JDS #5321 30 августа 2023 Я себе polar pacer купил, в основном для бега. Пульс, маршрут показывает, приложуха прикольная, много всяких свистоперделок, заряд почти неделю держит, если не тренить каждый день. Вроде доволен. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #5322 30 августа 2023 #swag написал 1 час назад: если часы нормально ходют, вроде есть консенсусное мнение, что никуда нести их не надо Ну они, конечно, убегают периодически, но вроде бы в рамках ценового сегмента часов. Ок, спасибо за инфу 👌 Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5323 30 августа 2023 ценовой сегмент такой себе показатель, у часов должно быть в паспорте прописано, какая суточная норма отклонений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5325 5 октября 2023 Всем привет. Возможно глупый вопрос. Но, может ли быть это оригинал? https://market.yandex.ru/product--naruchnye-chasy-michael-kors-mk6174-serebrianyi-seryi/1779640788?cpa=1&utm_medium=sharing&sku=12365906&offerid=ZrX05w7UNUf2Xrsj3Dw05Q&uniqueId=1100057&nid=51960073 Проверил на бествотч и оллтайм, там цены совсем другие. В Маркете посмотрел на сертификаты на фото, такое ощущение, что они левые, т.к. выданы на одно юр. лицо, а продавец другое. Или я что-то не так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #5326 7 октября 2023 Я вспомнил как кто-то здесь писал что покупать что-то от Майкла Корса зашквар. Примерная цитата: Представь у тебя дорогие часы от МК, ты где-то тусишь и цепляешь девку. Ты приходишь в квартиру, снимаешь с нее одежду, а у нее трусы от того же МК. После этого я тоже не взлюбил МК. Когда ты штампуешь все подряд, исключительность или респект теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5327 23 ноября 2023 Montana написал 05.10.2023 в 21:49: Всем привет. Возможно глупый вопрос. Но, может ли быть это оригинал? https://market.yandex.ru/product--naruchnye-chasy-michael-kors-mk6174-serebrianyi-seryi/1779640788?cpa=1&utm_medium=sharing&sku=12365906&offerid=ZrX05w7UNUf2Xrsj3Dw05Q&uniqueId=1100057&nid=51960073 Проверил на бествотч и оллтайм, там цены совсем другие. В Маркете посмотрел на сертификаты на фото, такое ощущение, что они левые, т.к. выданы на одно юр. лицо, а продавец другое. Или я что-то не так понимаю? да мк это при любых раскладах китайская хуета. наценка там 400%. все делается на одной фабрике вместе с EA7 diesel и прочей хуетой. фоссил груп. оптом стоит 3 копейки. китайцы тоже продают их, я хз подделка или нет, но моделей действительно много. может даже и не подделка Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5328 24 ноября 2023 onyma написал 30.08.2023 в 15:54: #swag написал 30.08.2023 в 14:24: если часы нормально ходют, вроде есть консенсусное мнение, что никуда нести их не надо Ну они, конечно, убегают периодически, но вроде бы в рамках ценового сегмента часов. Ок, спасибо за инфу 👌 А швейцарские часы бесплатно обслуживают, если регулярно приносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5329 25 ноября 2023 Дошли руки купить шкатулку с подзаводом для механики но заметил что время отстает какого то хуя, конкретно эти часы ношу редко , крутились неделю в шкатулке все вроде было збс, вчера утром одел , заметил что отстали, перезашел в ручную вечером опять отстали какооо то хуя, причем на пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5330 27 ноября 2023 Покажите мне лучшую комбинацию цветов, материалов и механизма в дайверах до косаря баксов. https://www.ashford.com/glycine-gl0416.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5331 27 ноября 2023 armen_dno написал 31 минуту назад: Покажите мне лучшую комбинацию цветов, материалов и механизма в дайверах до косаря баксов. https://www.ashford.com/glycine-gl0416.html https://www.jomashop.com/seiko-seiko-prospex-blue-dial-unisex-watch-sne585.html хз лучшая или нет, но как вариант. очень хороший вариант думаю еще можешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5332 27 ноября 2023 хз отделка в глицинах поприятнее да и мех как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5333 27 ноября 2023 armen_dno написал 14 минут назад: хз отделка в глицинах поприятнее да и мех как по мне ты щупал руками какието? я имел дело с многими часами. если по фото судишь то ваще забей. малейшего смысла нету. https://www.jomashop.com/seiko-prospex-samurai-blue-dial-mens-watch-srpf79.html у сейко огромная куча дайверов с различными механизмами. хз как глицин, но даже у дешевых сейко офигенный металл. хрен поцарапаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5334 27 ноября 2023 чому мои гшоки начали показывать 400 метров альтитуду хотя раньше 200 было на моем этаже почитал вроде как от разности давления работает а щас давление рекордно низкое 724 всего вместо 760 может из за этого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5335 27 ноября 2023 armen_dno написал 3 часа назад: хз отделка в глицинах поприятнее да и мех как по мне комбат саб ваще не советую. на моих алюм. вставка безеля сама собой взяла и вывалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5336 9 декабря 2023 ребят, кто нибудь видел часы, похожие на пиксель воч? черный экран, черный безель все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5337 9 января купил за 130 новые, считаю повезло. выпущено 300 шт. идут в обратную сторону. отличное качество, доволен еще такие бы кто продал Lotus, zfbjnk603 и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5338 9 января Ракета охуенные. Пока я думаю у них моментально sold out наступает Вот такие очень хотел Скрытый текст Бтв кто-то имел опыт с нормальными часовыми ломбардами типа Перспективы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5339 9 января zfbjnk603 написал 14 минут назад: Бтв кто-то имел опыт с нормальными часовыми ломбардами типа Перспективы? я как приехал в мсс у меня спиздили часы, поехал сразу купил в ломбард якобы легкое бу таг хоер. оказалось собирали пересобирали их, спустя время царапины начали проявляться. короче хуету купил неглядя, просто привык с часами гонять, а тратиться и выбирать не хотел. + прайсы тогда ебанутые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5340 9 января ты добавь артикул часов в избранное на авито, как только пикнет сразу едь забирай. я так взял вот очень выгодно. не сидел не искал. чел вчера вечером их выкинул, я сразу же забронил и сегодня купил zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение