Like my life #2161 1 января 2017 Когда я спрашиваю совета, то, как правило, уже имею свое собственное мнение и готовность № 1 к покупке того, о чем задаю вопрос. Просто всегда есть шанс того, что человек мог совсем недавно иметь дело с вещью, на которую я положил глаз - и она не показала себя в деле. Либо предложить внезапно реально лучшую альтернативу, о которой я никогда не слышал. Поэтому я и спрашиваю. А когда пишут что-то вроде "лол ну и говно лучше купи се б/у ситизены у барыги с авито за те же деньги, тянки из автобуса гуглить будут твои котлы" - то я просто пытаюсь максимально доходчиво объяснить человеку свою позицию и обосновать первоначальный выбор. Естественно, никому ничего не навязывая. Тебе, в любом случае, спасибо за советы и уделенное мне время. Желаю удачи! ну твою победу то конечно и гуглить не будут даже) лел Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2162 2 января 2017 Вам, наверно, сама надпись-то не нравится, да?Было бы на английском, говорили бы иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2163 2 января 2017 Да тут все ясно. Пацаны местные живут онли брендами, тщетно пытаясь маскироваться под "знатоков". Готовы носить б/у часы с авито ради надписей или покупать всем известный ширпотреб, лишь бы не отечественные товары. При всем при этом, нашим "знатокам" почему-то не известно, что в России довольно сильная часовая промышленность, о чем говорят цены на большинство моделей. В данном случае, рыночная экономика просто не дала бы им необоснованно завысить цены и выставить это на продажу. Если цены такие - значит есть спрос. Спрос на часы высоких ценовых категорий (от 50 тысяч и выше) формируют отнюдь не автобусные мачо, которые светят котлами перед лицом тянки, мысленно умоляя ее о том, чтобы она их загуглила и увидела, что новые часы стоят двадцарик (у него на руках будет б/у с авито за 10к, но об этом никто никогда не узнает), а вполне серьезные и состоятельные люди, которые разбираются в часах. Смысла в этом топане (по крайней мере, с его текущими "экспертами") я не вижу. Я не силен в часах, но пацанам, которые не видят влияния часов на внешний вид, смотрят онли за популярные бренды и считают, что если на часах надписи на кириллице, то они априори плохие и после пары постов адекватного диалога срываются на оскорбления только потому, что с их мнением не согласились, я бы никогда не доверил советовать товары дороже 20 рублей. Ведь для них это колхоз: http://i.imgur.com/8FuY1mF.png А это мощные котлы, которые валят: http://i.imgur.com/WNGgurU.png Для себя поставлю крест на этом топане. Даже когда соберусь брать часы за 50к+ - никогда сюда не зайду, хоть я и вообще ничего не понимаю в них, но спрашивать совета у детей, которые гоняют с б/у ситезанами или дешевыми свиссами ради названия, но считают себя "экспертами" только потому, что прочитали пару статеек про часовые механизмы на вики - самое последнее дело. Всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2164 2 января 2017 Да тут все ясно. Пацаны местные живут онли брендами, тщетно пытаясь маскироваться под "знатоков". Готовы носить б/у часы с авито ради надписей или покупать всем известный ширпотреб, лишь бы не отечественные товары. При всем при этом, нашим "знатокам" почему-то не известно, что в России довольно сильная часовая промышленность, о чем говорят цены на большинство моделей. В данном случае, рыночная экономика просто не дала бы им необоснованно завысить цены и выставить это на продажу. Если цены такие - значит есть спрос. Спрос на часы высоких ценовых категорий (от 50 тысяч и выше) формируют отнюдь не автобусные мачо, которые светят котлами перед лицом тянки, мысленно умоляя ее о том, чтобы она их загуглила и увидела, что новые часы стоят двадцарик (у него на руках будет б/у с авито за 10к, но об этом никто никогда не узнает), а вполне серьезные и состоятельные люди, которые разбираются в часах. Смысла в этом топане (по крайней мере, с его текущими "экспертами") я не вижу. Я не силен в часах, но пацанам, которые не видят влияния часов на внешний вид, смотрят онли за популярные бренды и считают, что если на часах надписи на кириллице, то они априори плохие и после пары постов адекватного диалога срываются на оскорбления только потому, что с их мнением не согласились, я бы никогда не доверил советовать товары дороже 20 рублей. Ведь для них это колхоз: http://i.imgur.com/8FuY1mF.png А это мощные котлы, которые валят: http://i.imgur.com/WNGgurU.png Для себя поставлю крест на этом топане. Даже когда соберусь брать часы за 50к+ - никогда сюда не зайду, хоть я и вообще ничего не понимаю в них, но спрашивать совета у детей, которые гоняют с б/у ситезанами или дешевыми свиссами ради названия, но считают себя "экспертами" только потому, что прочитали пару статеек про часовые механизмы на вики - самое последнее дело. Всех благ. сейчас бы победу рашкинскую за 12к покупать... кварц пади, целофан натянутый вместо стекла, ремешок из кожи собаки...и тебе говна, на палке. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2165 2 января 2017 И вот давайте на чистоту, кроме бренда, который по сути ничего не значит, на этой картинке с часами ничего выдающегося нет.Ремешок и тот как-то стремно выглядит. А дни недели - на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2166 2 января 2017 И вот давайте на чистоту, кроме бренда, который по сути ничего не значит, на этой картинке с часами ничего выдающегося нет.Ремешок и тот как-то стремно выглядит. А дни недели - на любителя.сам с чем ходишь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2167 2 января 2017 И вот давайте на чистоту, кроме бренда, который по сути ничего не значит, на этой картинке с часами ничего выдающегося нет.Ремешок и тот как-то стремно выглядит. А дни недели - на любителя.сам с чем ходишь? То, что я ношу, как-то влияет на тривиальность выше представленного или что?Уже писал ранее, Casio, пока работают ношу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2168 2 января 2017 И вот давайте на чистоту, кроме бренда, который по сути ничего не значит, на этой картинке с часами ничего выдающегося нет.Ремешок и тот как-то стремно выглядит. А дни недели - на любителя.сам с чем ходишь? То, что я ношу, как-то влияет на тривиальность выше представленного или что?Уже писал ранее, Casio, пока работают ношу. Даже обсуждать с тобой нечего, дальше ходи с говнищем... QQЕщё обсуждают тут что-то, покупка с рук или не с рук... 2k17 CASIO КАРЛ !!! Casio!!! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2169 2 января 2017 Бля эти белые нитки по бокам, сделано в России, шок ебаный Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2170 2 января 2017 И вот давайте на чистоту, кроме бренда, который по сути ничего не значит, на этой картинке с часами ничего выдающегося нет.Ремешок и тот как-то стремно выглядит. А дни недели - на любителя.сам с чем ходишь? То, что я ношу, как-то влияет на тривиальность выше представленного или что?Уже писал ранее, Casio, пока работают ношу. Даже обсуждать с тобой нечего, дальше ходи с говнищем... QQЕщё обсуждают тут что-то, покупка с рук или не с рук... 2k17 CASIO КАРЛ !!! Casio!!! То есть вместо весомых аргументов своей позиции ты решил предъявить мне за мой выбор точно таким же образом (никак, кроме КО-КО-КО, у тебя говно, у меня нет), каким и пытался ранее аргументировать свое мнение?Меня мои часы устраивают: мне нравится циферблат, хотя если бы мог, то избавился от пары приблуд, но ремешок уже надоел немного. Живут и меня остальное не парит. Представляешь, у меня еще телефон не iPhone 7. Как со мной люди-то уживаются, да? Ты обычный рептилоид, который решил, что раз "бренд", коими являются любые не noname часы, то обязательно нужно брать, это топ, все остальное не топ, но это-то точно топ. Можешь и не обсуждать со мной ничего, ведь "ничего" - это твое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2171 2 января 2017 ^кек, деревня) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2173 2 января 2017 150$, надежный механизм, который идет и на лимитки, стекло hardlexну ру-хуйня из говна и палок за 12к конечно лучше Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2174 2 января 2017 (изменено) Называется-то как или опять вторичка? Изменено 2 января 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2175 2 января 2017 Про цену лично я указал ранее. 12к - это много. Не, ну если ты эксперт, который разбирается в этом, знает устройство часов, каждый винтик, механизм, а не судит тупо по внешнему виду, который, на мой взгляд, не хуже других, то, конечно, мы тебя послушаем. Я что-то кроме ваших субъективных мнений, навязанных обществом, и ценников, ничего не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2176 2 января 2017 Вообще мне еще понравилась эта линейка - https://www.bestwatch.ru/watch/Ballast/ Но смущает скидос аж в 50%. Очевидно, что на ходовой товар таких скидосов не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2177 2 января 2017 @@MeF Можно полное название вышевкинутых, пожалуйста ? Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2178 2 января 2017 брать ру часы со знаменитой ру точностью хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2179 2 января 2017 @@MeF Можно полное название вышевкинутых, пожалуйста ? https://www.bestwatch.ru/watch/seiko/SRP770K1/ вот они 26к, как видишь = 150$ теперь, трамп душит ну он офк где-то на авито у барыги видел их за 150 (точнее их китайскую копию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2180 2 января 2017 http://www.jomashop.com/seiko-watch-srp770k1.html Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение