lacostique #921 6 апреля 2013 какая первая ваша машина была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #922 6 апреля 2013 Москвич 2140 в лет 14-15 :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #923 6 апреля 2013 Москвич 2140 в лет 14-15 :D И 412 тоже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #924 7 апреля 2013 это не из-за этого ))))многие держут машину годами в гаражах и все окей...блять, паха, ты ебланодно дело законсервировать, другое - движок, проржавевший снутрида это ты еблан, у меня стояла в гараже почти 2 года восьмерка ралийная (продать не мог её) потом пришел масло поменял, еще на треке её пизды давал, и все заебись никакой нахуй консервации и всякой хуйни, просто стояля и все , тоже самое с картингом было, так там вобще он последниее деньки доезжал, и ниче щас ездит до сих пор (отдамл его в школу картингов :D ) конечно он подвергся ремонту, но там по мелочи так что не пизди если не знаешь... и моя машина каждый год стоит в гараже (когда у нас ебаная зима) и все заебить потом , выехал и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #925 7 апреля 2013 АХАХ вчера еду по трассе из Пензы, там 2 дороги каждая по две полосы. Я еду на круизе около 110, Слева меня какое-то зубило пытается обогнать, я поржал, переключаюсь на 4ую и хуярю педаль в пол, ебать там чувак охуел Некоторые места до 180 хуярил, дальше чето страшно. Был момент, когда антирадар начал пищать, даже сказал что камера впереди, я скорость скинул, и тут слева такой тигуан пролетел около 170-200, не меньше. Вот я поржу, когда ему письмо счастья придет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #926 7 апреля 2013 Думал кстати о радаре. Расскажи, стоящая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #927 7 апреля 2013 Думал кстати о радаре. Расскажи, стоящая хуйня?на трассе да, в городе везде орет, от всего, чем дороже тем меньше хуйни ложной ловит в городе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #928 7 апреля 2013 вещь хорошая у меня Sho-Me 520 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #929 7 апреля 2013 это не из-за этого ))))многие держут машину годами в гаражах и все окей...блять, паха, ты ебланодно дело законсервировать, другое - движок, проржавевший снутрида это ты еблан, у меня стояла в гараже почти 2 года восьмерка ралийная (продать не мог её) потом пришел масло поменял, еще на треке её пизды давал, и все заебись никакой нахуй консервации и всякой хуйни, просто стояля и все , тоже самое с картингом было, так там вобще он последниее деньки доезжал, и ниче щас ездит до сих пор (отдамл его в школу картингов :D ) конечно он подвергся ремонту, но там по мелочи так что не пизди если не знаешь... и моя машина каждый год стоит в гараже (когда у нас ебаная зима) и все заебить потом , выехал и поехалзначит у тебя гараж охуенный бтв в хуевых гаражах тачки еще быстрее гниют чем на улке иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #930 7 апреля 2013 Думал кстати о радаре. Расскажи, стоящая хуйня? стоящая, но надо нормальную модель выбирать. я заказывал с алиэкспресс модель conqueror 323, вполне норм. По городу я его редко включаю, в основном на трассе. Помогает, да. Вот еще инфа по радарам http://www.rd-forum.ru/obschii-forum/3581-vjbor-rd-rekomendacii-foruma.html да и ваще весь форум там толковый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #931 7 апреля 2013 АХАХ вчера еду по трассе из Пензы, там 2 дороги каждая по две полосы. Я еду на круизе около 110, Слева меня какое-то зубило пытается обогнать, я поржал, переключаюсь на 4ую и хуярю педаль в пол, ебать там чувак охуел Некоторые места до 180 хуярил, дальше чето страшно. Был момент, когда антирадар начал пищать, даже сказал что камера впереди, я скорость скинул, и тут слева такой тигуан пролетел около 170-200, не меньше. Вот я поржу, когда ему письмо счастья придет.и зачем? по поводу радардетектеров - надо узнавать какие диапазоны используются и не будет проблемсрабатывает на двери автоматические на заправках, на фуры - а так полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #932 7 апреля 2013 вещь хорошая у меня Sho-Me 520У меня 535-й - берет все, кроме Стрелок, но они дороги и известно где стоят. А всех экипажей и триног достаточно такого простенького. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #933 7 апреля 2013 (изменено) АХАХ вчера еду по трассе из Пензы, там 2 дороги каждая по две полосы. Я еду на круизе около 110, Слева меня какое-то зубило пытается обогнать, я поржал, переключаюсь на 4ую и хуярю педаль в пол, ебать там чувак охуел Некоторые места до 180 хуярил, дальше чето страшно. Был момент, когда антирадар начал пищать, даже сказал что камера впереди, я скорость скинул, и тут слева такой тигуан пролетел около 170-200, не меньше. Вот я поржу, когда ему письмо счастья придет.и зачем?А ты думаешь нахуя народ покупает лансера, не ради кондиционера же) Хочется чувствать себя важнее быстрее тазоводов и обладателей всяких фордфокусов. Он же спортивный типа, вся хуйня Изменено 7 апреля 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #934 7 апреля 2013 переобулся в летние катки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #935 7 апреля 2013 переобулся в летние каткиНе рановато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #936 7 апреля 2013 я уже неделю на летней, Воронеж prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #937 7 апреля 2013 че за диски такие интересные с перфорацией но без вентиляционных отверстий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #938 7 апреля 2013 че за диски такие интересные с перфорацией но без вентиляционных отверстий http://en.tarox.com/products/brake-disc-g88.html псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #939 7 апреля 2013 АХАХ вчера еду по трассе из Пензы, там 2 дороги каждая по две полосы. Я еду на круизе около 110, Слева меня какое-то зубило пытается обогнать, я поржал, переключаюсь на 4ую и хуярю педаль в пол, ебать там чувак охуел Некоторые места до 180 хуярил, дальше чето страшно. Был момент, когда антирадар начал пищать, даже сказал что камера впереди, я скорость скинул, и тут слева такой тигуан пролетел около 170-200, не меньше. Вот я поржу, когда ему письмо счастья придет.и зачем?А ты думаешь нахуя народ покупает лансера, не ради кондиционера же) Хочется чувствать себя важнее быстрее тазоводов и обладателей всяких фордфокусов. Он же спортивный типа, вся хуйня насчет тазов да, ну и фордфокус 2.0 не медленнее так-то. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #940 7 апреля 2013 вещь хорошая у меня Sho-Me 520У меня 535-й - берет все, кроме Стрелок, но они дороги и известно где стоят. А всех экипажей и триног достаточно такого простенького.хз стоит какой то радар - "белка" наз-ся (аналогия со стрелкой) норм ловит и стоит до 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение