Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

Я себе polar pacer купил, в основном для бега. Пульс, маршрут показывает, приложуха прикольная, много всяких свистоперделок, заряд почти неделю держит, если не тренить каждый день. Вроде доволен.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:

если часы нормально ходют, вроде есть консенсусное мнение, что никуда нести их не надо 

Ну они, конечно, убегают периодически, но вроде бы в рамках ценового сегмента часов.

Ок, спасибо за инфу 👌

* reallyjust *

Поделиться сообщением

ценовой сегмент такой себе показатель, у часов должно быть в паспорте прописано, какая суточная норма отклонений

Поделиться сообщением

Всем привет. Возможно глупый вопрос. Но, может ли быть это оригинал? https://market.yandex.ru/product--naruchnye-chasy-michael-kors-mk6174-serebrianyi-seryi/1779640788?cpa=1&utm_medium=sharing&sku=12365906&offerid=ZrX05w7UNUf2Xrsj3Dw05Q&uniqueId=1100057&nid=51960073

Проверил на бествотч и оллтайм, там цены совсем другие.

В Маркете посмотрел на сертификаты на фото, такое ощущение, что они левые, т.к. выданы на одно юр. лицо, а  продавец другое. 

Или я что-то не так понимаю?

Поделиться сообщением

Я вспомнил как кто-то здесь писал что покупать что-то от Майкла Корса зашквар. 

Примерная цитата:

Представь у тебя дорогие часы от МК, ты где-то тусишь и цепляешь девку. Ты приходишь в квартиру, снимаешь с нее одежду, а у нее трусы от того же МК. 

После этого я тоже не взлюбил МК. Когда ты штампуешь все подряд, исключительность или респект теряется. 

Поделиться сообщением

Montana написал 05.10.2023 в 21:49:

Всем привет. Возможно глупый вопрос. Но, может ли быть это оригинал? https://market.yandex.ru/product--naruchnye-chasy-michael-kors-mk6174-serebrianyi-seryi/1779640788?cpa=1&utm_medium=sharing&sku=12365906&offerid=ZrX05w7UNUf2Xrsj3Dw05Q&uniqueId=1100057&nid=51960073

Проверил на бествотч и оллтайм, там цены совсем другие.

В Маркете посмотрел на сертификаты на фото, такое ощущение, что они левые, т.к. выданы на одно юр. лицо, а  продавец другое. 

Или я что-то не так понимаю?

да мк это при любых раскладах китайская хуета. наценка там 400%. все делается на одной фабрике вместе с EA7 diesel и прочей хуетой. фоссил груп. оптом стоит 3 копейки. китайцы тоже продают их, я хз подделка или нет, но моделей действительно много. может даже и не подделка

Montana понравилось это

Поделиться сообщением

onyma написал 30.08.2023 в 15:54:
#swag написал 30.08.2023 в 14:24:

если часы нормально ходют, вроде есть консенсусное мнение, что никуда нести их не надо 

Ну они, конечно, убегают периодически, но вроде бы в рамках ценового сегмента часов.

Ок, спасибо за инфу 👌

А швейцарские часы бесплатно обслуживают, если регулярно приносить 

Поделиться сообщением

Дошли руки купить шкатулку с подзаводом для механики

но заметил что время отстает какого то хуя, конкретно эти часы ношу редко , крутились неделю в шкатулке все вроде было збс, вчера утром одел , заметил что отстали, перезашел в ручную

вечером опять отстали какооо то хуя, причем на пару часов 

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 31 минуту назад:

Покажите мне лучшую комбинацию цветов, материалов и механизма в дайверах до косаря баксов.

https://www.ashford.com/glycine-gl0416.html

https://www.jomashop.com/seiko-seiko-prospex-blue-dial-unisex-watch-sne585.html

хз лучшая или нет, но как вариант. очень хороший вариант думаю

еще можешь посмотреть

Поделиться сообщением

хз отделка в глицинах поприятнее да и мех как по мне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 14 минут назад:

ты щупал руками какието? я имел дело с многими часами. если по фото судишь то ваще забей. малейшего смысла нету. 

https://www.jomashop.com/seiko-prospex-samurai-blue-dial-mens-watch-srpf79.html

у сейко огромная куча дайверов с различными механизмами. хз как глицин, но даже у дешевых сейко офигенный металл. хрен поцарапаешь 

Поделиться сообщением

чому мои гшоки начали показывать 400 метров альтитуду

хотя раньше 200 было на моем этаже

почитал вроде как от разности давления работает

а щас давление рекордно низкое 724 всего вместо 760

может из за этого

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 часа назад:

комбат саб ваще не советую. на моих алюм. вставка безеля сама собой взяла и вывалилась :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ребят, кто нибудь видел часы, похожие на пиксель воч? черный экран, черный безель все такое?

Поделиться сообщением

Raketa-Russian-Code-0275-W-07-20-10-0275

купил за 130 новые, считаю повезло. выпущено 300 шт. идут в обратную сторону. отличное качество, доволен

IMG_9109.jpg

еще такие бы кто продал

Lotus, zfbjnk603 и DANIS[Oo] понравилось это

Поделиться сообщением

Ракета охуенные. Пока я думаю у них моментально sold out наступает

Вот такие очень хотел 

Скрытый текст

image.png.65765a7136e5702202e1e03f74b19bbf.png

Бтв кто-то имел опыт с нормальными часовыми ломбардами типа Перспективы?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 14 минут назад:

Бтв кто-то имел опыт с нормальными часовыми ломбардами типа Перспективы?

я как приехал в мсс у меня спиздили часы, поехал сразу купил в ломбард якобы легкое бу таг хоер. оказалось собирали пересобирали их, спустя время царапины начали проявляться. короче хуету купил неглядя, просто привык с часами гонять, а тратиться и выбирать не хотел. + прайсы тогда ебанутые были

Поделиться сообщением

ты добавь артикул часов в избранное на авито, как только пикнет сразу едь забирай. я так взял вот очень выгодно. не сидел не искал. чел вчера вечером их выкинул, я сразу же забронил и сегодня купил

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...