fb #801 25 марта 2013 пиздец, щас проехался на бмв 5. а у нас тоже щас гололед жесткий. даже самый небольшой подъем - уже огромная проблема. машину ведет, в повороты заходить на скорости больше 10 км/час очень опасно. не тормозит нихуя, не поворачивает. машину просто несет. резина нормальнаяпятерки разные бываютте, что с задним приводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #802 26 марта 2013 пиздец, щас проехался на бмв 5. а у нас тоже щас гололед жесткий. даже самый небольшой подъем - уже огромная проблема. машину ведет, в повороты заходить на скорости больше 10 км/час очень опасно. не тормозит нихуя, не поворачивает. машину просто несет. резина нормальнаяпятерки разные бываютте, что с задним приводомаааа понял, ты наверное говоришь про жигули пятой модели, а я то понять не могу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #803 28 марта 2013 Вроде неплохо так, но блять эти ЕБАНЫЕ фары пузырями... пиздец... какой мудак это придумывает http://www.drive.ru/...6498000054.html да и вообще мода блять на митсубах последних, тойотах, маздах, инфинити делать задние фары хромовыми внутри... блять офк виднее но мне это напоминает как лет 7 назад каждый второй ваз ездил сзади (да и спереди) с СПОРТ ФАРАМИ :D которые это оч напоминают.... и еще когда пацанчикам на немках (гольфы, бехи оч часто) на оригинал фары не хватает, китайские за 1000 рублей выглядят так же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #804 28 марта 2013 Вроде неплохо так, но блять эти ЕБАНЫЕ фары пузырями... пиздец... какой мудак это придумывает http://www.drive.ru/...6498000054.html да и вообще мода блять на митсубах последних, тойотах, маздах, инфинити делать задние фары хромовыми внутри... блять офк виднее но мне это напоминает как лет 7 назад каждый второй ваз ездил сзади (да и спереди) с СПОРТ ФАРАМИ :D которые это оч напоминают.... и еще когда пацанчикам на немках (гольфы, бехи оч часто) на оригинал фары не хватает, китайские за 1000 рублей выглядят так жесзади копия мазды сх-7 и многих-многих других машин. нет души в этой тачке. конвеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #805 28 марта 2013 Что-то я сразу подумал что это лада иксрэй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #806 29 марта 2013 машина это кусок железа и пластика со стеклом. Какая нахуй душа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #807 29 марта 2013 Покатаюсь на следующей неделе, этот сарай даже длиннее крузаков "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #809 29 марта 2013 машина это кусок железа и пластика со стеклом. Какая нахуй душа? создайте с писхевером клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #810 29 марта 2013 (изменено) машина это кусок железа и пластика со стеклом. Какая нахуй душа? а человек это кусок мяса с костями, и чем ты лучше машины? Изменено 29 марта 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #811 29 марта 2013 вайб(он же тойотан вольтз, матрикс) как думаете? типо энджин на 1.8, полностью трансформ салон, клиренс норм, и цена на 03-05 в передалах 350-390. по ремонту все от тойоты волтз (а это какая-то королка вроде), там ток спидометр в милях основной и розетка другая. левый руль офк. норм же выбор на фэрст кар? я типо в *ступор конкректный впадаю, что лучше???* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #812 29 марта 2013 машина это кусок железа и пластика со стеклом. Какая нахуй душа? а человек это кусок мяса с костями, и чем ты лучше машины?Тем, что после тоталя у человека-таки остается душа. Или все шкоды попадают в рай? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #814 29 марта 2013 фиат ваще лудшая, бери не задумываясьа даже лучше альфа-ромео хД Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #815 29 марта 2013 фиат ваще лудшая, бери не задумываясьа даже лучше альфа-ромео хДда не смешно, заебал. там из минусов, не вникая в особенности авто, только то что продать ее анрил это же останавливает от покупки сааба (все меньше и меньше ) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #816 29 марта 2013 фиат брава кул? Abarth zaebis :DNu mesta v ney dohuya i edet, brali na prokat v Italii. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #817 29 марта 2013 нет ну выглядит он отличноно в свете последних снегопадов, смысла нет особого, если только как вторую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #818 29 марта 2013 (изменено) давайте без хуйни плизда или нет? чо рили косяковая такая? Изменено 29 марта 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #819 29 марта 2013 давайте без хуйни плизда или нет? чо рили косяковая такая?Чувак, это ФИАТ!Бери, если нравится, но имей много денег =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #820 29 марта 2013 (изменено) машина это кусок железа и пластика со стеклом. Какая нахуй душа? а человек это кусок мяса с костями, и чем ты лучше машины?Тем, что после тоталя у человека-таки остается душа. Или все шкоды попадают в рай? Где она остается, и кто тебе это сказал? Изменено 29 марта 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение