Yuriy1234 #4801 4 февраля 2021 Kaba1 написал 6 минут назад: больно) за 20ку можно поискать альтернативы, но в принципе норм часы когда обычный классик взял от буловы, полез за брэнд читать и мне чо то так их история и бэкграунд понравились(а я повернутый на войне и военной технике/технологиях шизик) и вот попалась на глаза эта модель, у которой внешка соотносится 1в1 с бэкграундом брэнда+оч заходит, у меня пара луков есть в милитари стиле, ваще самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4802 4 февраля 2021 Yuriy1234 написал 18 минут назад: а я повернутый на войне и военной технике посмотри на seagull 1963 и почитай их историю если не боишься китайщины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4803 4 февраля 2021 #swag написал 3 минуты назад: Yuriy1234 написал 23 минуты назад: а я повернутый на войне и военной технике посмотри на seagull 1963 и почитай их историю если не боишься китайщины) давно себе их хочу взять) видел цену оригиналов?))) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4804 4 февраля 2021 #swag написал 8 минут назад: посмотри на seagull 1963 и почитай их историю если не боишься китайщины) спс за наводку, действительно примечательная модель, какое всё таки интересное на события время тогда было) ради 1700 едениц часов закупить оборудование на другом конце мира что бы обеспечить своих лётчиков собственными часами только потому что посрались с союзом) часы эти уже вряд ли возьму, по крайней мере в ближайшей перспективе, потому что не тяну пока собирать коллекцию или покупать несколько часов в одном стиле/одного типа, но в сохран кину а скок у них оригинал стоит? чо то я искал и не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4805 4 февраля 2021 Yuriy1234 написал 11 минут назад: #swag написал 32 минуты назад: посмотри на seagull 1963 и почитай их историю если не боишься китайщины) спс за наводку, действительно примечательная модель, какое всё таки интересное на события время тогда было) ради 1700 едениц часов закупить оборудование на другом конце мира что бы обеспечить своих лётчиков собственными часами только потому что посрались с союзом) часы эти уже вряд ли возьму, по крайней мере в ближайшей перспективе, потому что не тяну пока собирать коллекцию или покупать несколько часов в одном стиле/одного типа, но в сохран кину а скок у них оригинал стоит? чо то я искал и не нашёл 460$, но в основном все берут реплику с алли и не парятся. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4806 4 февраля 2021 так пажжи, 460 это именно те оригинальные часы, выпущенные в 1700 экземплярах? чо то тут не чисто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4807 4 февраля 2021 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: так пажжи, 460 это именно те оригинальные часы, выпущенные в 1700 экземплярах? чо то тут не чисто) нет, оригинальных часов уже не найдешь.... Это хомаж тех часов от официального производителя Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4808 4 февраля 2021 Kaba1 написал 36 минут назад: видел цену оригиналов?))) дак вот я её и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4809 4 февраля 2021 Yuriy1234 написал 2 минуты назад: Kaba1 написал 39 минут назад: видел цену оригиналов?))) дак вот я её и спрашиваю их не найти Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4810 4 февраля 2021 Хочу взять эти Limited Edition вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4811 4 февраля 2021 Gorillaz топчик) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4812 7 февраля 2021 В общем у меня сын уборщицы пизданул часы (и не признается), в итоге купил себе новые. 620 евро в Бельгии, в своём городе ясен хуй таких не найти, да и в целом в РФ GC представлены скудно. Можно было дешевле найти в UK например, но поскольку в моем случае их надо получить в Бельгии + отправить в РФ, то это самый быстрый и оптимальный варик был. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4814 7 февраля 2021 Всмысле толсто. Я чисто по внешке выбрал, на остальное поебать вообще. Я себе бюджет обозначил, все что в нём было посмотрел, эти понравились больше всего и взял. Мне вообще похуй че у них там внутри если честно, и похуй что это люксовая версия GUESS. Просто у меня мнение что любые дешевые часы в целом просто аксессуар типо браслета - понравилось, взял. Я хз может вы в этом топане сидите и в своей хуйне за тристо баксов сверяетесь че куда спешит и у кого какой механизм внутри, мне на такие вещи просто поебать. Ну и еще плюс что у мужика знакомого убло на руке за 600к, подобные которым я в ларьке за 10к видел, а у меня эта хуета у единственного в городе будет. Я и шмотки подобным образом выбираю между прочим, лишь бы с нищеебами рыночными не быть похожим. zfbjnk603 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4815 7 февраля 2021 Выглядят ужасно, точно не спиздят Грац с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4816 7 февраля 2021 да я и сам неважно выгляжу, под себя и подбирал, спасибо. zfbjnk603 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4817 7 февраля 2021 (изменено) я канеш не любитель осуждать выбор часов, у всех свои вкусы, но за 600 баксов можно купить примерно 3435 часов, которые будут лучше фешн херни за $39.99 Но раз на пд решил всем отписать и сразу оправдаться, то шо уж тут сказать. Скрытый текст Выглядят они канеш пиздец... Мог бы инвикту в 3 раза дешевле взять котлету 45мм и быть альфой без зашквара Изменено 7 февраля 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4818 7 февраля 2021 + такие часы даже если просто на улице выкинуть никто подбирать не станет. Грц с покупкой Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4819 7 февраля 2021 да шо вы накинулись на пацана. мысль здравая бтв) Whats_Up4you написал 6 часов назад: любые дешевые часы в целом просто аксессуар типо браслета - понравилось, взял отсюда в принципе и «дешевые» можно убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4820 7 февраля 2021 Не ну ребят раз вам всем не зашло, посоветуйте что-то в пределах 750 евро, но только чтоб стильное было. Я сразу говорю мне часы нужны не для того чтобы с Витей их в часовом клубе разбирать и наслаждаться механизмом, и не для того чтобы откинуться в кресле и с улыбкой представлять как правнуки донашивают эти часы за меня, а чтобы зайти так скажем в заведение, где девочка подходит и говорит "опа а чё за котлы ?" а я такой "да, фэшн хуйня за 700 евро", и потом трахать её. То есть вариант где я поясняю что вот эта дедушкина хуйня на руке это пьяже с тысячелетней историей, в таких часах был иисус когда его распяли - это не мой случай. Я дико конечно извиняюсь, я понимаю что для обывателей этого топика часы это нечто сакральное, для меня это тупо украшение бля, я на часы смотрю, ловлю брейнлаг и через секунд 10 соображаю сколько времени. phosphorique понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение