Гость k26Freak #1561 28 апреля 2013 Молитва правильного автомобилиста Святый Автопроме, четырехколеснаго всякого покровитель и самодвижущихся повозок с ДВС радетель, вразуми присных своихконструкторов и маркетологов, директоров и чиновников, дилеров исервисменеджеров. Ибо избезумели оне в алчности своей непомерныя. Недостучаться до них ни логикой, ни экономикой, на тя единаго уповаем! Введиих во разум конструктивный и избавь от маркетинга лукаваго, дабывернулись они к производству автомобилей честнЫх, заместо того гамна,коим ныне дилеры торгуют. Бо ни за малыя деньги, ни за великия некупить ныне машины нормальной, кои во времена оны делались и служилибеззаветно по десятку лет, лишь масло подливай да шины меняй. Не машинытеперь компьютеры на колесиках, и сложность их из году в годсвистелками да перделками прирастает, а движка-миллионника и не сыщешьужо. И потому не цены на них, а казни египетския, и не моторесурс, аслезы горькия. Святый Автопроме, вложи в головы их мысльнесложную пусть произведут хоть один Автомобиль нормальный. Чтобысзади не многорычажка на нем пластмассовая, коя по нашим дорогам и двухсезонов не выхаживает, но мост честной, пусть не на рессорах дажемногого не прошу, - но хоть упругая балка, и то хлеб. И чтобы спередиМакферсон простой, уж коли кованые поперечные рычаги на торсионах тяжкидля них. От вариаторов да "роботов" избавь нас Автопроме, коипотихоньку вытесняют нормальную МКПП. Бо механика крепкая по тридцатьлет без ремонта ходила, токмо масло меняй, а эти изыски лукавыяэлектрическия и пяти не выхаживают, а в ремонте аки мост чугунныйпозолоченный обходятся. Уж и не сыскать стало машины с "ручкой"нормальной зачастую, лишь в комплектациях самых дохлых. СвятыйАвтопроме, верни нам движки нормальныя, честныя, атмосферныя,многоресурсныя! Карбюратора не прошу уже, не смею бо не вернут намалчныя сервисы устройства, что отверткой да пассатижами можно былозавсегда починить. Им посложнее чего подавай, чтобы без дилерскогосканера не одолеть, ибо жадны есть и бесом стяжательства одержимы. Нопусть хоть дизель дадут простой, без турбины златоценностной как самолетстоящей и ресурса ничтожного. Атмосферный пусть дизель дадут, смеханическим ТНВД, а не с форсунками высокого давления по сто тыщ заштучку, которые от одной левой заправки дохнут пачками и по гарантии неменяются. Верни нам дизель, Автопроме, коий любую солярку жрал, что степловоза, что с трактора, а не дистиллированную мочу венерианскогоящера с одной заправки в области по цене 98-го бензина. Вразумиих Святый Автопроме от гибридов противоестественных мопеда строллейбусом, бо гибридные движки маркетинговый выкидыш, будущего неимеющий. Не машины сие, а говно на батарейках за деньги несуразныя. Нетув них смысла ни технического, ни экономического, бо вся "экономия" ихдутая, до первой замены отходивших ресурс батарей. Верни нам объемныедвижки-миллионники, вместо перефорсированных до полной потеримоторесурса наддутых микролитражных свиристелок, катализаторомудушенных, аки конь стреножен бысть. Верни нам Святый Автопромепростоту и прочность, кои нынче за ересь лютую почитаютсямаркетологами. Чтобы всякий рукастый мужик в гараже своем мог подвескуперетряхнуть, отнюдь не отдавая половину цены машины за пять летдилерского ТО, где шаг влево шаг вправо лишение гарантии, и каждаяжелезка в три цены и нормочас как у Гагарина на орбите. Верни наммашины из железа, а не из жести и тряпочек! Стальные бампера верни! Бонет наших сил более, после каждой парковки неловкия сметать дорогущийбампер веничком на совочек и на помойку нести! Разве бампер сие, колионо от щелчка осыпается и стоит столько, сколько раньше за мотор всборе стеснялись просить? Объясни им, Автопроме Святый, чтонесъемныя оригинальныя магнитолы, кои производитель насильно покупателюнавязывает в комплектации мерзость еси. Бо дороги непристойно и звукговно. Оставь нам, Автопроме, стандартный отсек 1Din с евроразъемом,куда даже самый криворукий юзер может воткнуть одним движением любуюмагнитолу на свой вкус, не переплачивая за нее втридорога безвозможности выбора функций. А тех находчивых сервисников, кои считаютсамостоятельную замену магнитолы основанием для снятия с гарантии,отправь во Адъ, где они будут остаток Вечности слушать Шуфутинского сзажеванной кассеты на магнитофоне "Электроника 311". Накажимаркетологам, Святый Автопроме, что пять лет это не ресурс, аиздевательство. Что одноразовыми бывают носовые платки и посуда, авовсе не автомобили. Что "стимулировать спрос" за счет снижения ресурсаобман и гнусность. Потому что и у планеты нашей есть ресурс, и он небеспределен бысть. И главное, о чем прошу тебя, Автопромие,вразуми уже как-нибудь людей неразумныя, кои на все эти маркетниговыявраки ведутся с легкостию, денежки свои кровныя отдавая за всякуюфигню. Пусть осознают оне, что машина ездить должна, а не кинопоказывать и жопу массировать. И не "три года ТО и в Trade-In",а долго ездить, везде ездить, не боясь ни дорог, ни топлива, ни груза,ни погоды. Бо машина для человека, а не человек для дилера.Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1562 28 апреля 2013 кстате да, где тот хуй с якобы камароженился, продал камарыч, катает вроде на мазде тройкеговорит для повседневной езды по нашим дорогам - просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1563 28 апреля 2013 http://news.drom.ru/Audi-TT-23510.html неплохо разгон до сотки как у меня )) максималка меньше на 2км тт.... убогая хуйня с пластмассовой турбиной для блондинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1564 28 апреля 2013 кстате да, где тот хуй с якобы камароженился, продал камарыч, катает вроде на мазде тройкеговорит для повседневной езды по нашим дорогам - просто пиздецну да, купить камарыч за 2мульта и пересесть в ведро за 500к цифры типа 100-900 10к будут стоить, зеркалка 101-919 около 6000мог пробить через отца, но чота похуй вообще VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1565 28 апреля 2013 кстате да, где тот хуй с якобы камароженился, продал камарыч, катает вроде на мазде тройкеговорит для повседневной езды по нашим дорогам - просто пиздецну да, купить камарыч за 2мульта и пересесть в ведро за 500к очевидно деньги понадобились в другое место, и даже не спрашивай куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1566 29 апреля 2013 цифры типа 100-900 10к будут стоить, зеркалка 101-919 около 6000за такое гавно не копейки бы не отдал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1567 29 апреля 2013 +++++++++++++за 200 не платили так дали помню на одно авто семейное. давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1568 29 апреля 2013 вот че думаю. есть типа чип тюнинг такой. если мне его сделать будет около 160 л.с. в авто. Дают гарантию год. Че думаете? на данный момент 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1569 29 апреля 2013 хотел как то заниматься чиптюнингомно совесть замучила и не стал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1571 29 апреля 2013 вот че думаю. есть типа чип тюнинг такой. если мне его сделать будет около 160 л.с. в авто. Дают гарантию год. Че думаете? на данный момент 130пис говорил шкоду ускоряет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1572 29 апреля 2013 прочел молитву фрика. кстати можно найти тачку надежную и сейчас. думаю киа сид корейской сборки будет неплохим вариантом.из премиум класса - атмосферные лексусы с автоматом на обычном гидромехе БМВ Х6 после 100 тыс. км - умирает коробка и движок начинает масло жрать как бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1573 29 апреля 2013 Наступило уже практически лето, в топку тачки. Кто-то из треда гоняет на байке? У Пахи, помнится, была шестисотка, но сплыла, как говорится, может еще у кого?Вчера вот пытался свой после зимы завести, что-то наебнулось, еле-еле схватывает Сегодня вечером операция по воскрешению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1574 29 апреля 2013 В 1-ый пост, хуле. Фоткал на телефон, чтоб другу просто диски новые показать, но раз уж тут такая пьянка - заливайте. :)http://hkar.ru/f077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1575 29 апреля 2013 (изменено) Наступило уже практически лето, в топку тачки. Кто-то из треда гоняет на байке? У Пахи, помнится, была шестисотка, но сплыла, как говорится, может еще у кого?Вчера вот пытался свой после зимы завести, что-то наебнулось, еле-еле схватывает Сегодня вечером операция по воскрешению.буду гонять на R1 через 3 недели, у знакомого возьму , пока тот будет в америке 3 месяца ))))в этом году не буду себе байк брать В 1-ый пост, хуле. Фоткал на телефон, чтоб другу просто диски новые показать, но раз уж тут такая пьянка - заливайте. :)http://hkar.ru/f077хуйня диски )))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1576 29 апреля 2013 я бы за 450-500 взял бы мазду 3 с левым рулем и не парился.это будет год 2006-2008 и пацанская, и 2 литра, и расход там небольшой и надежные.а я взял октавию полноприводнуютрешка есть с полным приводом?ну кто-то же должен на хуёвых машинах же ездить? Октавию за 500. Машину разработки 1996 года Опять зашквар. http://www.topgearclub.ru/news/9389Ну так и в журнале Which? у нее топовые рейтинги. Британцы шарят.Итак, пора пихнуть очередной хуёк в сторону Шкоды и ВАГа БРИТАНЦЫ У НАС ШАРЯТ ОКАЗЫВАЮТСЯ, как говорит слесарь из автосалона шкоды.Страна с самым хуёвым автопромом в европе, не считая несколько люксовых моделей. Да и те у них купили, чтобы их кривые руки последнее не испортили. ну, как говорится, поехали РЕКЛАМА АНГЛИЙСКОЙ СБОРКИ http://nikolagrek.li...l.com/3405.html Итить ты бестолочь. Пермазашквар какой-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1577 29 апреля 2013 В 1-ый пост, хуле. Фоткал на телефон, чтоб другу просто диски новые показать, но раз уж тут такая пьянка - заливайте. :)http://hkar.ru/f077хуйня диски ))))сток не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1578 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1579 29 апреля 2013 В 1-ый пост, хуле. Фоткал на телефон, чтоб другу просто диски новые показать, но раз уж тут такая пьянка - заливайте. :)http://hkar.ru/f077хуйня диски ))))сток не?Сток от мондео, не от фокуса. Наступило уже практически лето, в топку тачки. Кто-то из треда гоняет на байке? У Пахи, помнится, была шестисотка, но сплыла, как говорится, может еще у кого?Вчера вот пытался свой после зимы завести, что-то наебнулось, еле-еле схватывает Сегодня вечером операция по воскрешению.буду гонять на R1 через 3 недели, у знакомого возьму , пока тот будет в америке 3 месяца ))))в этом году не буду себе байк брать В 1-ый пост, хуле. Фоткал на телефон, чтоб другу просто диски новые показать, но раз уж тут такая пьянка - заливайте. :)http://hkar.ru/f077хуйня диски ))))Я в тебе не сомневался, бро. Извинияй, я не зарабатываю столько, чтоб вкидывать по 15К за диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1580 29 апреля 2013 Так родителей напряги, чтоб зарабатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение