НаркомаН #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Ссылки на предыдущие тома:Первая тема.Вторая тема.Третья тема.Четвёртая тема.Пятая тема.Шестая тема.Седьмая тема.Восьмая тема.Девятая тема.Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано.Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит? 1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, пишите пост с намерениями о покупке. Продота всегда поможет советом. 2) Если Вам просто есть что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и т.д., также пишите в эту тему. 3) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней. 4) Внимательно следите за темой. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса. Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь, вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему. Автомобили юзеров топика: .impel sekaseka Lemuria ^p1x Изменено 6 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3 12 февраля 2013 как заебали мудаки плетущиеся 40 км/ч во всех рядах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4 12 февраля 2013 как заебали мудаки плетущиеся 40 км/ч во всех рядахв шеренгу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #6 12 февраля 2013 на первой http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7 12 февраля 2013 на первой, сегодня у бабы моей на тачке загорелся чек :( сука как бесит, о5 на ебаную диагностику записываться.... где 99% что конченные мастера скинут ошибку, и будут разводить руками, ничего не понимая, он только масло способны менять и фильтры за 5 тыс ре.. и даже это с косяками :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8 12 февраля 2013 Ну наконец-то новый топик, заебало по 100 страниц крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9 12 февраля 2013 помню как кто то говрил при продаже машины с чеком что это нормально просто говорит что надо в стеклоочиститель воды залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #10 12 февраля 2013 как заебали мудаки плетущиеся 40 км/ч во всех рядах у нас чаще бывает такое, ЕДЕТ ТРАКТОР ЧЕРЕЗ МОСТ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11 12 февраля 2013 Британский гонщик Марк Фишер недавно оказался в центре скандала, разгоревшегося после его слов о том, что он не имеет ни малейшего представления, что во время гонки говорил ему Гетин Джонс, уже долгое время являющийся его вторым пилотом. Предполагалось, что второй пилот читает так называемую "легенду" — серию заметок, описывающих маршрут прохождения трассы, но Фишер назвал это "полным вздором" и что он подыгрывал второму пилоту все эти годы. "Это просто абракадабра", сказал он. "Но организаторы считают, что во время гонки в машине должно быть два человека. Гетин хороший парень, поэтому я всегда брал его с собой." Сообщается, что Девис пришел в ярость от слов Фишера и утверждает, что в команде они были равными партнерами, но Фишер сразу же опроверг это. "Ой, да ладно", скзазал он. "Послушайте только — 100 ПР2–4 на ЛВ5–1 подброс на выходе на грунт! несет 300. И чем мне это поможет в момент, когда меня несет боком на скорости девяносто миль в час?" Фишер не первый раз становится предметом обсуждения из–за роли второго пилота. В 2009 году на ралли в Ювяскюля, Финляндия, оставшись без второго пилота, он силой посадил в машину бездомного бродягу, выполнив таким образом условие "два человека в машине." О трюке узнали после просмотра записи с камеры, установленной в машине, на которой видно, как финский второй пилот вместо чтения легенды раз за разом повторяет "Вот дерьмо!", временами вставляя фразы вроде "Осторожно, дом!" и "Помедленней, ты, засранец!" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #12 12 февраля 2013 на первой у травника прохладная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 12 февраля 2013 Британский гонщик Марк Фишер недавно оказался в центре скандала, разгоревшегося после его слов о том, что он не имеет ни малейшего представления, что во время гонки говорил ему Гетин Джонс, уже долгое время являющийся его вторым пилотом. Предполагалось, что второй пилот читает так называемую "легенду" — серию заметок, описывающих маршрут прохождения трассы, но Фишер назвал это "полным вздором" и что он подыгрывал второму пилоту все эти годы. "Это просто абракадабра", сказал он. "Но организаторы считают, что во время гонки в машине должно быть два человека. Гетин хороший парень, поэтому я всегда брал его с собой." Сообщается, что Девис пришел в ярость от слов Фишера и утверждает, что в команде они были равными партнерами, но Фишер сразу же опроверг это. "Ой, да ладно", скзазал он. "Послушайте только — 100 ПР2–4 на ЛВ5–1 подброс на выходе на грунт! несет 300. И чем мне это поможет в момент, когда меня несет боком на скорости девяносто миль в час?" Фишер не первый раз становится предметом обсуждения из–за роли второго пилота. В 2009 году на ралли в Ювяскюля, Финляндия, оставшись без второго пилота, он силой посадил в машину бездомного бродягу, выполнив таким образом условие "два человека в машине." О трюке узнали после просмотра записи с камеры, установленной в машине, на которой видно, как финский второй пилот вместо чтения легенды раз за разом повторяет "Вот дерьмо!", временами вставляя фразы вроде "Осторожно, дом!" и "Помедленней, ты, засранец!" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 12 февраля 2013 оставшись без второго пилота, он силой посадил в машину бездомного бродягу, выполнив таким образом условие "два человека в машине." О трюке узнали после просмотра записи с камеры, установленной в машине, на которой видно, как финский второй пилот вместо чтения легенды раз за разом повторяет "Вот дерьмо!", временами вставляя фразы вроде "Осторожно, дом!" и "Помедленней, ты, засранец!"ахаха бля общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #15 12 февраля 2013 незнаю зачем но на первой.заебали очкастые бабы 40 лет + на дорогах. На каком нить матисе... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #16 13 февраля 2013 незнаю зачем но на первой.заебали очкастые бабы 40 лет + на дорогах. На каком нить матисе...они по-лучше многих далбаебов 18 летних, которые на своих 6ах гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 13 февраля 2013 а я бы прокатился на месте второго пилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18 13 февраля 2013 а я бы прокатился на месте второго пилота Сначала бы обрыгал весь кокпит, потом бы приобрёл себе защемление нерва в позвонках, ну и всякие другие прелести :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 13 февраля 2013 это правда что ли?я думал типо кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #20 13 февраля 2013 а я бы прокатился на месте второго пилота Сначала бы обрыгал весь кокпит, потом бы приобрёл себе защемление нерва в позвонках, ну и всякие другие прелести :)это да, если ты не пилот, и не можешь предсказать траекторию машины, мутить будет жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение