PeaceHaver #1581 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1582 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1583 29 апреля 2013 Писхевер никогда не приводит аргументов. Просто скажет "зашквар" и все, достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1584 29 апреля 2013 ну почему дизайн хуевый. мне очень нравиться i40 да вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1585 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можнонет офк Писхевер никогда не приводит аргументов. Просто скажет "зашквар" и все, достаточно.привожуно дизайн - дело вкуса тащем-то Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1586 29 апреля 2013 Так родителей напряги, чтоб зарабатывали Боюсь мои родители слегка не в том возрасте чтоб обеспечивать меня деньгами. :) Уже четвертак скоро стукнет, какие еще деньги от родителей?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1587 29 апреля 2013 Так родителей напряги, чтоб зарабатывали Боюсь мои родители слегка не в том возрасте чтоб обеспечивать меня деньгами. :) Уже четвертак скоро стукнет, какие еще деньги от родителей?:)Ну эт типа был намек, что паха тоже столько не зарабатывает, чтоб отдавать за диск 15к :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1588 29 апреля 2013 Так родителей напряги, чтоб зарабатывали Боюсь мои родители слегка не в том возрасте чтоб обеспечивать меня деньгами. :) Уже четвертак скоро стукнет, какие еще деньги от родителей?:)Ну эт типа был намек, что паха тоже столько не зарабатывает, чтоб отдавать за диск 15к :)Если паха копается со своим корчем+ у него есть мотоцикл+ у родни внедорожник, то думаю у него всяко выше моих доходы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1589 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можнонет офк ты так про любое сравнение говоришь )))))не смеши - шкода хуита для пенсионеров Так родителей напряги, чтоб зарабатывали Боюсь мои родители слегка не в том возрасте чтоб обеспечивать меня деньгами. :) Уже четвертак скоро стукнет, какие еще деньги от родителей?:)Ну эт типа был намек, что паха тоже столько не зарабатывает, чтоб отдавать за диск 15к :)Если паха копается со своим корчем+ у него есть мотоцикл+ у родни внедорожник, то думаю у него всяко выше моих доходы. :)дело не в деньгах, а втом что диски не ок ))) можно найти лучше даже по цене этих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1590 29 апреля 2013 стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван лов prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1591 29 апреля 2013 (изменено) стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван ловна фото не мондео , а хуйня на 13/14 дисках ))) шкода - калкак она вобще может нравиться ? понимаю когда нравится эмка 5 или ауди рс6 или гетр , да хоть что ))) но как может нравится эта хуйня полная ( любая модель = хуйня для стариков, двигло не трогаем) Саша Грей (Sasha Grey) приедет в Россию в гости к Drom.ru кататься на Калине? http://news.drom.ru/...m-ru-23524.html Изменено 29 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1592 29 апреля 2013 пис, а тебе инсигния универсал нравится? по виду классная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1593 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можнонет офк ты так про любое сравнение говоришь )))))не смеши - шкода хуита для пенсионеровс 2-литровым движком? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1594 29 апреля 2013 он же написал,если не брать в расчет двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1595 29 апреля 2013 стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван ловна фото не мондео , а хуйня на 13/14 дисках ))) шкода - калкак она вобще может нравиться ? понимаю когда нравится эмка 5 или ауди рс6 или гетр , да хоть что ))) но как может нравится эта хуйня полная ( любая модель = хуйня для стариков, двигло не трогаем) Саша Грей (Sasha Grey) приедет в Россию в гости к Drom.ru кататься на Калине? http://news.drom.ru/...m-ru-23524.htmlЕсть женщины, на которых дрочат, а есть на которых женятся.Есть тачки, на которых дрочат, а есть на которых ездят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1596 29 апреля 2013 не знаю, но хуйня на счет шкоды, пис, реално машина говна кусок с виду, и ничего тут не поделатьГовна кусок - это китайцы и корейцы. Текущее поколение я бы назвал просто безликим, но т.к. дизайн стоит последним в моем списке приоритетов - сторого параллельно. Третья октаха ахуенно по дизайну.киа оптима , просто ебала шкоду во все что только можнонет офк ты так про любое сравнение говоришь )))))не смеши - шкода хуита для пенсионеровс 2-литровым движком? =)что с 2-литровым движком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1597 29 апреля 2013 стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван ловна фото не мондео , а хуйня на 13/14 дисках ))) шкода - калкак она вобще может нравиться ? понимаю когда нравится эмка 5 или ауди рс6 или гетр , да хоть что ))) но как может нравится эта хуйня полная ( любая модель = хуйня для стариков, двигло не трогаем) Саша Грей (Sasha Grey) приедет в Россию в гости к Drom.ru кататься на Калине? http://news.drom.ru/...m-ru-23524.htmlЕсть женщины, на которых дрочат, а есть на которых женятся.Есть тачки, на которых дрочат, а есть на которых ездят.а можно же жениться на такой, на которую будут все дрочить, а она твоей будети на тачке можно ездить на такой, чтобы все шею сворачивали, когда ты проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1598 29 апреля 2013 стоковые диски у мондео весьма окич, не слушай его. шкода очень хорошая машина, помню фабию в предыдущем кузове, очень нравилась и внешне и по езде. А так суперб ван ловна фото не мондео , а хуйня на 13/14 дисках ))) шкода - калкак она вобще может нравиться ? понимаю когда нравится эмка 5 или ауди рс6 или гетр , да хоть что ))) но как может нравится эта хуйня полная ( любая модель = хуйня для стариков, двигло не трогаем) Саша Грей (Sasha Grey) приедет в Россию в гости к Drom.ru кататься на Калине? http://news.drom.ru/...m-ru-23524.htmlЕсть женщины, на которых дрочат, а есть на которых женятся.Есть тачки, на которых дрочат, а есть на которых ездят.пис в твоем понятии езда - это в машину должно влезть половина квартиры за один раз и еще хуева гора место должно остаться....поверь 90% (остальные 10% это ты и такие же подобные тебе ))) ну и старики )людей берут машину не для перевозки какой-то хуйни в гараж ))) или помочь другу , для это есть газель или еще какаято хуйня, где за 500 рублей тебе перевезут все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1599 29 апреля 2013 пис, а тебе инсигния универсал нравится? по виду классная такаяпо виду нравится, не нравится по сутия на обучении общался с мастерами из жопеля - отзывы о ней крайне неокпосле того как опель купил гм опельку все хуже и хуже эта история напоминает форд и вольво+ЛРсобственно, гм уже продавал опель, но т.к. единственный покупаль был сбербанк, гм решил, что лучше обанкротится, но не сдать русским а можно же жениться на такой, на которую будут все дрочить, а она твоей будети на тачке можно ездить на такой, чтобы все шею сворачивали, когда ты проезжал Зачем на ней жениться, если как хозяйка она 0? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1600 29 апреля 2013 (изменено) А ну-ка пофиксьте оверквоты, будьте так любезны) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение