Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

Когда я спрашиваю совета, то, как правило, уже имею свое собственное мнение и готовность № 1 к покупке того, о чем задаю вопрос. 

Просто всегда есть шанс того, что человек мог совсем недавно иметь дело с вещью, на которую я положил глаз - и она не показала себя в деле. 

Либо предложить внезапно реально лучшую альтернативу, о которой я никогда не слышал. Поэтому я и спрашиваю. 

А когда пишут что-то вроде "лол ну и говно лучше купи се б/у ситизены у барыги с авито за те же деньги, тянки из автобуса гуглить будут твои котлы" - то я просто пытаюсь максимально доходчиво объяснить человеку свою позицию и обосновать первоначальный выбор. Естественно, никому ничего не навязывая. 

Тебе, в любом случае, спасибо за советы и уделенное мне время. 

Желаю удачи! 

ну твою победу то конечно и гуглить не будут даже) лел

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Вам, наверно, сама надпись-то не нравится, да?

Было бы на английском, говорили бы иначе?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да тут все ясно. 

Пацаны местные живут онли брендами, тщетно пытаясь маскироваться под "знатоков". Готовы носить б/у часы с авито ради надписей или покупать всем известный ширпотреб, лишь бы не отечественные товары. При всем при этом, нашим "знатокам" почему-то не известно, что в России довольно сильная часовая промышленность, о чем говорят цены на большинство моделей. В данном случае, рыночная экономика просто не дала бы им необоснованно завысить цены и выставить это на продажу. Если цены такие - значит есть спрос. Спрос на часы высоких ценовых категорий (от 50 тысяч и выше) формируют отнюдь не автобусные мачо, которые светят котлами перед лицом тянки, мысленно умоляя ее о том, чтобы она их загуглила и увидела, что новые часы стоят двадцарик (у него на руках будет б/у с авито за 10к, но об этом никто никогда не узнает), а вполне серьезные и состоятельные люди, которые разбираются в часах. 

Смысла в этом топане (по крайней мере, с его текущими "экспертами") я не вижу. Я не силен в часах, но пацанам, которые не видят влияния часов на внешний вид, смотрят онли за популярные бренды и считают, что если на часах надписи на кириллице, то они априори плохие и после пары постов адекватного диалога срываются на оскорбления только потому, что с их мнением не согласились, я бы никогда не доверил советовать товары дороже 20 рублей.  

Ведь для них это колхоз: 

А это мощные котлы, которые валят: 

Для себя поставлю крест на этом топане. Даже когда соберусь брать часы за 50к+ - никогда сюда не зайду, хоть я и вообще ничего не понимаю в них, но спрашивать совета у детей, которые гоняют с б/у ситезанами или дешевыми свиссами ради названия, но считают себя "экспертами" только потому, что прочитали пару статеек про часовые механизмы на вики - самое последнее дело. 

Всех благ. 

Поделиться сообщением

Да тут все ясно. 

Пацаны местные живут онли брендами, тщетно пытаясь маскироваться под "знатоков". Готовы носить б/у часы с авито ради надписей или покупать всем известный ширпотреб, лишь бы не отечественные товары. При всем при этом, нашим "знатокам" почему-то не известно, что в России довольно сильная часовая промышленность, о чем говорят цены на большинство моделей. В данном случае, рыночная экономика просто не дала бы им необоснованно завысить цены и выставить это на продажу. Если цены такие - значит есть спрос. Спрос на часы высоких ценовых категорий (от 50 тысяч и выше) формируют отнюдь не автобусные мачо, которые светят котлами перед лицом тянки, мысленно умоляя ее о том, чтобы она их загуглила и увидела, что новые часы стоят двадцарик (у него на руках будет б/у с авито за 10к, но об этом никто никогда не узнает), а вполне серьезные и состоятельные люди, которые разбираются в часах. 

Смысла в этом топане (по крайней мере, с его текущими "экспертами") я не вижу. Я не силен в часах, но пацанам, которые не видят влияния часов на внешний вид, смотрят онли за популярные бренды и считают, что если на часах надписи на кириллице, то они априори плохие и после пары постов адекватного диалога срываются на оскорбления только потому, что с их мнением не согласились, я бы никогда не доверил советовать товары дороже 20 рублей.  

Ведь для них это колхоз: 

А это мощные котлы, которые валят: 

Для себя поставлю крест на этом топане. Даже когда соберусь брать часы за 50к+ - никогда сюда не зайду, хоть я и вообще ничего не понимаю в них, но спрашивать совета у детей, которые гоняют с б/у ситезанами или дешевыми свиссами ради названия, но считают себя "экспертами" только потому, что прочитали пару статеек про часовые механизмы на вики - самое последнее дело. 

Всех благ. 

сейчас бы победу рашкинскую за 12к покупать... кварц пади, целофан натянутый вместо стекла, ремешок из кожи собаки...

и  тебе говна, на палке.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

И вот давайте на чистоту, кроме бренда, который по сути ничего не значит, на этой картинке с часами ничего выдающегося нет.

Ремешок и тот как-то стремно выглядит. А дни недели - на любителя.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

И вот давайте на чистоту, кроме бренда, который по сути ничего не значит, на этой картинке с часами ничего выдающегося нет.

сам с чем ходишь?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

сам с чем ходишь?

То, что я ношу, как-то влияет на тривиальность выше представленного или что?

Уже писал ранее, Casio, пока работают ношу.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

сам с чем ходишь?

Даже обсуждать с тобой нечего, дальше ходи с говнищем... QQ

Ещё обсуждают тут что-то, покупка с рук или не с рук... 

2k17 CASIO КАРЛ !!! Casio!!!

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Бля эти белые нитки по бокам, сделано в России, шок ебаный

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

сам с чем ходишь?

Даже обсуждать с тобой нечего, дальше ходи с говнищем... QQ

Ещё обсуждают тут что-то, покупка с рук или не с рук... 

2k17 CASIO КАРЛ !!! Casio!!!

То есть вместо весомых аргументов своей позиции ты решил предъявить мне за мой выбор точно таким же образом (никак, кроме КО-КО-КО, у тебя говно, у меня нет), каким и пытался ранее аргументировать свое мнение?

Меня мои часы устраивают: мне нравится циферблат, хотя если бы мог, то избавился от пары приблуд, но ремешок уже надоел немного. Живут и меня остальное не парит.

Представляешь, у меня еще телефон не iPhone 7. Как со мной люди-то уживаются, да?

Ты обычный рептилоид, который решил,  что раз "бренд", коими являются любые не noname часы, то обязательно нужно брать, это топ, все остальное не топ, но это-то точно топ. 

Можешь и не обсуждать со мной ничего, ведь "ничего" - это твое мнение.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

^кек, деревня)

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

150$, надежный механизм, который идет и на лимитки, стекло hardlex
ну ру-хуйня из говна и палок за 12к конечно лучше  :lol:

srp770k1_1.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Называется-то как

или опять вторичка? 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Про цену лично я указал ранее. 12к - это много.

Не, ну если ты эксперт, который разбирается в этом, знает устройство часов, каждый винтик, механизм, а не судит тупо по внешнему виду, который, на мой взгляд, не хуже других, то, конечно, мы тебя послушаем.

Я что-то кроме ваших субъективных мнений, навязанных обществом, и ценников, ничего не увидел.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вообще мне еще понравилась эта линейка - https://www.bestwatch.ru/watch/Ballast/ 

Но смущает скидос аж в 50%. Очевидно, что на ходовой товар таких скидосов не может быть. 

Поделиться сообщением

@@MeF Можно полное название вышевкинутых, пожалуйста ?

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

брать ру часы со знаменитой ру точностью хода 054.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@MeF Можно полное название вышевкинутых, пожалуйста ?

https://www.bestwatch.ru/watch/seiko/SRP770K1/

вот они 

26к, как видишь = 150$ теперь, трамп душит 

ну он офк где-то на авито у барыги видел их за 150 (точнее их китайскую копию). 

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...