Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

Вован, но в последних рейтингах, кроме одной Ауди и одного Порша нет ничего от ВАГ, а для меня например, как думаю и для многих людей рейтинг надёжности, управления и комфорта, куда важней чем изидрайв микрокара или сколько я потратил и рад ли я потраченному? Я там согласен только с Супербом Комби, не более, но у него и цена ёб твою мать.

И вот тут я вижу, что да, британцы не пиздят, они выбирают шкоду только по причине стартового прайса, но надёжности, комфорта и управления как-то в ней не очень)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

суть шкоды = машина для пенсионеров онли!!!!!!!!!!!!!!!!

а ехать по разъебанной трассе с колдобинами в пургу и метель может любая машина

достаточно более уродливых тачек - но ты и сам догадываешься.

да еще автоваз есть, ты прав

И не путай причину со следствием - я работаю в дилере шкоды, потому что мне нравится ваговская группа, по сути вся. А не мне нравится ваг - потому я и работаю на шкоде.

ок

Мы поняли твое мнение - теперь ты можешь успокоиться.

Все грибы можно есть, но некоторые 1 раз.

Вован, но в последних рейтингах, кроме одной Ауди и одного Порша нет ничего от ВАГ, а для меня например, как думаю и для многих людей рейтинг надёжности, управления и комфорта, куда важней чем изидрайв микрокара или сколько я потратил и рад ли я потраченному? Я там согласен только с Супербом Комби, не более, но у него и цена ёб твою мать.

И вот тут я вижу, что да, британцы не пиздят, они выбирают шкоду только по причине стартового прайса, но надёжности, комфорта и управления как-то в ней не очень)

Слушай, ну ты тоже не гони. Нельзя сделать вещь, топовую во всем. Ты же знаешь эту фишку с "дешево-быстро-качественно - выбери 2". Вот каждый и выбирает под себя. Но объективно можно сказать, что шкода

1. Стоит своих денег, недорога в обслуге

2. Вполне себе надежна, выдерживает насилие дебилов и русские дороги.

3. Управляется на уровне. Не спорт-кар офк, т.е. внедорожная подвеска ("offroad chasis") на всех ру-шкодах, но даже с ней более чем ок.

При этом да, это не гоночный болит - и проектировала его не пининфарина.

Кароче, все пиздят, какой же ахуенный и красивый, эргономичный и с кучей обвесов М16, но как дело доходит до перестрелки в джунглях или пустыне - М16 меняется на калаш по курсу 3-к-1. Нафф сказал.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я без иронии про октавию сказал. если выбирать между рио, солярисом, поло и октавией, то она на 2 головы выше.

и когда 30 летний мужик говорит "Нафф"... ну это пиздец просто

это же пд, скажи "НАХУЙ". никто тебе за это слова не скажет... но НАФФ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кароче, все пиздят, какой же ахуенный и красивый, эргономичный и с кучей обвесов М16, но как дело доходит до перестрелки в джунглях или пустыне - М16 меняется на калаш по курсу 3-к-1. Нафф сказал.

я бы тоже М16 сплавлял нахуй

это же старье ебаное

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пис всегда будет так что toyota,nissan,bmw,mercedes,audi,honda > SKODA

поэтому орна сосет, а внешний вид сосет вдвойне, а это главное при выборе авто у 95% населения

Поделиться сообщением

ну хз новая октаха не урод вроде :hmm:

Поделиться сообщением

поэтому орна сосет, а внешний вид сосет вдвойне, а это главное при выборе авто у 95% населения

Я рад, что хоть кто-то тебе сосет, но я могу обосновать, что шкода > приведенных тобой марок :nate:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не надо плз :lol:

Поделиться сообщением

Я рад, что хоть кто-то тебе сосет, но я могу обосновать, что шкода > приведенных тобой марок :nate:

плз не надо, мы все все наизусть уже знаем...

Поделиться сообщением

доебались до шкоды :avtorklif:

давайте возьмем за константу что в мире есть бмв и небольшой пул других производителей :nate:

VAGfamily

Поделиться сообщением

из вага в этот пул входит бентли и ауди, с натяжкой

VAGfamily

Поделиться сообщением

порш, значит, уже не входит...

Поделиться сообщением

катался тут на land cruiser l200 diesel 4.5 машина шикарная "лево руля" "свистать всех на верх!"

в пробке показал 43 литра ахахаха :lol:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я без иронии про октавию сказал. если выбирать между рио, солярисом, поло и октавией, то она на 2 головы выше.

это же пд, скажи "НАХУЙ". никто тебе за это слова не скажет... но НАФФ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты дебил или придуриваешься? Nuff said, знаешь такое?

катался тут на land cruiser l200 diesel 4.5 машина шикарная "лево руля" "свистать всех на верх!"

А еще там искусственное ограничение в 235 лошадок, которое легко снимается мастерами :rickroll: В европу такие же идут с 286 кобылами

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сорричи что я со своей европой опять, но кстати там очень много народу на шкодах и там действительно люди уважают эту марку

а на бмв и меринах ездят пенсионеры и русня, сириусли, молодежь вся на ситроенах, рено, альфа ромео, опелях, шевроле иногда на вв,

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ты дебил или придуриваешься? Nuff said, знаешь такое?

А еще там искусственное ограничение в 235 лошадок, которое легко снимается мастерами :rickroll: В европу такие же идут с 286 кобылами

ты, хуесос, меня уже доебал.

Поделиться сообщением

мб у молодежи просто нет бабла на мериныи т.д./ или родители им не покупают такие авто

вот и ездят на хуйне типо шкод

Поделиться сообщением

мб у молодежи просто нет бабла на мериныи т.д./ или родители им не покупают такие авто

вот и ездят на хуйне типо шкод

да они там все на хэтчбеках и на маленьких машинках повернуты.

и главное при выборе машины - это не внешний вид, мощность и тд

а расход топлива

Поделиться сообщением

и телки у них поголовно одеваются как наши нищенки

наших телок там вообще за шлюх принимают сразу по стилю одежды

точно так же детектят высокие заборы и мерино\БМВ водил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...