Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

и телки у них поголовно одеваются как наши нищенки

наших телок там вообще за шлюх принимают сразу по стилю одежды

точно так же детектят высокие заборы и мерино\БМВ водил

это правда.

Но я лично их поддерживаю, я против того чтобы бабы красились в повседневной жизни

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

и телки у них поголовно одеваются как наши нищенки

наших телок там вообще за шлюх принимают сразу по стилю одежды

точно так же детектят высокие заборы и мерино\БМВ водил

это правда.

Но я лично их поддерживаю, я против того чтобы бабы красились в повседневной жизни

photo-917.jpg?_r=1359023617

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Nissan GT-R R35 '2015

Обновленный суперкар Nissan GT-R, который дебютирует осенью текущего года, получит семиступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями (вместо прежней шестидиапазонной). Об этом сообщает сайт GTChannel со ссылкой на собственные источники.

Новая трансмиссия позволит сократить время разгона суперкара с места до ста километров в час примерно на одну десятую секунды — до 2,6 секунды.

Помимо этого, рестайлинговый GT-R получит слегка доработанную внешность, перенастроенную подвеску, другие шины и усовершенствованную тормозную систему. Двигатель, как ожидается, останется прежним — 3,8-литровая битурбо «шестерка» мощностью 550 лошадиных сил.

По данным сайта GTChannel, главный инженер GT-R Кацутоси Мицуно на тестовом экземпляре обновленного суперкара смог проехать «Северную петлю» Нюрбургринга за 7 минут и 15 секунд. Это на три секунды быстрее предыдущего рекорда этой модели на треке.

В последний раз GT-R обновлялся в ноябре прошлого года. У модели была увеличена жесткость кузова, а также доработаны двигатель, амортизаторы, пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0322/48/f9c86beeccbeaadbe5456e4d0f06bd48.jpg

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0322/84/b2e3dc112c39f8a90dda73ddd0049084.jpg

Поделиться сообщением

получит семиступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями
слегка доработанную внешность, перенастроенную подвеску, другие шины и усовершенствованную тормозную систему.

примерно на одну десятую секунды
на три секунды

:lol:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

че вы доебались? новая октаха вполне себе норм. я бы взял.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я без иронии про октавию сказал. если выбирать между рио, солярисом, поло и октавией, то она на 2 головы выше.

и когда 30 летний мужик говорит "Нафф"... ну это пиздец просто

это же пд, скажи "НАХУЙ". никто тебе за это слова не скажет... но НАФФ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты дебил или придуриваешься? Nuff said, знаешь такое?

катался тут на land cruiser l200 diesel 4.5 машина шикарная "лево руля" "свистать всех на верх!"

в пробке показал 43 литра ахахаха :lol:

А еще там искусственное ограничение в 235 лошадок, которое легко снимается мастерами :rickroll: В европу такие же идут с 286 кобылами

ты, хуесос, меня уже доебал.

Подрасти сначала. Еще молоко с губ не обсохло, а уже хуесосами направо и налево всех кличет.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Расказываю говностори.

Ехал 20 числа по суздальскому, никого не трогал. тока начал разгоняться - меня останавливает ебаный мент. типо ехал 115, а там 60 можно.

как всегда запись нихуя не показывает - типа дохуя стационарная камера бла бла бла, ваще похуй в автомобиле у меня тепло никуда я не хожу

ну я думаю дефолтный сценнарии, типо отказываешься от нарушения и полюбому мент где нибудь накосячит при оформлении, но этот ваще наглухо ебанутый оказался.

составил мне протокол, я в объяснении нахуячил, блабла ехал там то, с нарушением не согласен, заявляю ходатайство о рассм по месту жительства, требую защитника.

расписался получил копию ну думаю нарм, мент по любому хуй пососет при разбирательстве.

он сваливает короче себе в тачку типо еще чето заполнить, приходит ко мне еще с бумажками- говорит, я рассмотрел дело на месте и выписываю вам постановление - не нравиться - обжалуйте.

я ему говорю какого хуя дружище ходатайство моё не рассмотрел и без адвоката дело рассмотрел. ему ваще похуй, дает мне постановление, поставил прочерк в графе согласия с нарушением, подпись в получении копии.

оторвал мне копию, я ее сунул в бардачок и уже собирался поехать, но вспомнил что пидрила не отдал доки (да онн полюбому ахуевший) еле успел поймать его он уже уезжал и сука лыбился еще когда доки отдавал

немного ахуевший конечно, но сильно увереный что мент полюбому соснет поехал. доехал таки до работы решил начать готовить жалобу, достал доки - у меня на руках 2 протокола.

этот пидрила еще мне и постановление не дал, наебал сучара. еще бы и доки увез если бы я его не поймал.

короче ебанутая строи с ахуевшим ментом.

накатал обращение через сайт в питерское гаи дабы узнать вообще постановление в силе или он его выкинул нахуй, ну и в любом случае мне копия нужна. теперь если постановление в силе получу копию и пойду заявление в суд писать чтобы нахуй штраф отменили тк мент дохуя процесуально нарушил и насколько я знаю судьи такое просто нахуй шлют нан пересмотрение и такие штрафы за сроком давности пропадают тк им так проще\

ну посмотрим главное чтобы мне ответ дали достаточо быстро trollgentleman.gif

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Я думал что у вас легкой взяткой дело решается? Не проще бы было?

Поделиться сообщением

В Петербурге нормальные пацаны. Решают дело по закону.

Поделиться сообщением

я рассмотрел дело на месте и выписываю вам постановление - не нравиться - обжалуйте.

Они же не имеют права выписывать постановления, только протоколы, если ты не согласен? Или я че то пропустил в нашем ебаном законодательстве?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

мент затралил пацана на бумере)

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Копирну сюда. Чтобы вы понимали о чём речь - В Киеве идёт снегопад уже 11 часов и обещают, что закончится не ранее завтрашнего утра. За это вермя 25+см снега, снегоуборочных машин в городе не было целый день.

Добрался таки домой, выехал, минут через 5 после последнего поста в теме. Примерно 2 часа = 25км.

За это время вытолкнул хороший список машин, он вас удивит - автовладельцев - потому-что все они напичканы системами для движения по такому говну, жаль, водители напичканы не системами а говном. И так:

1. Рейндж Ровер

2. Ленд Крузер 200 - 2шт.

3. Аули олроад кватро/а5 кватро

4. Деу - 2шт

5. Мерс Е 4моушен

Наслушался спасибок кучу, а сам в душе посылал долбоёбов нахуй, потому-что Я ПРОЕХАТЬ НЕ МОГ ИЗ-ЗА НИХ ДВА ЧАСА БЛЯДЬ ТАМ ГДЕ 20 МИНУТ ЕДУ.

Так вот, от этих ЕСП, ХУЕСПЕ, ПИЗДЕСПЕ и прочих ахуенных систем пользы = 0, если за рулём долбоёб. А я сегодня понял, что таких 99%. На ёбаном авео на всесезонке, проехали везде.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

в таком снежке на лк нужно быть больше, чем долбоебом

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вырубил нахуй есп на иксе - погонял боком :rickroll: :rickroll:

на светофоре жопу уводит пиздец :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Копирну сюда. Чтобы вы понимали о чём речь - В Киеве идёт снегопад уже 11 часов

может к нам дойдет

сыну СНЕГ ПОКАЖУ :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Толкал 200 крузак (3.4 тонны) а не пиздите ли вы Мил Человек?

Поделиться сообщением

Толкал 200 крузак (3.4 тонны) а не пиздите ли вы Мил Человек?

раскачкой офк :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

там штраф 1000, не думаю что кто то будет брать на руку 500р :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...