Mr.Sigma #341 1 марта 2013 Впизду, говорила мама в детстве, не бери с собой все деньги, когда собираешься что-то покупать. Результат на лицо.Зашёл в Лакост и купил 4 пары обуви себе и любимой, сумку любимой, поло и куртку себе. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #342 1 марта 2013 Вова, круто, но почему в Лакосте А с деньгами часто так) карточки не спасают тоже. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #343 1 марта 2013 Лакост шьет нормальные тапки? :скептический_взгляд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #344 1 марта 2013 Впизду, говорила мама в детстве, не бери с собой все деньги, когда собираешься что-то покупать. Результат на лицо.Зашёл в Лакост и купил 4 пары обуви себе и любимой, сумку любимой, поло и куртку себе.да ладно тебе, купил 4 пары обуви любимой, сумку любимой, куртку любимой и поло себе в БЕРШКЕ АЗАЗАЗАЗАЗЗА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #345 1 марта 2013 Лакост шьет нормальные тапки? :скептический_взгляд: Ну ботинки любимая относила 2 сезона, выглядят как новые. Правда выбирал я, по качеству пошива, в общем всё заебись носится. Вчера себе дёрнул аля кеды, но не кеды :DDD В общем если интересно могу фоткнуть вечером или уже когда потеплеет весь лук. Поло, куртка, обувь. Вова, круто, но почему в Лакосте А с деньгами часто так) карточки не спасают тоже.А почему не там? Ну поло однозначно у Лакост одно из топовых, по качеству, соответственно у нас нет РЛ, ФП магазинов, а Лакост есть - выбор очевиден. Да и коллекция LIVE топовая, по моему личному мнению. Я не ярый поклонник херитэйдж, я больше люблю спорт-классику, отсюда и выбор магазина. Хотел конечно заехать в "остров" посмотреть что-то у Генри Ллоид, но скорей всего заеду попросту померить, а закажу где-то в онлайн. У нас просто ЕБАНУТАЯ наценка на ллойд, барбур и еже с ними. Впизду, говорила мама в детстве, не бери с собой все деньги, когда собираешься что-то покупать. Результат на лицо.Зашёл в Лакост и купил 4 пары обуви себе и любимой, сумку любимой, поло и куртку себе.да ладно тебе, купил 4 пары обуви любимой, сумку любимой, куртку любимойи поло себе в БЕРШКЕ АЗАЗАЗАЗАЗЗА :avtorklif: Я не скрываю того факта, что трачу на любимую больше денег чем на себя, это вообще-то нормальная практика, когда мужик хочет чтобы его спутница выглядела хорошо - ничего, ты дорастёшь до этого - но, я и себя никогда не обделю. Ну и про бершку я бы не стал так категорично, потому-что джинсы из бершки, п&б и зары, в своё время отслужили не один сезон и претензий к их вещам у меня нет, за свои деньги всё заебись, речь только о джинсе. Хотя нет, пижжу, коллекция футболок в п&б c Луней, Симпсонами, Марвел, просто ахуенная, да и качество было заебись, как для 20 долларовой футболки. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #346 1 марта 2013 (изменено) Не знаю конечно, что там сейчас за дела у лакоста с качеством обуви, из своего опыта эксплуатации могу сказать вот что. Лет 6-7 назад купил Lacoste convect mid mr, качество было выше всяких похвал, хуярил в них в дождь, слякоть, снег, падал в воду, шарился по грязи, по пахоте и прочее прочее, за два года коже и замше пришла пизда конечно, но нигде ничего не отклеилось, не оторвалось, даже подошва почти не стерлась. Покупал на pys долларов за 70 вроде. Специально пошел в гараже нашел даже. Качество фото правда помойное Из всех сникеров что у меня были, лучше только HB Orange. Вот их вобще убить нереально, влажной тряпкой протер и как новые. Изменено 1 марта 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #347 1 марта 2013 Ну вот и я о том же, качество у них не говно. Шьют где-то неплохо. Ну и да, я за 4 пары обуви отдал 300 у.е., что считаю ахуенным! Только кеды для Алёнки были тряпичные, всё остальное кожа/замш. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #348 1 марта 2013 (изменено) Ну вот и я о том же, качество у них не говно. Шьют где-то неплохо. Ну и да, я за 4 пары обуви отдал 300 у.е., что считаю ахуенным! Только кеды для Алёнки были тряпичные, всё остальное кожа/замш. Это где такой прайс, в караване ниже 1.5к кедосов не видел, хотя был давненько уже. Изменено 1 марта 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #349 1 марта 2013 "… был человек, торговавший рубахами, и наступили для него тяжелые времена. Не шел товар, и заглохла вся торговля его. И воззвал он к Господу, говоря: «Боже мой, для чего ты послал мне такие испытания? Ибо враги мои торгуют вовсю, а я за неделю не продал ни рубахи. И это в разгар сезона. Взгляни, Господи, на товар мой. Смотри, какая вискоза. Боже мой, есть и с воротничками на пуговицах, есть под галстук – и все лежит. А ведь я всегда следовал заповедям Твоим. Почему же не могу ныне заработать на хлеб насущный, и младший брат мой вынужден мыть полы в «Детском мире»? И услышал Всевышний его молитвы, и отвечал рабу своему, говоря:- Насчет рубашек…- Да, Господи, - воскликнул человек и упал на колени.- Нашей крокодильчика.- Что, Господи?- Что слышал. Нашей крокодила на карман. Не пожалеешь. " Вуди Аллен) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #351 1 марта 2013 (изменено) у последних 2 пар кед лакост, которые я купил, отошла часть подошвы ко контуру. После этого я с их обувью распрощался. Изменено 1 марта 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #352 1 марта 2013 может они и неубиваемые, но они некрасивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #353 1 марта 2013 может они и неубиваемые, но они некрасивые Так или иначе, всё тлен и суета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #354 1 марта 2013 Ну вот и я о том же, качество у них не говно. Шьют где-то неплохо. Ну и да, я за 4 пары обуви отдал 300 у.е., что считаю ахуенным! Только кеды для Алёнки были тряпичные, всё остальное кожа/замш. Это где такой прайс, в караване ниже 1.5к кедосов не видел, хотя был давненько уже. В скаймоле 2 стеллажа из прошлых коллекций. Всё -40, при том, что официально лакост более 30 не даёт, правда, это только на обувь, на шмот так и есть -30. Есть пару годных осенне-весенних ботинок. Осталось максимум неделя, пока не обновят всё. Из новья поло посмотри, если будет интересно, из Live! особенно. И есть ещё бомбер, если любишь такое, из войлока и кожаные рукава - больше на осень или вот прямо сейчас одевать - с войлочным большим кроко на груди, но мне его не с чем носить :( В общем можно посещать его. "… был человек, торговавший рубахами, и наступили для него тяжелые времена. Не шел товар, и заглохла вся торговля его. И воззвал он к Господу, говоря: «Боже мой, для чего ты послал мне такие испытания? Ибо враги мои торгуют вовсю, а я за неделю не продал ни рубахи. И это в разгар сезона. Взгляни, Господи, на товар мой. Смотри, какая вискоза. Боже мой, есть и с воротничками на пуговицах, есть под галстук – и все лежит. А ведь я всегда следовал заповедям Твоим. Почему же не могу ныне заработать на хлеб насущный, и младший брат мой вынужден мыть полы в «Детском мире»?И услышал Всевышний его молитвы, и отвечал рабу своему, говоря:- Насчет рубашек…- Да, Господи, - воскликнул человек и упал на колени.- Нашей крокодильчика.- Что, Господи?- Что слышал. Нашей крокодила на карман. Не пожалеешь. " Вуди Аллен) Спижжу в вк. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #355 1 марта 2013 нб 574 норм?или есть получше?чтобы были такой же формы хочу бордовые себе или темно синии кроссовки уже года 2 не носил,всегда макасины и туфли, не знаю какие актуальные сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #356 1 марта 2013 Актуальны те, которые в первую очередь по нраву тебе ;) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #357 1 марта 2013 дайте линк на норм магаз а то я не могу найти такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #358 1 марта 2013 дайте линк на норм магаза то я не могу найти такие Почти такие даже на асосе есть. http://us.asos.com/New-Balance-000-00s-Sneakers/zgxcm/?iid=2599269&cid=3792&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Red&mporgp=L05ldy1CYWxhbmNlL05ldy1CYWxhbmNlLTU3NC04MHMtVHJhaW5lcnMvUHJvZC8. На заппосе, pys, сайзе глянь, да где угодно вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #359 1 марта 2013 нб 574 норм?или есть получше?чтобы были такой же формыхочу бордовые себе или темно синиикроссовки уже года 2 не носил,всегда макасины и туфли, не знаю какие актуальные сейчасесли бюджет не сильно ограничен, то советую взять 1300силуэт похожий, но пизже в 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #360 1 марта 2013 1500 тогда уж http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение