Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 7   (1 member, 6 Guests)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Recommended Posts

покупают

футболисты например всякие (такие же долбоебы) 

на самом деле РМ пиздатые часы с точки зрения технологий, просто их в свое время наши чиновники зашкварили 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Что такое РМ поясните

А, нашел, хаха ок

Скрытый текст

image.png.70c82f0048bb80a1331673dfe51ff143.png

На самом деле реально не в курсе был что за часы, в живую увидел бы, подумал что китай за $30.

Ну вкусы у каждого свои, так что похуй.

Edited by Eleison

#swag написал 2 часа назад:

:omegalul:

механический турбийон в котором можно играть в теннис, бегать спринт и тд и тп это не в тапки срать  :nate:

bTxPdqV.png

да поебать на их технология, я заорал с чиновников, которые чему-то там образ испортили и что-то зашкварили. 

че-то больше ничего они не зашкварили кроме рм)) 

больше всего в шепуторий с часов усатого

42EF12B6-16D8-4039-A232-4C88F9738BDC_w10

чисто долбоеб может купить любые часы на планете но берет это уебище с черепом которое даже самый отбитый ауешник из саратова забрезгует носить

WRuaG58.gif

если бы не было пикчи то можно было бы вместо "усатого" подставить любое другое слово и смысл бы особо не поменялся

appleman967 likes this

Накидайте что-то типа cartier tank must

с неметаллическим ремешком, запястье и так тонкое

Тигрёнок написал 13.07.2021 в 14:10:
EU_Thomas написал 12.07.2021 в 23:13:

либо рм либо рд 

"на правах рекламы, если у кого дюбуа рыцари есть - куплю за любой прайс" :trollface: 

рм это же удел российского бомонда типа тимати джигана пескова кокорина и прочей швали

даже у хуесосов вроде моргенштерна и то котлы попизже будут чисто кастомные булгари ролексы из бриллиантов итд а не просто часы которые выглядят как говно с алика за 50 баксов но их покупают бездари из за бренда и исключительно потому что их носят такие же бездарные хуесосы, потому что они тупо самое дорогое что можно купить в цуме

за пределами рашки никто это говно не покупает бтв

в рашке самый маленький рынок рм, потому что тут все нищие

все рм продаются в европе и сша

G

012314567890 написал 3 часа назад:
Тигрёнок написал 13.07.2021 в 15:10:
EU_Thomas написал 13.07.2021 в 00:13:

либо рм либо рд 

"на правах рекламы, если у кого дюбуа рыцари есть - куплю за любой прайс" :trollface: 

рм это же удел российского бомонда типа тимати джигана пескова кокорина и прочей швали

даже у хуесосов вроде моргенштерна и то котлы попизже будут чисто кастомные булгари ролексы из бриллиантов итд а не просто часы которые выглядят как говно с алика за 50 баксов но их покупают бездари из за бренда и исключительно потому что их носят такие же бездарные хуесосы, потому что они тупо самое дорогое что можно купить в цуме

за пределами рашки никто это говно не покупает бтв

в рашке самый маленький рынок рм, потому что тут все нищие

все рм продаются в европе и сша

spacer.png

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Подскажет кто про диаметр часов? Хочу взять galaxy watch 4 classic по предзаказу. Они есть 42мм и 46мм. 

Рука маленькая, ~59мм ширина, 17см обхват. Какой варик лучше взять?

С одной стороны, т.к. это смарт часы, неплохо бы побольше экран, но с другой не будет ли уебищно смотрется на небольшой руке? Типо, по гайдам размера обычных часов, надо брать 42..

Nordrom написал 58 минут назад:

Подскажет кто про диаметр часов? Хочу взять galaxy watch 4 classic по предзаказу. Они есть 42мм и 46мм. 

С одной стороны, т.к. это смарт часы, неплохо бы побольше экран, но с другой не будет ли уебищно смотрется на небольшой руке? Типо, по гайдам размера обычных часов, надо брать 42..

Только 42мм, у меня примерно такая же рука, ты охуеешь с 46мм шайбы

Nordrom likes this

Nordrom написал 1 час назад:

так сходи в мвидео и примерь другие гелекси вотч, которые тоже есть разных размеров

Nordrom likes this

bTxPdqV.png

пару недель назад забыл зарядить эпл воч и пошел на работу в обычных часах и просто ОХУЕЛ от того насколько это неудобно 

просто блять как без рук каждый раз когда чето приходит приходилось брать телефон в руки и смотреть че это 

дико отвлекало от работы (по работе тоже приходило поэтому приходилось чекать) 

на улице идешь блять телефонь бжжжжь бжжжжь каждый раз из кармана достаешь сука

а зимой же вообще ебанешься когда в перчатках :roflanebalo:

макароны варил вместо привычного "поставь таймер на 7 минут" минуты 2 тыкал блять в джи шоках пытался вспомнить как таймер поставить в итоге забил нахуй поставил на телефоне а потом вспомнил что даже если бы поставил таймер на джи шоках то энивей бы проебался они же никаких сигналов не подают ... (вроде) 

и как нахуй жить теперь без них? 

сука едешь блять на работу вместо "позвони шлагбаум" тыкаешься в телефон, одной рукой держишь руль, там хер проссышь че происходит на дороге короче чувствуешь себя как еблан

и таких моментов миллиард в повседневной жизни

их не замечаешь кажется что это хуйня но когда остаешься без эпл воч - понимаешь насколько они необходимы

я так угорал по часам мне столько всего нравилось даже была коллекция в стоимость несколько сотен тысяч 

а теперь все нахуй

пиздец

невозможно ничего другого носить... 

единственный и ощутимый минус - это то, что их заряжать каждый день надо вот это реально пизда 

особенно, если нет станции беспроводной зарядки но я чето хз стремаюсь эту хуйню на ночь оставлять включенной 

тут не поспоришь конечно - или бля по ебальнику получаешь или держишь в голове 24/7 что нужно сука зарядить 

надеюсь хотя бы лет через 5 как то апнутся технологии чтобы можно было заряжать хотя бы раз в неделю - это было бы идеально (хотя такое вряд ли будет даже через 10 лет)

Я телефон даже с собой не беру когда из дома выхожу, нахуя мне второй на руке?

Они катят только если у тебя итак дохуя яблочных девайсов и они уместны по внешке.

Во всем остальном, как девайс это ебаный шлак

Показать содержимое

как и бОльшая часть ассортимента куковской конторы:honkler:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.