QuadroTony #5121 8 июля 2021 какой марки часы взять на прокат чтоб солидно выглядеть? для фотосессии готовлюсь надо нормальные фотки для тиндера, баду и других помоек подобных Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5123 9 июля 2021 top1 написал 13 часов назад: приехали мои красавчики Не боишься руку потерять из-за гангрены? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5124 9 июля 2021 top1 написал 13 часов назад: приехали мои красавчики скажи пожалуйста что это не твоя рука, а просто рофл из интернета а вообще касио чо то начали чудить с ценами на некоторые джишоки, вот у тебя с карбоном и что то мне подсказывает, что стоят они на уровне фредерикконстанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5125 9 июля 2021 MDS написал 48 минут назад: top1 написал 14 часов назад: приехали мои красавчики Показать больше Не боишься руку потерять из-за гангрены? Да на солнце подгорель Yuriy1234 написал 30 минут назад: top1 написал 14 часов назад: приехали мои красавчики скажи пожалуйста что это не твоя рука, а просто рофл из интернета а вообще касио чо то начали чудить с ценами на некоторые джишоки, вот у тебя с карбоном и что то мне подсказывает, что стоят они на уровне фредерикконстанта Мне особо пофиг на цену, брал какие приглянулись и не жалко на работе ударить и утопить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5126 9 июля 2021 гуд? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5127 9 июля 2021 top1 написал 2 часа назад: Мне особо пофиг на цену, брал какие приглянулись и не жалко на работе ударить и утопить ну это заебись, что можешь себе позволить, без оглядки на ценник, но я не об этом, а о том, что японцы малость прихуели с ценниками, которые уже подбираются к уровню швейцарских механизмов. и скажи, это твоё фото? ты рли вот так душишь свою руку, неужели нет никакого дискомфорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5128 9 июля 2021 Yuriy1234 написал 25 минут назад: top1 написал 3 часа назад: Мне особо пофиг на цену, брал какие приглянулись и не жалко на работе ударить и утопить ну это заебись, что можешь себе позволить, без оглядки на ценник, но я не об этом, а о том, что японцы малость прихуели с ценниками, которые уже подбираются к уровню швейцарских механизмов. и скажи, это твоё фото? ты рли вот так душишь свою руку, неужели нет никакого дискомфорта. ну чуть жмет, я всегда так носил часы, не люблю когда они мотыляются на запястье Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5129 9 июля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5130 9 июля 2021 top1 написал 4 часа назад: Yuriy1234 написал 5 часов назад: top1 написал 7 часов назад: Мне особо пофиг на цену, брал какие приглянулись и не жалко на работе ударить и утопить ну это заебись, что можешь себе позволить, без оглядки на ценник, но я не об этом, а о том, что японцы малость прихуели с ценниками, которые уже подбираются к уровню швейцарских механизмов. и скажи, это твоё фото? ты рли вот так душишь свою руку, неужели нет никакого дискомфорта. ну чуть жмет, я всегда так носил часы, не люблю когда они мотыляются на запястье загадочную незнакомку практикуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5131 9 июля 2021 madvlaydin написал 1 час назад: top1 написал 6 часов назад: Yuriy1234 написал 6 часов назад: top1 написал 9 часов назад: Мне особо пофиг на цену, брал какие приглянулись и не жалко на работе ударить и утопить ну это заебись, что можешь себе позволить, без оглядки на ценник, но я не об этом, а о том, что японцы малость прихуели с ценниками, которые уже подбираются к уровню швейцарских механизмов. и скажи, это твоё фото? ты рли вот так душишь свою руку, неужели нет никакого дискомфорта. ну чуть жмет, я всегда так носил часы, не люблю когда они мотыляются на запястье загадочную незнакомку практикуешь? загадочного знакомца Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5132 11 июля 2021 QuadroTony написал 08.07.2021 в 23:58: какой марки часы взять на прокат чтоб солидно выглядеть? для фотосессии готовлюсь надо нормальные фотки для тиндера, баду и других помоек подобных rolex Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5133 12 июля 2021 (изменено) у кого-то тут кроме рори рм есть? если нет - клоз тред помойными роллами уже даже шаболды в тиндере блатуют как и iwc стало уделом малолетних хуесосов либо рм либо рд "на правах рекламы, если у кого дюбуа рыцари есть - куплю за любой прайс" Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5134 12 июля 2021 рм топ детект богатого долбоеба Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5135 12 июля 2021 (изменено) #swag написал 12 минут назад: рм топ детект богатого долбоеба ты понимаешь что ты дурачек мамин? 012314567890 написал 11.07.2021 в 04:01: QuadroTony написал 08.07.2021 в 23:58: какой марки часы взять на прокат чтоб солидно выглядеть? для фотосессии готовлюсь надо нормальные фотки для тиндера, баду и других помоек подобных rolex хуёликс, нахуй ты этому кончу отвечаешь? это хохол - залупанец с 200 юсд / мес инкамом. свотч ему бля с пандами максимум Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5136 12 июля 2021 iwc базовые модели на мануфактуру перевели в 2021, браслеты новые тоже имба. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5137 12 июля 2021 (изменено) MeF написал 20 минут назад: iwc базовые модели на мануфактуру перевели в 2021, браслеты новые тоже имба. поебать, у меня рд мэйн найтс оф зэ раунд тэйбл хуйню на iwc для кеннеди оставьте, если кто в теме рофла Изменено 12 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5139 13 июля 2021 @EU_Thomas повыебывался? а теперь быстренько нахуй пошел Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5140 13 июля 2021 EU_Thomas написал 14 часов назад: либо рм либо рд "на правах рекламы, если у кого дюбуа рыцари есть - куплю за любой прайс" рм это же удел российского бомонда типа тимати джигана пескова кокорина и прочей швали даже у хуесосов вроде моргенштерна и то котлы попизже будут чисто кастомные булгари ролексы из бриллиантов итд а не просто часы которые выглядят как говно с алика за 50 баксов но их покупают бездари из за бренда и исключительно потому что их носят такие же бездарные хуесосы, потому что они тупо самое дорогое что можно купить в цуме за пределами рашки никто это говно не покупает бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение