Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Одежда и обувь, т.7

Рекомендованные сообщения

если у меня 42 размер

это какой американский?

обуви

9US

лол у меня 43, 9.5 отлично сидят, на 42 думаю будут большеваты :trollface:

+ ещё у некоторой обуви своя размерка

да на одной обуви 42, на другой 43

надо где-то 42.5

:trollface:

короче самый верный вариант это померить ступню :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Мысли в слух, о высокой моде, первые линии, всё хуйня.

Бля, я когда смотрел на костюм Месси - на награждении золотым мячём - от Дольче и Габбана, я думал, что я чего-то не понимаю, ведь это блядь пародия на худшее из 90х годов, и вот блядь сегодня в эсквайре увидел коллецию в/л 2013... ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЦЫГАНЕ ОБЕЗУМЕЛИ! Сейчас те кто в 90х сели и пооткидываются с зон, будут самыми модными типами, в своих теннисках в сеточку серых и чёрных.

Всё-таки у ДГ есть только 2 плюса, это чёрные классические смокинги, хотя за этот прайс есть вещи и не хуже от более старых домов одежды, и коллекция футболок с известными личностями, аля Марлон Брандо, Белуччи, Пресли.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Нужны сайты с луками на моду весна-лето 2013 срочно

Поделиться сообщением

hypebeast.com

Поделиться сообщением

лукбук весна-лето 2013 киевского брэнда синдикат клозинг, часть 1 :vau: :vau: :vau:

JUpSKg7xtRM.jpgqsv1mb7Qkos.jpgUJku-d1j-hk.jpgLGJzQBd0cHY.jpgbe22NXUMRxQ.jpg0-WZVj5KLi0.jpgYOfVL9D4uNU.jpg-mEBJlPUNLc.jpgXOeMPMo-uVQ.jpgeiANT4N2D5Q.jpg_qj8aa0q4R0.jpgNH9JVqXEWd4.jpg

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ну охуеть блять

рассказываю, поцоны. Короче решил стать ахуенно модным и заказать из вашего топана обувь на весну. Ну мама говорит такая, типо давай посмотрим что ты там заказывать собрался. Открываю пд, адблок не пашет ( ну пашет иногда, иногда не пашет (да, это ИЕ)) и что-то сисястое в рекламе, на следующий день кросы за 800р)) гуляю пиздец

Поделиться сообщением

ну охуеть блять

рассказываю, поцоны. Короче решил стать ахуенно модным и заказать из вашего топана обувь на весну. Ну мама говорит такая, типо давай посмотрим что ты там заказывать собрался. Открываю пд, адблок не пашет ( ну пашет иногда, иногда не пашет (да, это ИЕ)) и что-то сисястое в рекламе, на следующий день кросы за 800р)) гуляю пиздец

Блядь :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лукбук весна-лето 2013 киевского брэнда синдикат клозинг, часть 1 :vau: :vau: :vau:

JUpSKg7xtRM.jpgqsv1mb7Qkos.jpgUJku-d1j-hk.jpgLGJzQBd0cHY.jpgbe22NXUMRxQ.jpg0-WZVj5KLi0.jpgYOfVL9D4uNU.jpg-mEBJlPUNLc.jpgXOeMPMo-uVQ.jpgeiANT4N2D5Q.jpg_qj8aa0q4R0.jpgNH9JVqXEWd4.jpg

милитари свитшот :pray: , рубашка с глазом или чем то там и поло в поряде

Поделиться сообщением

(изменено)

заказал вансы,какие-то новые хз 28февраля вышли вроди бы и на весну лето будет самый сок, 120$

images.sneakernews.com/wp-content/uploads/2013/02/vans-california-era-decon-spring-2013-1-570x380.jpg

Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

не понял только что за глаз, лол

а синдикат да, молодцы, развиваются

вован, не хочешь на выходных прокататься туда?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Луки из журнала GQ http://www.gq.ru/style/

кто нить знаком с журналом ? нормальные ли там луки и статьи ?

Выкладывай остальные части :pray:

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

журнал вроде адекватный, без хуйни всякой, по моде

Поделиться сообщением

(изменено)

У синдиката прошлым летом футболки ничегошные были с голубями боцманами и усачами боксерами а также чиносы неплохого качества. Сейчас какая то шляпа с веломодой. Хотя тишотка с надписью СИНДИКАТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ весьма окей.

http://sndct.com/ru/...n/t-shirts/244/

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

Луки из журнала GQ http://www.gq.ru/style/

кто нить знаком с журналом ? нормальные ли там луки и статьи ?

Выкладывай остальные части :pray:

нету ещё

как будет так сразу сюда

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

не люблю пуму, но тут внезапно нереально охуенно

sLiZja-6b5w.jpg

пока что инфы по релизу нет :fffuuu:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

удалите пост=) я слажал!

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

ну охуеть блять

:lol: :pray:

сосите

Поделиться сообщением

пацаны, какой цвет брать?

MA1100-06-00.jpg

MA1100-06-00.jpg

Поделиться сообщением

не видно

Поделиться сообщением

нажмите открыть картинку в новой вкладке

там на сайте сертификат просрочился и без подтверждения картинка не отобразится (

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...