Zwei #1861 27 января 2017 бля ну нельзя же быть настолько наивными. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1862 27 января 2017 какие грабли. у челиков в даи все получилось КАК НАДО. а значит все будет сделано в том же ключе. ну не скажут же они открыто, что обосрались Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1863 27 января 2017 если вам понравилось ДАИ смело предзаказывайте и эту поделку. какие грабли. у челиков в даи все получилось КАК НАДО. а значит все будет сделано в том же ключе. ну не скажут же они открыто, что обосрались это не так работает, чувак. или ты хочешь сказать что беседка с четвертой частью фоллача обосралась? биовар продали много копий - делали все правильно. нужно мыслить в этом ключе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1864 27 января 2017 (изменено) придется нигера в пердак долбить , а то эта блонда опасно выглядит офк покупать это дерьмо не буду Изменено 27 января 2017 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1865 27 января 2017 Ну вот ласт трейлер более-менее радует, хотя до релиза чуть больше месяца, но трейлер не плох Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1866 27 января 2017 синематик ёбаный, игра всё равно будет калом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1867 27 января 2017 Как скажешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1868 27 января 2017 Да по геймплею видно что тухлятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1869 27 января 2017 Бля помню в играх были секси соратники, ебаные фиминистки везде YouDontKnowMe понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1870 27 января 2017 пиздец какой-тоещё и ощущение, что это просто инквизиция с перерисованными катсценамипонравился лишь один кадр - вылет с хуйни в конце под музычку и лого, но в предыдущих трейлерах тоже такое было, это явно чья-та заслуга на режиссёре роликов. в остальном - какой-то мрак.даже не понятно, чем меня должно это зацепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1871 27 января 2017 Бля помню в играх были секси соратники, ебаные фиминистки везде бля чет вспомнил эти рофлы с хомяком ностальгия Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1872 27 января 2017 нужно чтоб трамп лично вмешался в разработку make mass effect great again Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1873 27 января 2017 И разработка будет идти еще 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1874 27 января 2017 Ну вот ласт трейлер более-менее радует, хотя до релиза чуть больше месяца, но трейлер не плох Чем он не плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1875 27 января 2017 Бля помню в играх были секси соратники, ебаные фиминистки везде бля ну с димой биланом любая рпг будет охуенной Kanada22, Kefa и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1876 27 января 2017 Просто пошли нахуй, биотвари Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1877 27 января 2017 Когда он выйдет ? а то лень искать, а тут залетел, спросил и ушел, збс. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1878 27 января 2017 А мне нравится Пиби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1880 27 января 2017 Зачем что-то грить про персонажей. Если в игре 100% основная проблема будет не в них. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение