Mr.Sigma #741 21 марта 2013 Вован, но в последних рейтингах, кроме одной Ауди и одного Порша нет ничего от ВАГ, а для меня например, как думаю и для многих людей рейтинг надёжности, управления и комфорта, куда важней чем изидрайв микрокара или сколько я потратил и рад ли я потраченному? Я там согласен только с Супербом Комби, не более, но у него и цена ёб твою мать. И вот тут я вижу, что да, британцы не пиздят, они выбирают шкоду только по причине стартового прайса, но надёжности, комфорта и управления как-то в ней не очень) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #742 21 марта 2013 суть шкоды = машина для пенсионеров онли!!!!!!!!!!!!!!!!а ехать по разъебанной трассе с колдобинами в пургу и метель может любая машина достаточно более уродливых тачек - но ты и сам догадываешься. да еще автоваз есть, ты прав И не путай причину со следствием - я работаю в дилере шкоды, потому что мне нравится ваговская группа, по сути вся. А не мне нравится ваг - потому я и работаю на шкоде.окМы поняли твое мнение - теперь ты можешь успокоиться. Все грибы можно есть, но некоторые 1 раз. Вован, но в последних рейтингах, кроме одной Ауди и одного Порша нет ничего от ВАГ, а для меня например, как думаю и для многих людей рейтинг надёжности, управления и комфорта, куда важней чем изидрайв микрокара или сколько я потратил и рад ли я потраченному? Я там согласен только с Супербом Комби, не более, но у него и цена ёб твою мать. И вот тут я вижу, что да, британцы не пиздят, они выбирают шкоду только по причине стартового прайса, но надёжности, комфорта и управления как-то в ней не очень)Слушай, ну ты тоже не гони. Нельзя сделать вещь, топовую во всем. Ты же знаешь эту фишку с "дешево-быстро-качественно - выбери 2". Вот каждый и выбирает под себя. Но объективно можно сказать, что шкода1. Стоит своих денег, недорога в обслуге2. Вполне себе надежна, выдерживает насилие дебилов и русские дороги.3. Управляется на уровне. Не спорт-кар офк, т.е. внедорожная подвеска ("offroad chasis") на всех ру-шкодах, но даже с ней более чем ок.При этом да, это не гоночный болит - и проектировала его не пининфарина. Кароче, все пиздят, какой же ахуенный и красивый, эргономичный и с кучей обвесов М16, но как дело доходит до перестрелки в джунглях или пустыне - М16 меняется на калаш по курсу 3-к-1. Нафф сказал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #743 21 марта 2013 Я без иронии про октавию сказал. если выбирать между рио, солярисом, поло и октавией, то она на 2 головы выше. и когда 30 летний мужик говорит "Нафф"... ну это пиздец просто это же пд, скажи "НАХУЙ". никто тебе за это слова не скажет... но НАФФ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #744 21 марта 2013 Кароче, все пиздят, какой же ахуенный и красивый, эргономичный и с кучей обвесов М16, но как дело доходит до перестрелки в джунглях или пустыне - М16 меняется на калаш по курсу 3-к-1. Нафф сказал.я бы тоже М16 сплавлял нахуйэто же старье ебаное общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #745 21 марта 2013 пис всегда будет так что toyota,nissan,bmw,mercedes,audi,honda > SKODA поэтому орна сосет, а внешний вид сосет вдвойне, а это главное при выборе авто у 95% населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #746 21 марта 2013 ну хз новая октаха не урод вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #747 21 марта 2013 пис всегда будет так что toyota,nissan,bmw,mercedes,audi,honda > SKODA поэтому орна сосет, а внешний вид сосет вдвойне, а это главное при выборе авто у 95% населенияЯ рад, что хоть кто-то тебе сосет, но я могу обосновать, что шкода > приведенных тобой марок Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #749 21 марта 2013 пис всегда будет так что toyota,nissan,bmw,mercedes,audi,honda > SKODA поэтому орна сосет, а внешний вид сосет вдвойне, а это главное при выборе авто у 95% населенияЯ рад, что хоть кто-то тебе сосет, но я могу обосновать, что шкода > приведенных тобой марок плз не надо, мы все все наизусть уже знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #750 21 марта 2013 доебались до шкоды давайте возьмем за константу что в мире есть бмв и небольшой пул других производителей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #751 21 марта 2013 причем тут бмв? Тогда уж ВАГ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #752 21 марта 2013 из вага в этот пул входит бентли и ауди, с натяжкой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #753 21 марта 2013 порш, значит, уже не входит... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #754 21 марта 2013 катался тут на land cruiser l200 diesel 4.5 машина шикарная "лево руля" "свистать всех на верх!"в пробке показал 43 литра ахахаха псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #755 22 марта 2013 (изменено) Я без иронии про октавию сказал. если выбирать между рио, солярисом, поло и октавией, то она на 2 головы выше. и когда 30 летний мужик говорит "Нафф"... ну это пиздец просто это же пд, скажи "НАХУЙ". никто тебе за это слова не скажет... но НАФФ :avtorklif: :avtorklif:Ты дебил или придуриваешься? Nuff said, знаешь такое? катался тут на land cruiser l200 diesel 4.5 машина шикарная "лево руля" "свистать всех на верх!"в пробке показал 43 литра ахахаха А еще там искусственное ограничение в 235 лошадок, которое легко снимается мастерами В европу такие же идут с 286 кобылами Изменено 22 марта 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #756 22 марта 2013 сорричи что я со своей европой опять, но кстати там очень много народу на шкодах и там действительно люди уважают эту марку а на бмв и меринах ездят пенсионеры и русня, сириусли, молодежь вся на ситроенах, рено, альфа ромео, опелях, шевроле иногда на вв, OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #757 22 марта 2013 Я без иронии про октавию сказал. если выбирать между рио, солярисом, поло и октавией, то она на 2 головы выше. и когда 30 летний мужик говорит "Нафф"... ну это пиздец просто это же пд, скажи "НАХУЙ". никто тебе за это слова не скажет... но НАФФ :avtorklif: :avtorklif:Ты дебил или придуриваешься? Nuff said, знаешь такое? катался тут на land cruiser l200 diesel 4.5 машина шикарная "лево руля" "свистать всех на верх!"в пробке показал 43 литра ахахаха А еще там искусственное ограничение в 235 лошадок, которое легко снимается мастерами В европу такие же идут с 286 кобыламиты, хуесос, меня уже доебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #758 22 марта 2013 мб у молодежи просто нет бабла на мериныи т.д./ или родители им не покупают такие авто вот и ездят на хуйне типо шкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #759 22 марта 2013 мб у молодежи просто нет бабла на мериныи т.д./ или родители им не покупают такие автовот и ездят на хуйне типо шкодда они там все на хэтчбеках и на маленьких машинках повернуты. и главное при выборе машины - это не внешний вид, мощность и тда расход топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #760 22 марта 2013 и телки у них поголовно одеваются как наши нищенкинаших телок там вообще за шлюх принимают сразу по стилю одеждыточно так же детектят высокие заборы и мерино\БМВ водил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение