Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

какая первая ваша машина была?

Поделиться сообщением

Москвич 2140 в лет 14-15 :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Москвич 2140 в лет 14-15 :D

:buba:

И 412 тоже был big26.gif

Поделиться сообщением

это не из-за этого ))))

многие держут машину годами в гаражах и все окей...

блять, паха, ты еблан

одно дело законсервировать, другое - движок, проржавевший снутри

да это ты еблан, у меня стояла в гараже почти 2 года восьмерка ралийная (продать не мог её)

потом пришел масло поменял, еще на треке её пизды давал, и все заебись

никакой нахуй консервации и всякой хуйни, просто стояля и все , тоже самое с картингом было, так там вобще он последниее деньки доезжал, и ниче щас ездит до сих пор (отдамл его в школу картингов :D ) конечно он подвергся ремонту, но там по мелочи

так что не пизди если не знаешь...

и моя машина каждый год стоит в гараже (когда у нас ебаная зима) и все заебить потом , выехал и поехал

Поделиться сообщением

АХАХ вчера еду по трассе из Пензы, там 2 дороги каждая по две полосы. Я еду на круизе около 110, Слева меня какое-то зубило пытается обогнать, я поржал, переключаюсь на 4ую и хуярю педаль в пол, ебать там чувак охуел :lol:

Некоторые места до 180 хуярил, дальше чето страшно. Был момент, когда антирадар начал пищать, даже сказал что камера впереди, я скорость скинул, и тут слева такой тигуан пролетел около 170-200, не меньше. Вот я поржу, когда ему письмо счастья придет.

Поделиться сообщением

Думал кстати о радаре. Расскажи, стоящая хуйня?

Поделиться сообщением

на трассе да, в городе везде орет, от всего, чем дороже тем меньше хуйни ложной ловит в городе

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вещь хорошая

у меня Sho-Me 520

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

это не из-за этого ))))

многие держут машину годами в гаражах и все окей...

блять, паха, ты еблан

одно дело законсервировать, другое - движок, проржавевший снутри

да это ты еблан, у меня стояла в гараже почти 2 года восьмерка ралийная (продать не мог её)

потом пришел масло поменял, еще на треке её пизды давал, и все заебись

никакой нахуй консервации и всякой хуйни, просто стояля и все , тоже самое с картингом было, так там вобще он последниее деньки доезжал, и ниче щас ездит до сих пор (отдамл его в школу картингов :D ) конечно он подвергся ремонту, но там по мелочи

так что не пизди если не знаешь...

и моя машина каждый год стоит в гараже (когда у нас ебаная зима) и все заебить потом , выехал и поехал

значит у тебя гараж охуенный

бтв в хуевых гаражах тачки еще быстрее гниют чем на улке

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

стоящая, но надо нормальную модель выбирать. я заказывал с алиэкспресс модель conqueror 323, вполне норм. По городу я его редко включаю, в основном на трассе. Помогает, да.

Вот еще инфа по радарам http://www.rd-forum.ru/obschii-forum/3581-vjbor-rd-rekomendacii-foruma.html да и ваще весь форум там толковый

Поделиться сообщением

АХАХ вчера еду по трассе из Пензы, там 2 дороги каждая по две полосы. Я еду на круизе около 110, Слева меня какое-то зубило пытается обогнать, я поржал, переключаюсь на 4ую и хуярю педаль в пол, ебать там чувак охуел :lol:

Некоторые места до 180 хуярил, дальше чето страшно. Был момент, когда антирадар начал пищать, даже сказал что камера впереди, я скорость скинул, и тут слева такой тигуан пролетел около 170-200, не меньше. Вот я поржу, когда ему письмо счастья придет.

и зачем?

по поводу радардетектеров - надо узнавать какие диапазоны используются и не будет проблем

срабатывает на двери автоматические на заправках, на фуры - а так полезная вещь

Поделиться сообщением

вещь хорошая

у меня Sho-Me 520

У меня 535-й - берет все, кроме Стрелок, но они дороги и известно где стоят. А всех экипажей и триног достаточно такого простенького.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

и зачем?

А ты думаешь нахуя народ покупает лансера, не ради кондиционера же) Хочется чувствать себя важнее быстрее тазоводов и обладателей всяких фордфокусов. Он же спортивный типа, вся хуйня :trollface:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

переобулся в летние катки

post-5595-0-41507700-1365363548_thumb.jpgpost-5595-0-92787500-1365363559_thumb.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

переобулся в летние катки

post-5595-0-41507700-1365363548_thumb.jpgpost-5595-0-92787500-1365363559_thumb.jpg

Не рановато?

Поделиться сообщением

я уже неделю на летней, Воронеж

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

че за диски такие интересные с перфорацией но без вентиляционных отверстий :palevo:

Поделиться сообщением

и зачем?

А ты думаешь нахуя народ покупает лансера, не ради кондиционера же) Хочется чувствать себя важнее быстрее тазоводов и обладателей всяких фордфокусов. Он же спортивный типа, вся хуйня :trollface:

насчет тазов да, ну и фордфокус 2.0 не медленнее так-то.

Поделиться сообщением

вещь хорошая

у меня Sho-Me 520

У меня 535-й - берет все, кроме Стрелок, но они дороги и известно где стоят. А всех экипажей и триног достаточно такого простенького.

хз стоит какой то радар - "белка" наз-ся (аналогия со стрелкой) норм ловит и стоит до 4к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...