тот МЕ конечно, но в целом всё равно понравилось, главное чтобы исправили недочеты которые были в инквизиции и улучшили боёвку масс эффекта надеюсь на это. тогда будет играбельно. а пока сомнения некоторые всё же просвечиваются) и да, теперь масс эффект по праву может называться ЭРПИДЖИ ты рли думаешь, что за полгода до релиза она ещё не сделана? может ты вообще думаешь, что игры делают до дня релиза? а вот очередной высер от лайтсайта)) не знать что это правда и большинство игр доделывают/полируют прям до последнего дня...за полгода там блядь 70% игры можно сделать. полгода это пиздец сколько времени (но откуда ноулайферу знать), зачем им раньше сроков делать и потом тянуть кота? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1719 6 декабря 2016 ну без нормальной боёвки масс эффект вообще не игра, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1720 6 декабря 2016 Ну ебло у бабы в трейлере это полный зашквар, причем самое бесячее, что она постоянно лыбится блять, чтобы не происходило, как ебаная текстура какая-то, фу нахуй.В ДАИ понравилась только советница, которая разведчецей была (там какие-то вороны были когда локации исследуешь), не помню как её зовут, остальные пиздец. Я нихуя не понимаю, почему они в каждую игру лысую бабу засовывают, в ДАИ негритоска маг, в МЕ джек, лучше бы брали пример с ведьмака.Ебать ты возьмака сравнил с этими отбросами (современными пост МЕ2 биоварскими ублюдками, я имею ввиду). вообще-то если выбрать уничтожение, шепард выживает. Ведь вселенная бесконечнаяС каких пор?Примерно с момента создания Продолжай дальше так думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение