WindBOJIK #1841 25 декабря 2015 Подскажите, пожалуйста, у меня в наручных краска серебряная стерлась изнутри браслета, и теперь руку железка натирает, чем и как ее покрасить и могут это в мастерской сделать? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1842 25 декабря 2015 че там за браслеты такие которые красят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1843 25 декабря 2015 ВГОЛОСЯРУ С ПОКРАСИТЬ БРАСЛЕТ хорошо что челик на форуме сначала спросил, а то в мастерской его бы так проорали что он бы со стыда сдох бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1844 25 декабря 2015 Вообще странный у него браслет. Сколько не потела моя рука и прочее-прочее, часы и браслет почти как новые. (не считая истории со сменой батарейки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1845 26 декабря 2015 Ясен хуй браслеты не красятся они из стали и полируются или анодируются хз как правильно это слово пишется. Если браслет крашенный или хромированный как кран)))) да и краны нормальные тоже не красятся))) то лучше его выкинуть нахуй вмести с чисами потому что ну ето прикол какойта ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1846 4 января 2016 носить браслеты когда есть кожа крокодила или слонану вы сельчане Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1847 5 января 2016 (изменено) берите реплику нардинов их збс подделывают если по деньгам не выходит ща около 6-7к можно ухватить норм подделку Изменено 5 января 2016 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1848 5 января 2016 Какой то толстый троллинг ^ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1849 8 января 2016 это не троллинг чего ты ожидал от ебанутого анимешника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1850 8 января 2016 (изменено) Организовал все таки гармин 920 Изменено 8 января 2016 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1851 8 января 2016 сорри за такое качествоне подскажите что за часики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1852 9 января 2016 (изменено) как вам эти часики? Изменено 9 января 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1854 11 января 2016 ну я хз, если руку с часами положить часами вверх, то по бокам изнутри на браслете, который такого стального блестящего цвета весь, пластинки подстерлись и там просто серый матовый металл, ну и я хочу покрасить, чтобы было гладко и не натерало - в том месте, где продолжение большого пальца. Потому несколько дней ношу, а как начинает натирать, особенно когда рука потеет, то рука раздражается и краснеет, и приходиться еще пару дней ждать пока заживет, рипит. Крч уже год с лишним так так и это заебало. Часы нравятся, просто знает кто, чем можно подкрасить, чтобы руку не натерало, это все что требуется. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1855 12 января 2016 (изменено) fix Изменено 12 января 2016 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1857 14 января 2016 сорри за такое качествоне подскажите что за часики ну судя по фото наручные vidurr и WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1858 15 января 2016 ребят, привет, нужен сайт или адрес магазина с часами спб, где хороший выбор и можно померить, прикинуть на руку + норм ценники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1860 16 января 2016 сук остановился на тиссотахтеперь осталось за адекватный ценник у них найти механику на коже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение