wonder child #81 14 февраля 2013 Посоны.Кароче, движ такой.Хочу купить кросы именно НБ.Эту марку ниразу не юзал, но хочу попробовать.Или АдикиНакиПума лучше?Приглянулись НБ 360, ниче такие, мб были у кого.Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #83 14 февраля 2013 чёткий где найти можно? Какой то анлак ебейший, перерыл половину интернетов, есть только S, L и XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #84 14 февраля 2013 Носил нб, найки хуяйки и т.д.Есть нб, им 4 года, они будто как новые, если хорошо подобрать именно под твою ногу то будешь носить и радоваться жизни(самый лучший вариант)+дизайн, в основном, у них больше всего нравится Сайкони, найк, асикс тоже очень хорошие кросы, но я бы выбрал их если бы только у нб ничего не понравилось/либо не подошло под ногу(недавно так и сделал) или если какая-нибудь модель так понравится, что во сне ее видеть будешьРибоки, пума и остальное не очень котирую Посоветовал бы нб 567/577 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #85 14 февраля 2013 Если кому интересно, поделюсь своим небольшим опытом эксплуатации кроссов. В недалекой юности обуви у меня было не очень много, а совсем наоборот: всё ограничивалось парой пар кросовок и сандалями, так что данная обувь носилась довольно активно, а именно долгими неделями и месяцами "не снималась". И ниже приведены кое-какие выводы.Пума не выдерживает активную носку - и "обычные", и даже ферарри довольно быстро приходят в упадок. Рибоки чуть более живучие, но тоже за 3-5 месяцев испускают дух - рвутся, ибо швы - хуйня. Из адиков порекомендовал бы порш дизайн онли (хотя дизайн нетипичный для сникеров), хотя и у ориджиналсов многие модели норм по качеству, дизайн тоже нельзя назвать удачным у поголовно всех моделей, хотя самба, zx, sl72 и некоторые другие на мой вкус довольно милые :3Найки - охуенные по качеству. Было 2 пары жестко (и не всегда по назначению) эксплуатируемых беговых кроссовок, эирмэксы (именно беговые, а не 90 и т.п.) внешне были идеальны на момент списания, я в них год откатал, нога за это время выросла. А вторую пару (из другой серии, однако) иногда одеваю и по сей день (на дачу сгонять, етк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #86 14 февраля 2013 Носил нб, найки хуяйки и т.д.Есть нб, им 4 года, они будто как новые, если хорошо подобрать именно под твою ногу то будешь носить и радоваться жизни(самый лучший вариант)+дизайн, в основном, у них больше всего нравитсяСайкони, найк, асикс тоже очень хорошие кросы, но я бы выбрал их если бы только у нб ничего не понравилось/либо не подошло под ногу(недавно так и сделал) или если какая-нибудь модель так понравится, что во сне ее видеть будешьРибоки, пума и остальное не очень котирую Посоветовал бы нб 567/577Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #87 15 февраля 2013 на первой офк101 доехал с сайзаныча заказ?нихуяно у меня вчера трекнулась посылка, которую я заказывал 5 декабря ( правда из Тайланда )Так что я не теряю надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #88 15 февраля 2013 на первой офк101 доехал с сайзаныча заказ?нихуяно у меня вчера трекнулась посылка, которую я заказывал 5 декабря ( правда из Тайланда )Так что я не теряю надеждмне кароче с сайзаныча вчера пришла посылка, шла СОРОК СУКА ДНЕЙ. в итоге оказалось что братаны квартиру не указали в посылке, и она успешно лежала ожидая меня на почте. так что сходи чекни, мало ли (хотя я УЖЕ ЗАБЫЛ чо там у тебя за трабл с сайзаном, НО ПРОВЕРЬ ВДРУГ) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #89 15 февраля 2013 ну у меня вт 45 дней уже в общем-то прошло, схожу мб завтра ну у меня вт 45 дней уже в общем-то прошло, схожу мб завтра ну у меня вт 45 дней уже в общем-то прошло, схожу мб завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #91 15 февраля 2013 Ботинкам - да, асосу - нет. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #92 15 февраля 2013 Господа москвичи, если кто по случаю окажется в брендшопе, почекайте куртки ma.strum на предмет качества материалов и фурнитуры. Все хочу на весну что то из их продукции взять, но инфы в интернетах очень мало, да и отзывы довольно противоречивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #93 15 февраля 2013 почему асус хейтерят многие?объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #94 15 февраля 2013 ради тебя могу заехать=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #95 15 февраля 2013 (изменено) почему асус хейтерят многие?объясните плз Лютый оверпрайс на 70% брендов. ради тебя могу заехать=) Ну так чтобы специально ехать не стоит, но если в тех краях окажешься - заскочи, буду признателен. Когда уже отчет по тайландским утехам? Изменено 15 февраля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #96 15 февраля 2013 почему асус хейтерят многие?объясните плз Лютый оверпрайс на 70% брендов. ради тебя могу заехать=) Ну так чтобы специально ехать не стоит, но если в тех краях окажешься - заскочи, буду признателен.а где не лютый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #97 15 февраля 2013 (изменено) почему асос хейтерят многие?объясните плз часто цены дороже на многие вещи, долгая доставка, репутация интернет-барахолки, мало хороших вещей. Просто какая логика на асосе у среднего покупателя? Ого, всегда скидки, 2 тысячи поло - куплю эту и эту. А на деле, часто так оказывается, что сама по себе вещь стоит дороже, чем во многих других онлайн-магазинах. Мой барбуровский свитер стоил на асосе на 15 баксов дороже, чем на энде. http://www.endclothi...liddesdale.html http://www.asos.com/...rt=-1&clr=Black разница 1200 рублей, пожалуйста)) P.S. Это наугад взятая вещь, я такое не ношу Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #98 15 февраля 2013 почему асос хейтерят многие?объясните плз часто цены дороже на многие вещи, долгая доставка, репутация интернет-барахолки, мало хороших вещей. Просто какая логика на асосе у среднего покупателя? Ого, всегда скидки, 2 тысячи поло - куплю эту и эту. А на деле, часто так оказывается, что сама по себе вещь стоит дороже, чем во многих других онлайн-магазинах. Мой барбуровский свитер стоил на асосе на 15 баксов дороже, чем на энде. http://www.endclothi...liddesdale.html http://www.asos.com/...rt=-1&clr=Black разница 1200 рублей, пожалуйста)) P.S. Это наугад взятая вещь, я такое не ношу http://www.endclothing.co.uk/brands/barbour/barbour-heritage-liddesdale.htmlПоджалосто Минус ват + доставка выходит дороже асоса. Ну зато конечно доставка быстрее недели на две. Но причин для хейта нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #99 15 февраля 2013 (изменено) я вообще не понимаю, зачем вы пользуетесь и оформляете заказы через энд.ко.юкей... Никогда даже не пытался на него зайти. Есть же комовский. Ну да, а две вещи заказав ты уже экономишь, а если три? доставка 40 баксов с энда. Ещё и трекинг, чёткие сроки, курьер. Заказывая с асоса ты тратишь больше денег и дольше ждёшь (зачастую не зная сколько). Да просто сравнить бренды асоса и энда - уже понятно куда обращаться. Даже в твоём примере. 5300 одна вещь с ДОСТАВКОЙ ФЕДЕКСОМ с энда. 5286 рублей с асоса почтой россии.Две таких куртки будут стоить 9400 с энда включая доставку федексом, с асоса же 10550. И т.д. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #100 15 февраля 2013 Господа москвичи, если кто по случаю окажется в брендшопе, почекайте куртки ma.strum на предмет качества материалов и фурнитуры. Все хочу на весну что то из их продукции взять, но инфы в интернетах очень мало, да и отзывы довольно противоречивые. Той говори ахуенно :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение