Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Одежда и обувь, т.7

Рекомендованные сообщения

сколько доставка с енда стоит?и обьясните ньюансы как заказывать в чем приумуществои все все все

Поделиться сообщением

в тему хуйни и джинс :trollface:

06e547d741a7.jpg

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

я красовки могу позволить себе тлько заказать или олемпийки...с остальным вообще пиздец по моей фигуре очень сложно подобраь размер

Поделиться сообщением

сколько доставка с енда стоит?и обьясните ньюансы как заказывать в чем приумуществои все все все

доставка стоит 34 доллара, периодически бывают акции по бесплатной доставке. Преимуществ масса - трудно их все расписать (выбор вещей, цены и т.д. - зачастую ощутимо дешевле заказать, чем купить такую же вещь оффлайн). Как заказывать - регаешься, выбираешь нужную вещь и размер, оплачиваешь с карточки - получаешь подтверждение заказа и трекинг номер посылки. Через небольшой промежуток времени (4-6 рабочих дней для Москвы, например) получаешь курьерскую доставку Федексом по указанному при покупке адресу :nate:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Забыл упомянуть, что из размеров только хххл и 11,5 на обувь.

Поделиться сообщением

На шоурумз женские ._.

Поделиться сообщением

по факту ты оказался еще хуже переплачивающих дрыщей из мск

По факту ты просто пиздабол

http://shop.fott.ru/...duct/NBM576DNW/

http://sneaker-shop.ru/product/889/

http://outpac.ru/cat...576-sinij-.html

http://showrooms.ru/...ew-balance-w576

и как это меняет тот факт, что в твоей хуйне ты тоже переплачиваешь ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

По-моему я всё расписал нормально про заказы нб с кучей цифр и плюсами. Постарайтесь закончить спор.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Делал заказ с английских сайтов 26 марта. Трекинг-номера нет. По доставке - должно было придти через 2 недели.

Собственно вопрос: в связи с сложившейся ситуацией на почте России, стоит ждить, пока придет товар?

Кто-нибудь заказывал примерно в эти же числа, из-за бугра?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если хочется видеть ботинки и носки (или еще одну глупую тему современности - кроссы без носков = просто антигигиена), то можно взять короче, это не будет так нелепо, как мощные складки по высоте или подогнутость.

а ты летом, когда шорты с асиксами/нб/шавкони/найками и т.д. одеваешь, ты и носочки черные по колено напяливаешь?

единственный беспроигрышный вариант летом - это без носков как раз

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Короткие носки придумали инопланетяне?

Поделиться сообщением

(изменено)

Делал заказ с английских сайтов 26 марта. Трекинг-номера нет. По доставке - должно было придти через 2 недели.

Собственно вопрос: в связи с сложившейся ситуацией на почте России, стоит ждить, пока придет товар?

Кто-нибудь заказывал примерно в эти же числа, из-за бугра?

Думаю, из-за проблем в Почте России стоит ждать после майских. Это сугубо интуитивно. Если не придёт - пиши в поддержку магазина. Альтернативный вариант - заказывать с тех сайтов, где доставка Федексом.
Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Я что то не выкупил смысл вброса того парнишки с нб. В оффлайне нб за 9к покупают единицы. Ребаеров NB с прайсами меньшими, чем на оффсайте, в интернетах сотни, купить нб проще, чем сходить поссать.

Поделиться сообщением

Кертис, можно тебя попросить почаще писать в этом топике? Твоё мнение и познания тут очень нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посты появитесь! Пора и эту пересоздать :)

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну если хочется видеть ботинки и носки (или еще одну глупую тему современности - кроссы без носков = просто антигигиена), то можно взять короче, это не будет так нелепо, как мощные складки по высоте или подогнутость.

а ты летом, когда шорты с асиксами/нб/шавкони/найками и т.д. одеваешь, ты и носочки черные по колено напяливаешь?

в кедах без носков только ебланы и ходят

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг мой, бывай иногда в магазине.

вот таких

X34230_F_Flat_B2CCat.jpg

например носков не видел?

Их вообще не видно и ноги каждый день в свежих носках, а не затасканных кроссах, которые не так уж и удобно стирать

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

и ноги не потеют у тебя в кроссовках летом?

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...