gRUzz #261 12 февраля 2013 пиздец игра в догонялки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #262 12 февраля 2013 Никогда не хейтил почти никакие команды, но Фнатиков я теперь официально ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #263 12 февраля 2013 предлагаю петицию Валвам..запретить фнатикам играть в доту. ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #264 12 февраля 2013 проблема в том что вертолёт занимаясь беготнёй после мкб нихуя не добавил особо в интвентарь предлагаю петицию Валвам..запретить фнатикам играть в доту. ага, а заодно баны для анманнеров профессиональных игр как в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #265 12 февраля 2013 ну наконец-то поймали этого трикси конченного (с.) ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #266 12 февраля 2013 сука какие же фнатик терпы ебаные :fffuuu: :fffuuu:но мипо все таки по царски разводит а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #267 12 февраля 2013 ага, а заодно баны для анманнеров профессиональных игр как в лоле reported ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #269 12 февраля 2013 Никогда не хейтил почти никакие команды, но Фнатиков я теперь официально ненавижу.пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #271 12 февраля 2013 1й фраг за 15 минут, всем радость и веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #272 12 февраля 2013 [f[f[f[f[f[[ как детей развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #275 12 февраля 2013 Ебать фнатики развели КАК ЛАХАВ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #276 12 февраля 2013 ну блядь что они там вдвоём делали sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #279 12 февраля 2013 перестали ходить вместе получили пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #280 12 февраля 2013 ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО НЕ ЭТИМ ПЕТУШКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение