Vizakenjack #301 5 мая 2013 а какие у тебя часы? скидывал тут уже ну это простая повседневная модель, выебонов тут нет никаких Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #303 5 мая 2013 в россии такие стоили 20к, я брал почти в 2 раза дешевле на британском амазоне, урвал последние, как потом оказалось, их внезапно сняли с производства сапфировое стекло, автоподзавод, водонепроницаемые, отображают дату. мне норм. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #304 5 мая 2013 Спасибо за советы, буду подбирать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #305 5 мая 2013 наконец-то набил 100 ебаных постов. вообщем, хотел бы услышать совет. стоит ли брать эти часики? и как вообще они вам?Maurice Lacroix Les Classiques Moonphase, LC1148-SS001-131 Стоит. Больше добавить нечего, потому-что механизм ок, а внешний вид я стараюсь не обсуждать, когда человек предлагает одну достойную модель. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #306 6 мая 2013 наконец-то набил 100 ебаных постов. вообщем, хотел бы услышать совет. стоит ли брать эти часики? и как вообще они вам?Maurice Lacroix Les Classiques Moonphase, LC1148-SS001-131Хорошие костюмники. Мари Лакруа относительно молодой часовой бренд, но уже всем известный. Фазы - клёво) Дизайн органичный. Не сказал бы, что они чем-то особенны, но, очевидно, хорошие часы с качественным механизмом. Мне, правда, у них больше нравится Pontos линейка - но это уже вкусовщина) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #307 6 мая 2013 никогда не носил часынедавно купил себе шоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #308 6 мая 2013 (изменено) а какие у тебя часы? скидывал тут уже ну это простая повседневная модель, выебонов тут нет никаких классные часыпосоветуйте часы,можно из-за бугра(так лучше даже),что-то представительское,хочу подарок себе сделать,500-700$ремень-кожа,не люблю металл,механизм не хочу,чтобы был виден,вообщем походу дефолт какой-то) Изменено 6 мая 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #310 7 мая 2013 (изменено) обновочка Изменено 7 мая 2013 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #311 7 мая 2013 (изменено) Я не могу идентифицировать эти монако ._. ЕБАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ФЕЙК, ЛОЛ. Изменено 7 мая 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #312 7 мая 2013 (изменено) чего лол?релакс http://www.tagheuer.com/ru/главная#/ru-швейцарские-часы-Профессиональные-спортивные-часы-Golf-watch-Черно-золотой-Каучук-браслет-WAE1113-FT6004 Изменено 7 мая 2013 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #313 7 мая 2013 Всё, без обид бро, у мужа сестры Монако, вот я на них и зациклился, совсем забыв о спортчасах :) Взял бы себе уже Монако БМВ Рейсинг тим, к обновке в авто было бы ок :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #314 7 мая 2013 не нашел картинку Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #315 7 мая 2013 посты Бля, коряво написал))) Монако, но не 12й калибр, тогда его ещё не было, это часы рейсинг тимы бмв в штатах, если я не ошибаюсь в деталях, ну если порыться можно найти поболее инфо :) Ну а вообще потечь можно вот от этого винтажного прародителя :) А сейчас 11 калибр таков Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #316 11 мая 2013 Что вообще можете сказать по поводу бренда Romanson. Отцу презентовали их.Милитари в плохом качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #317 12 мая 2013 когда уже ебаная зарплата. не хватает 2к на часы :E я читаю этот тред и такой злой от осознания того что вы - мудаки, покупаете часы, тут фоточки скидываете, обсуждаете их, а я лапу сосу сижу... :E :E :E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #318 12 мая 2013 Что вообще можете сказать по поводу бренда Romanson. Отцу презентовали их.Милитари в плохом качестве Корейская часовая компания, производящая жутко дешёвые часы. Это про Романсон. Свисс Милитари нормич. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #319 12 мая 2013 Что вообще можете сказать по поводу бренда Romanson. Отцу презентовали их.Милитари в плохом качестве Корейская часовая компания, производящая жутко дешёвые часы. Это про Романсон. Свисс Милитари нормич.сзади на них написано swiss quartz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #320 12 мая 2013 ну они всякие кварцевые Ronda юзают. Но это Корея) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение