Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Одежда и обувь, т.7

Рекомендованные сообщения

Впизду, говорила мама в детстве, не бери с собой все деньги, когда собираешься что-то покупать. Результат на лицо.

Зашёл в Лакост и купил 4 пары обуви себе и любимой, сумку любимой, поло и куртку себе.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Вова, круто, но почему в Лакосте :palevo: А с деньгами часто так) карточки не спасают тоже.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Лакост шьет нормальные тапки? :скептический_взгляд:

Поделиться сообщением

Впизду, говорила мама в детстве, не бери с собой все деньги, когда собираешься что-то покупать. Результат на лицо.

Зашёл в Лакост и купил 4 пары обуви себе и любимой, сумку любимой, поло и куртку себе.

да ладно тебе, купил 4 пары обуви любимой, сумку любимой, куртку любимой

и поло себе в БЕРШКЕ АЗАЗАЗАЗАЗЗА

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лакост шьет нормальные тапки? :скептический_взгляд:

Ну ботинки любимая относила 2 сезона, выглядят как новые. Правда выбирал я, по качеству пошива, в общем всё заебись носится. Вчера себе дёрнул аля кеды, но не кеды :DDD В общем если интересно могу фоткнуть вечером или уже когда потеплеет весь лук. Поло, куртка, обувь.

Вова, круто, но почему в Лакосте :palevo: А с деньгами часто так) карточки не спасают тоже.

А почему не там? Ну поло однозначно у Лакост одно из топовых, по качеству, соответственно у нас нет РЛ, ФП магазинов, а Лакост есть - выбор очевиден. Да и коллекция LIVE топовая, по моему личному мнению. Я не ярый поклонник херитэйдж, я больше люблю спорт-классику, отсюда и выбор магазина. Хотел конечно заехать в "остров" посмотреть что-то у Генри Ллоид, но скорей всего заеду попросту померить, а закажу где-то в онлайн. У нас просто ЕБАНУТАЯ наценка на ллойд, барбур и еже с ними.

да ладно тебе, купил 4 пары обуви любимой, сумку любимой, куртку любимой

и поло себе в БЕРШКЕ АЗАЗАЗАЗАЗЗА

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я не скрываю того факта, что трачу на любимую больше денег чем на себя, это вообще-то нормальная практика, когда мужик хочет чтобы его спутница выглядела хорошо - ничего, ты дорастёшь до этого - но, я и себя никогда не обделю. Ну и про бершку я бы не стал так категорично, потому-что джинсы из бершки, п&б и зары, в своё время отслужили не один сезон и претензий к их вещам у меня нет, за свои деньги всё заебись, речь только о джинсе. Хотя нет, пижжу, коллекция футболок в п&б c Луней, Симпсонами, Марвел, просто ахуенная, да и качество было заебись, как для 20 долларовой футболки.

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю конечно, что там сейчас за дела у лакоста с качеством обуви, из своего опыта эксплуатации могу сказать вот что. Лет 6-7 назад купил Lacoste convect mid mr, качество было выше всяких похвал, хуярил в них в дождь, слякоть, снег, падал в воду, шарился по грязи, по пахоте и прочее прочее, за два года коже и замше пришла пизда конечно, но нигде ничего не отклеилось, не оторвалось, даже подошва почти не стерлась. Покупал на pys долларов за 70 вроде. Специально пошел в гараже нашел даже. Качество фото правда помойное

4163542.jpg

Из всех сникеров что у меня были, лучше только HB Orange. Вот их вобще убить нереально, влажной тряпкой протер и как новые.

4139990.jpg

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

Ну вот и я о том же, качество у них не говно. Шьют где-то неплохо. Ну и да, я за 4 пары обуви отдал 300 у.е., что считаю ахуенным! Только кеды для Алёнки были тряпичные, всё остальное кожа/замш.

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и я о том же, качество у них не говно. Шьют где-то неплохо. Ну и да, я за 4 пары обуви отдал 300 у.е., что считаю ахуенным! Только кеды для Алёнки были тряпичные, всё остальное кожа/замш.

Это где такой прайс, в караване ниже 1.5к кедосов не видел, хотя был давненько уже.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

"… был человек, торговавший рубахами, и наступили для него тяжелые времена. Не шел товар, и заглохла вся торговля его. И воззвал он к Господу, говоря: «Боже мой, для чего ты послал мне такие испытания? Ибо враги мои торгуют вовсю, а я за неделю не продал ни рубахи. И это в разгар сезона. Взгляни, Господи, на товар мой. Смотри, какая вискоза. Боже мой, есть и с воротничками на пуговицах, есть под галстук – и все лежит. А ведь я всегда следовал заповедям Твоим. Почему же не могу ныне заработать на хлеб насущный, и младший брат мой вынужден мыть полы в «Детском мире»?

И услышал Всевышний его молитвы, и отвечал рабу своему, говоря:

- Насчет рубашек…

- Да, Господи, - воскликнул человек и упал на колени.

- Нашей крокодильчика.

- Что, Господи?

- Что слышал. Нашей крокодила на карман. Не пожалеешь. "

Вуди Аллен)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Где все модные пидрилы

Поделиться сообщением

(изменено)

у последних 2 пар кед лакост, которые я купил, отошла часть подошвы ко контуру. После этого я с их обувью распрощался.

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

может они и неубиваемые, но они некрасивые

Поделиться сообщением

может они и неубиваемые, но они некрасивые

Так или иначе, всё тлен и суета.

.

Поделиться сообщением

Это где такой прайс, в караване ниже 1.5к кедосов не видел, хотя был давненько уже.

В скаймоле 2 стеллажа из прошлых коллекций. Всё -40, при том, что официально лакост более 30 не даёт, правда, это только на обувь, на шмот так и есть -30. Есть пару годных осенне-весенних ботинок. Осталось максимум неделя, пока не обновят всё. Из новья поло посмотри, если будет интересно, из Live! особенно. И есть ещё бомбер, если любишь такое, из войлока и кожаные рукава - больше на осень или вот прямо сейчас одевать - с войлочным большим кроко на груди, но мне его не с чем носить :(

В общем можно посещать его.

"… был человек, торговавший рубахами, и наступили для него тяжелые времена. Не шел товар, и заглохла вся торговля его. И воззвал он к Господу, говоря: «Боже мой, для чего ты послал мне такие испытания? Ибо враги мои торгуют вовсю, а я за неделю не продал ни рубахи. И это в разгар сезона. Взгляни, Господи, на товар мой. Смотри, какая вискоза. Боже мой, есть и с воротничками на пуговицах, есть под галстук – и все лежит. А ведь я всегда следовал заповедям Твоим. Почему же не могу ныне заработать на хлеб насущный, и младший брат мой вынужден мыть полы в «Детском мире»?

И услышал Всевышний его молитвы, и отвечал рабу своему, говоря:

- Насчет рубашек…

- Да, Господи, - воскликнул человек и упал на колени.

- Нашей крокодильчика.

- Что, Господи?

- Что слышал. Нашей крокодила на карман. Не пожалеешь. "

Вуди Аллен)

Спижжу в вк.

tub.gif

Поделиться сообщением

нб 574 норм?

или есть получше?

чтобы были такой же формы

хочу бордовые себе или темно синии

кроссовки уже года 2 не носил,всегда макасины и туфли, не знаю какие актуальные сейчас

Поделиться сообщением

Актуальны те, которые в первую очередь по нраву тебе ;)

tub.gif

Поделиться сообщением

omTES8cJPik.jpg

LSS9ZlF_ndk.jpg

дайте линк на норм магаз

а то я не могу найти такие :fffuuu:

Поделиться сообщением

omTES8cJPik.jpg

LSS9ZlF_ndk.jpg

дайте линк на норм магаз

а то я не могу найти такие :fffuuu:

Почти такие даже на асосе есть.

http://us.asos.com/New-Balance-000-00s-Sneakers/zgxcm/?iid=2599269&cid=3792&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Red&mporgp=L05ldy1CYWxhbmNlL05ldy1CYWxhbmNlLTU3NC04MHMtVHJhaW5lcnMvUHJvZC8.

На заппосе, pys, сайзе глянь, да где угодно вобще.

Поделиться сообщением

нб 574 норм?

или есть получше?

чтобы были такой же формы

хочу бордовые себе или темно синии

кроссовки уже года 2 не носил,всегда макасины и туфли, не знаю какие актуальные сейчас

если бюджет не сильно ограничен, то советую взять 1300

силуэт похожий, но пизже в 10 раз

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

1500 тогда уж

New-Balance-1500-%E2%80%9CMade-in-England%E2%80%9D-Navy-Blue.jpg

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...