Kennedyhurt #61 25 февраля 2013 IWC купить вздумал?) я повешусь, если кто-то с пд купит в ближайшее время их часы) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #63 26 февраля 2013 У Томаса, по его словам, есть Patek Philippe, так что не думаю Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #64 26 февраля 2013 Да Винчи у них ничо такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #65 26 февраля 2013 [media=] [/media]Подскажите что за часы Заранее спасибо.3.40-3.52спроси на сайте мобайлимхо - там этот андрей соловьев часто отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #66 26 февраля 2013 не люблю носить часы, вот такие вот валяются : Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #68 2 марта 2013 http://generalwatches.ru/catalog/watch/Casio/GW-A1000-1A.htmlЗаказывал тут кто ? На яндекс маркете отзывы лучше чем олтаймИ в прошлом топике мелькала скидка на олтайм Не подсобите часам ;) Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #69 2 марта 2013 http://generalwatche...W-A1000-1A.htmlЗаказывал тут кто ? На яндекс маркете отзывы лучше чем олтаймИ в прошлом топике мелькала скидка на олтайм Не подсобите часам ;)что за джижоки за 19к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #70 2 марта 2013 http://generalwatche...W-A1000-1A.htmlЗаказывал тут кто ? На яндекс маркете отзывы лучше чем олтаймИ в прошлом топике мелькала скидка на олтайм Не подсобите часам ;)что за джижоки за 19к Судя по описанию часы хуярят время сами есть ещё за 24к Точность хода: не хуже +-15 секунд в месяц. Подзарядка аккумулятора от энергии солнечного света. Автоматическая коррекция показаний по радиосигналам точного времени. Встроенный датчик температуры. Отображение текущего времени в основных городах и регионах мира. Секундомер с точностью показаний 120 сек и максимальным временем измерения - 1 час. Таймер обратного осчета. Автоматический календарь. Особая ударопрочная конструкция защищает от ударов и вибрации. Минеральное стекло устойчивое к возникновению царапин. Стекло имеет сферическую поверхность. Ремешок из полимерного материала. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #71 2 марта 2013 Норм че вы) просто циртину на футболе ну это ну пи'''да кароче Токо гшоки токо хардкор ;d Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #72 2 марта 2013 только я не понимаю зачем G-Shock в повседневной жизнидля любителей экстремального и активного отдыха самое оно Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #73 2 марта 2013 Да судя по топику одежды тут каждый второй ходит в кроссовках НБ даже зимой. Для таких джишоки самое то, не классику же надевать. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #74 2 марта 2013 Ну понеслась , ну посоветуйте спортивное ченить типо тисотов т-спорт Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #75 2 марта 2013 По моему автокоррекция времени не работает в москве - обзор смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #76 2 марта 2013 Интересная тема по поводу часов бывавших в космосе, не могу найти информацию про TAG кроме их собственного сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #77 2 марта 2013 Ну понеслась , ну посоветуйте спортивное ченить типо тисотов т-спортg shock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #78 3 марта 2013 IWC купить вздумал?) я повешусь, если кто-то с пд купит в ближайшее время их часы)у меня для тебя плохие новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #79 5 марта 2013 А я вот копии Breguet ношу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #80 5 марта 2013 А я вот копии Breguet ношу.смысл носить фейк часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение