healms #361 25 мая 2013 (изменено) Casio G-Shock Mudman – для тех, кто хочет, «чтобы в часах было всё»!Питается солнечным светом. Определяет север с закрытыми глазами. Внимательно наблюдает за ростом Луны. Измеряет окружающую температуру и ставит диагноз (купаться или не купаться). Безошибочно сообщает местное время в любой точке мира. Весит 68,5 граммов – как протеиновый батончик, и спортивной пользы от него не меньше. Изменено 25 мая 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #362 25 мая 2013 Ценник там конский наверно за это все? в отличии от обычных мудманов цена изменилась? или это просто обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #363 25 мая 2013 (изменено) Ценник там конский наверно за это все? в отличии от обычных мудманов цена изменилась? или это просто обновлениеОбновление.2600 грн. (примерно 10к руб) Изменено 25 мая 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #364 27 мая 2013 посоветуйте плиз за 5 к девчачии часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #365 27 мая 2013 сигмач про свотчи писал, позырь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165161&st=200&do=findComment&comment=10411490 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #366 31 мая 2013 Немного секса... Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #368 31 мая 2013 Пфф, да ну. Фешн часы за 5-6 тысяч рублей от компании 2007 года, которая ещё и очки делает. Ну красивенькие в целом. Но с таким же успехом можно что угодно нонейм купить. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #369 31 мая 2013 (изменено) Я угорел. Вован, есть мысли где их можно приобрести? апд. Нашел Хотя в таком виде они так себе... Вот интереснее Изменено 31 мая 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #370 31 мая 2013 Надо трогать. Фото всё-таки фото, а сделаны оооооооооооооооооок. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #371 31 мая 2013 муахах, моё состояние сейчас в реальной жизни: Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #372 31 мая 2013 (изменено) Немного секса... Голубой хрон неплох, но 300$ за мийоту в корпусе от каких то фешн ребят как то сомнительно. Я бы на лето какой нить Mondaine утилитарный взял и на кожаный нато пересадил бы. Типа Или такой, с прошедшего Безельворлда Изменено 31 мая 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #373 31 мая 2013 Вторые сочные ваще, да. Я пожалуй закажу. 99 евро, фришиппинг. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #374 31 мая 2013 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Как тут принято на продоте - "я горю". Изменено 31 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #375 31 мая 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Как тут принято на продоте - "я горю".Вам к Томасу, за правильными часами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #376 31 мая 2013 Вторые сочные ваще, да. Я пожалуй закажу. 99 евро, фришиппинг. ссылку прямую дай блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #377 31 мая 2013 *Фешн-часы, часы торговых марок выпускающих одежду, в данном топике, да и вообще, не считаются гарантом надёжности или хорошего вкуса, по-этому давать ссылки на них я не буду, их и так можно найти в любом интернет-магазине или монобрендовой точке продаж вашей любимой торговой марки. рип вова Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #378 31 мая 2013 Вторые сочные ваще, да. Я пожалуй закажу. 99 евро, фришиппинг. дай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #379 31 мая 2013 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Как тут принято на продоте - "я горю".Вам к Томасу, за правильными часами.К какому нахер Томасу. Я сам в часах прекрасно разбираюсь. Причём тут вообще человек, который об индустрии не знает почти ничего.Просто всё происходящее настолько противоречит концепции моего любимого топика на пд, что я злюсь. Изменено 31 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #380 31 мая 2013 (изменено) ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях Изменено 31 мая 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение