Zwei #1741 8 декабря 2016 Первая была "лучше" лишь потому, что таких игр не было и была абсолютно новая и интересная вселенная где тебе все в новинку.всмысле не было, биовари очень успешно себя самокопировали. лол. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1742 8 декабря 2016 Вот что действительно топово в первом масс эффекте это совершенно тривиальный побочный квест на лунеНо ты на луне и видишь с ее поверхности землюИ было в этом что-то куда более грандиозное чем цитадели инопланетяне и далекие галактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1743 8 декабря 2016 (изменено) Хз, вся серия очень понравилась, конечно в каждой что-то свое было, но прошел все 3 на максимум (со всеми допами), перенося персонажа с 1 части. Однозначно какую-то одну не выделял бы. Вообще это единственная серия, после прохождения которой, я был расстроен тем, что она закончилась. Последнее задание в 3, каким бы печальным оно не было, остается лучшим из всех во что я играл. ДАИ понравилась меньше, но для меня на одном уровне с вазьмаком. Поэтому считаю охуенным в 4 полностью открытый мир, крафт и остальные штуки из хоть какого-то подобия рпг. Единственное надеюсь на более высокую сложность, а то современная тенденция делать игры для дцп даже на максимуме уже заебала. Изменено 8 декабря 2016 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1744 8 декабря 2016 ^ удалите это существо с форума Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1746 8 декабря 2016 ДАИ понравилась меньше, но для меня на одном уровне с вазьмаком Ебучая безвкусица. Дайте семеру дураку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1747 8 декабря 2016 ДАИ понравилась меньше, но для меня на одном уровне с вазьмаком. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1748 8 декабря 2016 А мне больше всего 2 часть понравилась. Первая часть хоть и была супергодной, но ее пиарили из каждого утюга в интернете, мол грядет эпик готовьтесь, а сиквела(как обычно) ждали с опаской. Плюс ее слили за пару недель до релиза, получился этакий сюрприз .Понравилось что по хронологии прошло несколько лет, бывшие тиммейты пошли своей дорогой, увеличили кол-во романтических линий(а не как в 1 часть, где при игре за фемшепа романсить можно только нытика кайдена), бывших и новых напарников раскрыли с новой стороны, дали даже поиграть с бывшими врагами-гетами на одной стороне, подвезли нормальную модификацию оружия и прочее Третья же выехала в основном на багаже уже вышедших частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1749 8 декабря 2016 ДАИ понравилась меньше, но для меня на одном уровне с вазьмаком Добавил в лучшие друзья, дал 5 звезд, выслал деньги на подарки( на самом деле ты перебарщиваешь ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1750 8 декабря 2016 ДАИ, была бы годной убери они обязательный гринд и добавив сайд квесты. Сейчас игра, особенно без ласт длц, выглядит как большая демо версия у которой вырезали 50% контента. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1751 8 декабря 2016 Понравилось что по хронологии прошло несколько лет, бывшие тиммейты пошли своей дорогойда, там ещё заебатый момент на горизонте (если особенно с собой гарруса взять), который не сразу понимаешь.когда они встречают эшли.вроде как заебись, старые друзья, с другой стороны вернулись, друг по другу горевали, а теперь воссоединились и все радоваться должны, но ясно, что слишком много утекло за это время и нельзя просто взять, объясниться и порадоваться встречи. и шеп с гаррусом в тупнике стоят, потому что "ну вот же, встретили старого друга, почему всё так сложно?"чисто как ирл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1752 8 декабря 2016 Понравилось что по хронологии прошло несколько лет, бывшие тиммейты пошли своей дорогойда, там ещё заебатый момент на горизонте (если особенно с собой гарруса взять), который не сразу понимаешь.когда они встречают эшли.вроде как заебись, старые друзья, с другой стороны вернулись, друг по другу горевали, а теперь воссоединились и все радоваться должны, но ясно, что слишком много утекло за это время и нельзя просто взять, объясниться и порадоваться встречи. и шеп с гаррусом в тупнике стоят, потому что "ну вот же, встретили старого друга, почему всё так сложно?"чисто как ирл. Да ладно, насчет Гарруса - это уже твоя фантазия, там у него одна реплика. То есть конечно классно самому додумывать всю ситуацию у себя в голове и т.д, но биовары могли и лучше сделать тот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1753 8 декабря 2016 (изменено) там реплика к гаррусу была, на которую он промолчал с еблом виноватого аутистане исключаю, что там могли просто анимацию ему не дорисовать и вышло так я наоборот не из тех, кто за авторов любит додумывать Изменено 8 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1754 8 декабря 2016 А у меня он ответил что-то типа "Ты не так понял(а), Шепард все делает правильно, послушай его!". В любом случае, толку от этого 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1755 9 декабря 2016 (изменено) Пиздец налетели)), я согласен, что по отдельным критериям ведьмак качественнее сделан, но в целом впечатления от обеих игр у меня одинаковые.Хз, может и переоцениваю ДАИ. Изменено 9 декабря 2016 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1756 29 декабря 2016 (изменено) Может кто не знает еще чо по ME4 и что будет нового Сейчас бы назвать Кеттов высокоразвитыми и круче нас, когда МЫ прилетели к ним в галактику Изменено 29 декабря 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1757 29 декабря 2016 (изменено) ещё и привезли с собой мини-цитадель там кеты в трейлере каком-то говорили "невероятно", явно чем-то удивлённые, т.е скорее всего автор ролика проебался, потому что он ещё и нексус ковчегом назвал Изменено 29 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1758 3 января 2017 Зачем ломать то что и так работает? У меня вопрос, почему у них в видео мужики в десять раз красивее баб? У них там что уебищи жирухи в управлении или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1759 3 января 2017 У меня вопрос, почему у них в видео мужики в десять раз красивее баб? У них там что уебищи жирухи в управлении или что?Как бы да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1760 3 января 2017 У меня вопрос, почему у них в видео мужики в десять раз красивее баб? У них там что уебищи жирухи в управлении или что? Ты разве не знаешь, какая кампания самая толерантная? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение