Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

Kaba1 написал 6 минут назад:

больно) за 20ку можно поискать альтернативы, но в принципе норм часы

когда обычный классик взял от буловы, полез за брэнд читать и мне чо то так их история и бэкграунд понравились(а я повернутый на войне и военной технике/технологиях шизик) и вот попалась на глаза эта модель, у которой внешка соотносится 1в1 с бэкграундом брэнда+оч заходит, у меня пара луков есть в милитари стиле, ваще самое то. 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 18 минут назад:

а я повернутый на войне и военной технике

посмотри на seagull 1963 и почитай их историю

если не боишься китайщины) 

image.png.939b5bb76fb3ba08117dc70b7558f3f5.png

Поделиться сообщением

#swag написал 3 минуты назад:
Yuriy1234 написал 23 минуты назад:

а я повернутый на войне и военной технике

image.png.939b5bb76fb3ba08117dc70b7558f3f5.png

давно себе их хочу взять) видел цену оригиналов?)))

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

#swag написал 8 минут назад:

спс за наводку, действительно примечательная модель, какое всё таки интересное на события время тогда было) ради 1700 едениц часов закупить оборудование на другом конце мира что бы обеспечить своих лётчиков собственными часами только потому что посрались с союзом) часы эти уже вряд ли возьму, по крайней мере в ближайшей перспективе, потому что не тяну пока собирать коллекцию или покупать несколько часов в одном стиле/одного типа, но в сохран кину
а скок у них оригинал стоит? чо то я искал и не нашёл

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 11 минут назад:
#swag написал 32 минуты назад:

спс за наводку, действительно примечательная модель, какое всё таки интересное на события время тогда было) ради 1700 едениц часов закупить оборудование на другом конце мира что бы обеспечить своих лётчиков собственными часами только потому что посрались с союзом) часы эти уже вряд ли возьму, по крайней мере в ближайшей перспективе, потому что не тяну пока собирать коллекцию или покупать несколько часов в одном стиле/одного типа, но в сохран кину
а скок у них оригинал стоит? чо то я искал и не нашёл

460$, но в основном все берут реплику с алли и не парятся.

Поделиться сообщением

так пажжи, 460 это именно те оригинальные часы, выпущенные в 1700 экземплярах? чо то тут не чисто)

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

так пажжи, 460 это именно те оригинальные часы, выпущенные в 1700 экземплярах? чо то тут не чисто)

нет, оригинальных часов уже не найдешь.... Это хомаж тех часов от официального производителя

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 36 минут назад:

видел цену оригиналов?)))

дак вот я её и спрашиваю

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

Kaba1 написал 39 минут назад:

видел цену оригиналов?)))

дак вот я её и спрашиваю

их не найти

Поделиться сообщением

Хочу взять эти Limited Edition вся хуйня. 

GW-B5600GZ-1ER.jpg 

image.png.d3da9349e0893ee8dde22c1a8c8fab46.png

Поделиться сообщением

В общем у меня сын уборщицы пизданул часы (и не признается), в итоге купил себе новые. 620 евро в Бельгии, в своём городе ясен хуй таких не найти, да и в целом в  РФ GC представлены скудно. Можно было дешевле найти  в UK например, но поскольку в моем случае их надо получить в Бельгии + отправить в РФ, то это самый быстрый и оптимальный варик был. 
image0.png?width=556&height=909

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Слишком толсто чел

Поделиться сообщением

Всмысле толсто.

Я чисто по внешке выбрал, на остальное поебать вообще.

Я себе бюджет обозначил, все что в нём было посмотрел, эти понравились больше всего и взял.

Мне вообще похуй че у них там внутри если честно, и похуй что это люксовая версия GUESS.

Просто у меня мнение что любые дешевые часы в целом просто аксессуар типо браслета  - понравилось, взял.

Я хз может вы в этом топане сидите и в своей хуйне за тристо баксов сверяетесь че куда спешит и у кого какой механизм внутри, мне на такие вещи просто поебать.

Ну и еще плюс что у мужика знакомого убло на руке за 600к, подобные которым я в ларьке за 10к видел, а у меня эта хуета у единственного в городе будет.

Я и шмотки подобным образом выбираю между прочим, лишь бы с нищеебами рыночными не быть похожим.

zfbjnk603 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да я и сам неважно выгляжу, под себя и подбирал, спасибо.

zfbjnk603 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

я канеш не любитель осуждать выбор часов, у всех свои вкусы, но за 600 баксов можно купить примерно 3435 часов, которые будут лучше фешн херни за $39.99

Но раз на пд решил всем отписать и сразу оправдаться, то шо уж тут сказать.

Скрытый текст

Выглядят они канеш пиздец... Мог бы инвикту в 3 раза дешевле взять котлету 45мм и быть альфой без зашквара

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

+ такие часы даже если просто на улице выкинуть никто подбирать не станет. Грц с покупкой

Поделиться сообщением

да шо вы накинулись на пацана. 

мысль здравая бтв)

Whats_Up4you написал 6 часов назад:

любые дешевые часы в целом просто аксессуар типо браслета  - понравилось, взял

отсюда в принципе и «дешевые» можно убрать

Поделиться сообщением

Не ну ребят раз вам всем не зашло, посоветуйте что-то в пределах 750 евро, но только чтоб стильное было.  
Я сразу говорю мне часы нужны не для того чтобы с Витей их в часовом клубе разбирать и наслаждаться механизмом, и не для того чтобы откинуться в кресле и с улыбкой представлять как правнуки донашивают эти часы за меня,  а чтобы зайти так скажем в заведение, где девочка подходит и говорит "опа а чё за котлы ?" а я такой "да, фэшн хуйня  за 700 евро",  и потом трахать её.  То есть вариант где я поясняю что вот эта дедушкина хуйня на руке это пьяже с тысячелетней историей, в таких часах был иисус когда его распяли -  это не мой случай.
Я дико конечно извиняюсь,  я понимаю что для обывателей этого топика часы это нечто сакральное, для  меня это тупо украшение бля, я на часы смотрю, ловлю брейнлаг и через секунд 10 соображаю сколько времени.

phosphorique понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...