Whitter #601 4 сентября 2013 Подходят по всё, кроме тех ситуаций когда они действительно необходимы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #602 4 сентября 2013 Да джишоки можно даже не обсуждать. Часы за 3-4к рублей (в среднем в инете) которые подходят подо всё практически и под любой досуг - и работают хорошо) За такие деньги альтернативы нет)Не, ну я думал за самую дорогую модель, но она выглядит как сраный танк у меня на запястье, это нормально?Ну и ваще, как бы круто, что на руке висит натурально девайс, но хотелось бы, чтоб функции у него были полезные, типа. А я смотрю на все эти модели, и меня такой выбор утомляет, если честно. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #603 4 сентября 2013 Да джишоки можно даже не обсуждать. Часы за 3-4к рублей (в среднем в инете) которые подходят подо всё практически и под любой досуг - и работают хорошо) За такие деньги альтернативы нет)Не, ну я думал за самую дорогую модель, но она выглядит как сраный танк у меня на запястье, это нормально?Ну и ваще, как бы круто, что на руке висит натурально девайс, но хотелось бы, чтоб функции у него были полезные, типа. А я смотрю на все эти модели, и меня такой выбор утомляет, если честно.у меня есть то, что тебе нужно - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/96/70 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #604 4 сентября 2013 Да джишоки можно даже не обсуждать. Часы за 3-4к рублей (в среднем в инете) которые подходят подо всё практически и под любой досуг - и работают хорошо) За такие деньги альтернативы нет)Не, ну я думал за самую дорогую модель, но она выглядит как сраный танк у меня на запястье, это нормально?Ну и ваще, как бы круто, что на руке висит натурально девайс, но хотелось бы, чтоб функции у него были полезные, типа. А я смотрю на все эти модели, и меня такой выбор утомляет, если честно.у меня есть то, что тебе нужно - http://www.ixbt.com/....shtml?16/96/70Чо-то параша какая-то, у меня айфон, половина функций не будет работать с ним, плюс, заряжать по кд надо, плюс, джишоки заинтересовали ещё и тем, что они такие типа усиленно-прочные. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #605 4 сентября 2013 (изменено) Что думаете о часах на длинном ремешке? Ахуенно или очень на любителя? Между тем, из сша до иркутска за 13 дней обычной почтой.за 13 дней из гонконга с aliexpress такие часы сейчас блять на каждой бабедумаю мужику они не идут особону хз мб ты ПРОГРЕССИВНЫЙ касательно почты - что-то чётко заебись заработали, прошлой осенью посылка из Италии отмечалась в Москве через месяц блять и ещё неделю висела на таможнев этот раз 4 разных посылки из Италии отметились в Москве меньше чем за неделю каждая и прошли таможню за пару дней каждаяя просто охуел от таких раскладов Изменено 4 сентября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #606 4 сентября 2013 (изменено) У меня спортивные найк. Типа хуй пробьешь вся хуйня. минимализм стайл плюс к томузаебись как по мне Изменено 4 сентября 2013 пользователем killjoy_haha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #607 4 сентября 2013 джишоки заинтересовали ещё и тем, что они такие типа усиленно-прочные. Да любые часы со стальным корпусом и сапфировым стеклом будут не менее прочные Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #608 4 сентября 2013 джишоки заинтересовали ещё и тем, что они такие типа усиленно-прочные. Да любые часы со стальным корпусом и сапфировым стеклом будут не менее прочныеЯ ваще не слежу за всеми этими делами, которые обсуждаются в этом разделе, я сюда спустился чисто за джишоки спросить, так что расскажи мне за джишоки Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #609 4 сентября 2013 джишоки заинтересовали ещё и тем, что они такие типа усиленно-прочные. Да любые часы со стальным корпусом и сапфировым стеклом будут не менее прочныеЯ ваще не слежу за всеми этими делами, которые обсуждаются в этом разделе, я сюда спустился чисто за джишоки спросить, так что расскажи мне за джишоки Да заебись часы, сам ношу.Крепкие, им похуй.Два года в море, им похуй.Ф-й хуюнций вообще пиздец, если нужно, спидометры хуёметры, на некоторых барометры есть, все дела, я думаю даже дефибрилятор найдётся, если поискать.Относительно дешёвые.Единственный минус, который просёк - иногда могут входить в сет хуесоса, когда пиджак / рубашка + брюки + туфли. У меня по дефолту -туфли +белые кроссы, энитайм, энивей, мне похуй.Всё впринцепи.Только синие не бери плз <3 Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #610 4 сентября 2013 А чо у синих за проблема? И какую именно модель брать? Я заценил официальный сайт, рассмотрел самую дорогую модель, офк, а там, кароч, ваше параша, хуй их знает, как по ним время определить Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #611 4 сентября 2013 А чо у синих за проблема? И какую именно модель брать? Я заценил официальный сайт, рассмотрел самую дорогую модель, офк, а там, кароч, ваше параша, хуй их знает, как по ним время определить возьми dw6900 - время норм будешь определять, стоят дешевле, и на руке выглядит довольно гармонично из-за размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #612 4 сентября 2013 Да хуёво синие смотрятся, не знаю. Мб с сетом только каким-то ток. Бери какие нравятся, в чём проблема? Не могу сейчас свои найти. У меня правда недочёт на моих - у меня стрелки + циферблат со временем и стрелки 4 часа в сутки закрывают циферблат, точное время не посмотришь, или настройки там, но мне похуй. Советую со стрелками брать. Некоторые онли с циферблатом смотрятся как хуйня какая-то из первого попавшегося ларька на расстоянии. Но это моё имхо.http://www.g-shock.eu/ru/watches/premium/gw-4000-1aer/ типо такого мб что-то. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #613 4 сентября 2013 есть смысл выбирать себе часы в яндекс маркете?а то лень чекать весь топик и смотреть каждые часы на встроенные параметры Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #614 4 сентября 2013 http://www.g-shock.eu/ru/watches/classic/ga-120-1aer/ Вот эти вообще заебись смотрятся + дешёвые. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #615 4 сентября 2013 (изменено) А чо у синих за проблема? И какую именно модель брать? Я заценил официальный сайт, рассмотрел самую дорогую модель, офк, а там, кароч, ваше параша, хуй их знает, как по ним время определить http://mywatcheshub.com/casio-g-shock-c-382_385/?pg=storeвыбирай, только не в коем случае не покупай дорогие шоки в России иначе переплатишь почти в 2 раза Изменено 4 сентября 2013 пользователем 211yk.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #616 5 сентября 2013 Мне не надо разъяснять за покупку, меня интересует: какая модель самая пиздатая и почему? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #617 5 сентября 2013 Ношу Casio уже 4 год, неделю назад встали, места себе наити не мог, оперативно пришлось покупать батарейку... пздц к часам такая зависимость!!! Ах да, Касио збс, вообще не тонут) кидал в стакан с водой(по пьяни проверяли с друзьями) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #618 5 сентября 2013 (изменено) Мне не надо разъяснять за покупку, меня интересует: какая модель самая пиздатая и почему? G-Shock любой, который тебе лично понравится. Не убиваемые часы, можешь хоть в хоккей ими играть, похуй. Ремешёк, которому тоже на всё похуй. Уровень заряда батареи за 2,5 года держится на отметке 30%. Сочетается со всем, кроме откровенной классики. Если хочется что-то более классическое, но с примесью спорта, тогда линейка Edifice твой выбор. Правда, тогда уже требуется и более бережное обращение. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #619 5 сентября 2013 Не-не, никакой классики. Ваще надо, чтоб на руке висел ДЕВАЙС и ГАДЖЕТ Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #620 5 сентября 2013 Ношу Casio уже 4 год, неделю назад встали, места себе наити не мог, оперативно пришлось покупать батарейку... пздц к часам такая зависимость!!! Ах да, Касио збс, вообще не тонут) кидал в стакан с водой(по пьяни проверяли с друзьями) ну охуетьв стакан блятьа в бассейне на глубину 6 метров уже снимать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение