Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

какой марки часы взять на прокат чтоб солидно выглядеть? для фотосессии готовлюсь
надо нормальные фотки для тиндера, баду и других помоек подобных

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

top1 написал 13 часов назад:

приехали мои красавчики 

image.png.98005867183edd509b35d66159da1c88.png

Не боишься руку потерять из-за гангрены?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

top1 написал 13 часов назад:

приехали мои красавчики 

скажи пожалуйста что это не твоя рука, а просто рофл из интернета
а вообще касио чо то начали чудить с ценами на некоторые джишоки, вот у тебя с карбоном и что то мне подсказывает, что стоят они на уровне фредерикконстанта

Поделиться сообщением

MDS написал 48 минут назад:
top1 написал 14 часов назад:

приехали мои красавчики 

Показать больше  

Не боишься руку потерять из-за гангрены?

Да на солнце подгорель

Yuriy1234 написал 30 минут назад:
top1 написал 14 часов назад:

приехали мои красавчики 

скажи пожалуйста что это не твоя рука, а просто рофл из интернета
а вообще касио чо то начали чудить с ценами на некоторые джишоки, вот у тебя с карбоном и что то мне подсказывает, что стоят они на уровне фредерикконстанта

Мне особо пофиг на цену, брал какие приглянулись и не жалко на работе ударить и утопить

Поделиться сообщением

гуд?

image.png.ab2e035c4ebd2579377795a44c303391.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

top1 написал 2 часа назад:

Мне особо пофиг на цену, брал какие приглянулись и не жалко на работе ударить и утопить

ну это заебись, что можешь себе позволить, без оглядки на ценник, но я не об этом, а о том, что японцы малость прихуели с ценниками, которые уже подбираются к уровню швейцарских механизмов. 
и скажи, это твоё фото? ты рли вот так душишь свою руку, неужели нет никакого дискомфорта. 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 25 минут назад:
top1 написал 3 часа назад:

ну это заебись, что можешь себе позволить, без оглядки на ценник, но я не об этом, а о том, что японцы малость прихуели с ценниками, которые уже подбираются к уровню швейцарских механизмов. 
и скажи, это твоё фото? ты рли вот так душишь свою руку, неужели нет никакого дискомфорта. 

ну чуть жмет, я всегда так носил часы, не люблю когда они мотыляются на запястье 

Поделиться сообщением

:chel:

Поделиться сообщением

top1 написал 4 часа назад:
Yuriy1234 написал 5 часов назад:
top1 написал 7 часов назад:

ну чуть жмет, я всегда так носил часы, не люблю когда они мотыляются на запястье 

загадочную незнакомку практикуешь?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
top1 написал 6 часов назад:
Yuriy1234 написал 6 часов назад:
top1 написал 9 часов назад:

загадочную незнакомку практикуешь?

загадочного знакомца 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 08.07.2021 в 23:58:

какой марки часы взять на прокат чтоб солидно выглядеть? для фотосессии готовлюсь

rolex

G

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого-то тут кроме рори рм есть?

если нет - клоз тред 

помойными роллами уже даже шаболды в тиндере блатуют

как и iwc стало уделом малолетних хуесосов

либо рм либо рд 

"на правах рекламы, если у кого дюбуа рыцари есть - куплю за любой прайс" :trollface: 

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 12 минут назад:

рм топ детект богатого долбоеба

ты понимаешь что ты дурачек мамин? 

012314567890 написал 11.07.2021 в 04:01:
QuadroTony написал 08.07.2021 в 23:58:

rolex

хуёликс, нахуй ты этому кончу отвечаешь? это хохол - залупанец с 200 юсд / мес инкамом. 

свотч ему бля с пандами максимум 

armen_dno понравилось это

Поделиться сообщением

iwc базовые модели на мануфактуру перевели в 2021, браслеты новые тоже имба.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 20 минут назад:

iwc базовые модели на мануфактуру перевели в 2021, браслеты новые тоже имба.

поебать, у меня рд мэйн найтс оф зэ раунд тэйбл

:onneponimaet:

хуйню на iwc для кеннеди оставьте, если кто в теме рофла 

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 14 часов назад:

либо рм либо рд 

"на правах рекламы, если у кого дюбуа рыцари есть - куплю за любой прайс" :trollface: 

рм это же удел российского бомонда типа тимати джигана пескова кокорина и прочей швали

даже у хуесосов вроде моргенштерна и то котлы попизже будут чисто кастомные булгари ролексы из бриллиантов итд а не просто часы которые выглядят как говно с алика за 50 баксов но их покупают бездари из за бренда и исключительно потому что их носят такие же бездарные хуесосы, потому что они тупо самое дорогое что можно купить в цуме

за пределами рашки никто это говно не покупает бтв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...