Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Первая была "лучше" лишь потому, что таких игр не было и была абсолютно новая и интересная вселенная где тебе все в новинку.

всмысле не было, биовари очень успешно себя самокопировали. лол.

Поделиться сообщением

Вот что действительно топово в первом масс эффекте это совершенно тривиальный побочный квест на луне

Но ты на луне и видишь с ее поверхности землю

И было в этом что-то куда более грандиозное чем цитадели инопланетяне и далекие галактики

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, вся серия очень понравилась, конечно в каждой что-то свое было, но прошел все 3 на максимум (со всеми допами), перенося персонажа с 1 части. Однозначно какую-то одну не выделял бы.

Вообще это единственная серия, после прохождения которой, я был расстроен тем, что она закончилась. Последнее задание в 3, каким бы печальным оно не было, остается лучшим из всех во что я играл.

ДАИ понравилась меньше, но для меня на одном уровне с вазьмаком. Поэтому считаю охуенным в 4 полностью открытый мир, крафт и остальные штуки из хоть какого-то подобия рпг. Единственное надеюсь на более высокую сложность, а то современная тенденция делать игры для дцп даже на максимуме уже заебала.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

ДАИ понравилась меньше, но для меня на одном уровне с вазьмаком

Ебучая безвкусица. Дайте семеру дураку  

Поделиться сообщением

ДАИ понравилась меньше, но для меня на одном уровне с вазьмаком.
7

Поделиться сообщением

А мне больше всего 2 часть понравилась. Первая часть хоть и была супергодной, но ее пиарили из каждого утюга в интернете, мол грядет эпик готовьтесь, а сиквела(как обычно) ждали с опаской.

Плюс ее слили за пару недель до релиза, получился этакий сюрприз  :trollface: .

Понравилось что по хронологии прошло несколько лет, бывшие тиммейты пошли своей дорогой, увеличили кол-во романтических линий(а не как в 1 часть, где при игре за фемшепа романсить можно только нытика кайдена), бывших и новых напарников раскрыли с новой стороны, дали даже поиграть с бывшими врагами-гетами на одной стороне, подвезли нормальную модификацию оружия и прочее

Третья же выехала в основном на багаже уже вышедших частей

Поделиться сообщением

ДАИ понравилась меньше, но для меня на одном уровне с вазьмаком

Добавил в лучшие друзья, дал 5 звезд, выслал деньги на подарки

( на самом деле ты перебарщиваешь ) 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ДАИ, была бы годной убери они обязательный гринд и добавив сайд квесты. Сейчас игра, особенно без ласт длц, выглядит как большая демо версия у которой вырезали 50% контента.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Понравилось что по хронологии прошло несколько лет, бывшие тиммейты пошли своей дорогой

да, там ещё заебатый момент на горизонте (если особенно с собой гарруса взять), который не сразу понимаешь.

когда они встречают эшли.

вроде как заебись, старые друзья, с другой стороны вернулись, друг по другу горевали, а теперь воссоединились  и все радоваться должны, но ясно, что слишком много утекло за это время и нельзя просто взять, объясниться и порадоваться встречи. и шеп с гаррусом в тупнике стоят, потому что "ну вот же, встретили старого друга, почему всё так сложно?"

чисто как ирл.

Поделиться сообщением

Понравилось что по хронологии прошло несколько лет, бывшие тиммейты пошли своей дорогой

да, там ещё заебатый момент на горизонте (если особенно с собой гарруса взять), который не сразу понимаешь.

когда они встречают эшли.

вроде как заебись, старые друзья, с другой стороны вернулись, друг по другу горевали, а теперь воссоединились  и все радоваться должны, но ясно, что слишком много утекло за это время и нельзя просто взять, объясниться и порадоваться встречи. и шеп с гаррусом в тупнике стоят, потому что "ну вот же, встретили старого друга, почему всё так сложно?"

чисто как ирл.

Да ладно, насчет Гарруса - это уже твоя фантазия, там у него одна реплика. То есть конечно классно самому додумывать всю ситуацию у себя в голове и т.д, но биовары могли и лучше сделать тот момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

там реплика к гаррусу была, на которую он промолчал с еблом виноватого аутиста

не исключаю, что там могли просто анимацию ему не дорисовать и вышло так  :rickroll:

я наоборот не из тех, кто за авторов любит додумывать

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

А у меня он ответил что-то типа "Ты не так понял(а), Шепард все делает правильно, послушай его!". В любом случае, толку от этого 0.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец налетели)), я согласен, что по отдельным критериям ведьмак качественнее сделан, но в целом впечатления от обеих игр у меня одинаковые.

Хз, может и переоцениваю ДАИ.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто не знает еще чо по ME4 и что будет нового

Сейчас бы назвать Кеттов высокоразвитыми и круче нас, когда МЫ прилетели к ним в галактику  :avtorklif:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё и привезли с собой мини-цитадель :lol:

там кеты в трейлере каком-то говорили "невероятно", явно чем-то удивлённые, т.е скорее всего автор ролика проебался, потому что он ещё и нексус ковчегом назвал

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Зачем ломать то что и так работает? 

У меня вопрос, почему у них в видео мужики в десять раз красивее баб? У них там что уебищи жирухи в управлении или что?

Поделиться сообщением

У меня вопрос, почему у них в видео мужики в десять раз красивее баб? У них там что уебищи жирухи в управлении или что?

Как бы да.

Поделиться сообщением

Ты разве не знаешь, какая кампания самая толерантная? 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...